На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 166,
участников - 16 [ Дмитрий-УВГГ, augrabies, killer258, studentkra, Major34, rubed0, sasha555, Diversant, Краснофлотец, DangerAlex, Sinilaj, alexr171, XOR, autosat, Барабашка_Азимут_, RW4HJD]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Радиостанции —› Вопросы по Motorola серии MotoTRBO, DