На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 155,
участников - 17 [ undo, DVE, SARMAT, igorevich88, RZN163, aber, DangerAlex, Lim, timon68, killer258, Radio Iskatel, ДСПТ, ra3tmo, цезий-137, yury98, studentkra, Edd]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Радиостанции —› Вопросы по Motorola серии MotoTRBO, DMR 
Блоки питания для радиотехники: Ajetrays, Alan, Manson, Optim, RM, Vega, Yaesu, Энергомаш


Alan K35
(1 Ампер)
руб.

RM LPS 105
(5 Ампер)
руб.

Manson SPA-8100
(10/12 Ампер)
руб.

Optim PS-20
(20/22 Ампер)
руб.

Vega PSS-3035
(30/35 Ампер)
руб.
 Страница:  ««  1  2  3  ...  77  78  79  80  81  82  83Поиск в теме
Автор Сообщение
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2794

Дата: 15 Ноя 2019 17:51:50 #  

Каким боком CPS 2.0 к количеству каналов в конкретной станции? Откуда в ней взяться ещё 16 каналам.
RadioRT
Участник
Offline1.2
с июл 2013
Москва
Сообщений: 81

Дата: 15 Ноя 2019 17:53:35 #  

В DP1600 тоже вторая зона должна появиться. +16 каналов
Реклама
Google
dmit28
Участник
Offline0.0
с июл 2019
Москва
Сообщений: 16

Дата: 15 Ноя 2019 19:07:33 · Поправил: dmit28 (15 Ноя 2019 19:08:52) #  

GIBBON
Вы, видимо, эксперт)
Почитайте релизную заметку к прошивке 2.10.05, которую, конечно, вы в курсе, можно прошить ТОЛЬКО В CPS 2.0

P.S. Устриц пробовал, уже юзаю 32 канала, 2 зоны - спасение для станции без экрана
Borodalugansk
Участник
Offline0.0
с ноя 2019
Луганск
Сообщений: 3

Дата: 16 Ноя 2019 11:15:56 #  

Интересная особенность. Китайский аккум радиостанция игнорирует, индикатора заряда нет. Но когда он разрядился радейка запиликала, чтобы заменил аккум. Так что с Китаем жить можно.
radioman
Участник
Offline2.0
с авг 2013
szfo
Сообщений: 163

Дата: 17 Ноя 2019 15:46:20 #  

как из названия /кода р/ст узнать какие лицензии активны/бесплатны для неё, а какие нет?
Лион
Участник
Offline3.7
с июн 2009
Минск
Сообщений: 858

Дата: 17 Ноя 2019 16:28:30 #  

radioman
Cps ( программу для программирования станции ) открыли, выбрали из списка нужное название станции , запустили и посмотрели чего в ней по умолчанию с завода активно ( тоесть условно безплатно ) , а что не активно и доступно для покупки, тоесть то, что компания Motorola вам за ваши деньги дополнительно поставит.

Условно безплатно написал для того , что за это вы уже так или иначе заплатили при приобретении. И стоимость этих безплатных позиций уже в первоначальной стоимости оборудования, которое так или иначе приобретали за стоимость , покрывающей расходы на производство аппарата.
radioman
Участник
Offline2.0
с авг 2013
szfo
Сообщений: 163

Дата: 17 Ноя 2019 16:32:53 #  

Cps ( программу для программирования станции ) открыли

имеется в виду по строке наименования / коду радиостанции. в которых обычно много циферек/букв
Лион
Участник
Offline3.7
с июн 2009
Минск
Сообщений: 858

Дата: 17 Ноя 2019 17:43:38 #  

Эти данные обычно есть у продавцов. Когда они предлагают какие то позиции станций, то задавайте конкретные вопросы, что есть и чего нет, или есть ли то что вам надо.
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2794

Дата: 17 Ноя 2019 20:46:47 #  

Почитайте релизную заметку к прошивке 2.10.05
dmit28 не эксперт и за "высокой модой" в сфере радио нынче не слежу. Можно пруф в студию?

имеется в виду по строке наименования / коду радиостанции. в которых обычно много циферек/букв
radioman, ни как.
attache
Участник
Offline3.1
с окт 2004
Донецк-Москва
Сообщений: 540

Дата: 18 Ноя 2019 09:48:08 · Поправил: attache (18 Ноя 2019 09:48:48) #  

как из названия /кода р/ст узнать какие лицензии активны/бесплатны для неё, а какие нет?
Принципиально это возможно, но лучше будет видно в кодеплаге.
Количество доступных опций зависит от версии FW.
И даже если в кодеплаге опция не показана, как доступная к приобретению, это ещё не значит, что её нельзя активировать. AES тому пример.
dmit28
Участник
Offline0.0
с июл 2019
Москва
Сообщений: 16

Дата: 18 Ноя 2019 16:07:05 #  

GIBBON
Григорий
Участник
Offline1.2
с окт 2013
Москва
Сообщений: 55

Дата: 18 Ноя 2019 21:54:05 #  

Всем доброго времени! Не могу найти сервис мануал, схемы на DP2400, может кто поможет?
WolAN
Участник
Offline0.2
с июн 2019
РОССИЯ
Сообщений: 74

Дата: 19 Ноя 2019 09:28:44 #  
Григорий
Участник
Offline1.2
с окт 2013
Москва
Сообщений: 55

Дата: 19 Ноя 2019 12:39:03 #  

WolAN
Спасибо!
Григорий
Участник
Offline1.2
с окт 2013
Москва
Сообщений: 55

Дата: 19 Ноя 2019 12:40:42 #  

Схем так и не могу найти!
attache
Участник
Offline3.1
с окт 2004
Донецк-Москва
Сообщений: 540

Дата: 19 Ноя 2019 21:45:39 #  

Схем так и не могу найти!
Что конкретно в схеме интересует?
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2794

Дата: 19 Ноя 2019 21:53:19 #  

Принципиально это возможно, но лучше будет видно в кодеплаге.
attache, а как в таком случае распознать, скажем, наличие цифрового мода в той же ДП1400?

dmit28, основатель Моты тому, кто это придумал будет по ночам в страшных радиокошмарах сниться. Хорошо, если в следующих прошивках не пофиксят.
Григорий
Участник
Offline1.2
с окт 2013
Москва
Сообщений: 55

Дата: 19 Ноя 2019 21:55:18 #  

Шлейф от аксесуарного разъема до разъема на плате, где бы зацепиться на плате четырьмя "соплями" для программирования...
attache
Участник
Offline3.1
с окт 2004
Донецк-Москва
Сообщений: 540

Дата: 20 Ноя 2019 00:00:48 · Поправил: attache (20 Ноя 2019 00:01:59) #  


Землю добавить по вкусу...
WolAN
Участник
Offline0.2
с июн 2019
РОССИЯ
Сообщений: 74

Дата: 20 Ноя 2019 15:14:33 · Поправил: WolAN (20 Ноя 2019 15:23:14) #  

GIBBON
DP 1400
H01QDC9JC2AN - JC аналог
H01JDC9JA2AN - JA цифрааналог

Но если из аналога сделать цифрааналог то только через CPS можно узнать..
(
attache
Участник
Offline3.1
с окт 2004
Донецк-Москва
Сообщений: 540

Дата: 20 Ноя 2019 15:38:17 #  

если из аналога сделать цифрааналог "Белой" покупкой, то можно узнать по серийному номеру.
WolAN
Участник
Offline0.2
с июн 2019
РОССИЯ
Сообщений: 74

Дата: 20 Ноя 2019 16:07:43 · Поправил: WolAN (20 Ноя 2019 16:10:51) #  

attache
то можно узнать по серийному номеру.
Это как?
Григорий
Участник
Offline1.2
с окт 2013
Москва
Сообщений: 55

Дата: 20 Ноя 2019 19:01:17 #  

attache
Спасибо! Вроде все ок!
Сюда бы схемы...
Iceice2003
Участник
Offline1.0
с сен 2016
Москва
Сообщений: 17

Дата: 26 Ноя 2019 23:24:02 · Поправил: Iceice2003 (26 Ноя 2019 23:25:19) #  

Добрый вечерЮ вопрос по DP4800,
Станция в репе. Capacity plus, где в CPS сделать настройку, что-бы отображался уровень БС на экране?
И что-бы из выхода покрытия станция пищала?
Спасибо.
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2794

Дата: 27 Ноя 2019 01:34:18 · Поправил: GIBBON (27 Ноя 2019 01:36:08) #  

где в CPS сделать настройку, что-бы отображался уровень БС на экране?
Нет там такого в постоянном режиме.
И что-бы из выхода покрытия станция пищала?
Аналогично.
Iceice2003
Участник
Offline1.0
с сен 2016
Москва
Сообщений: 17

Дата: 27 Ноя 2019 01:42:18 #  

Нет там такого в постоянном режиме.
А в каком режиме есть?
Если БС всегда шлет в эфир информацию о себе?
На ДМ1600 в цифре всегда отображается уровень сигнала при включении БС
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2794

Дата: 27 Ноя 2019 02:48:15 #  

Вы чтоли об этом тупом палочном паказометре с пиктограммой антенны?
Iceice2003
Участник
Offline1.0
с сен 2016
Москва
Сообщений: 17

Дата: 27 Ноя 2019 02:58:13 #  

Вы чтоли об этом тупом палочном паказометре с пиктограммой антенны?
Ну как бы да, без стрелок влево право, что бы человек видел антенну :)
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  3  ...  77  78  79  80  81  82  83 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.095; miniBB ®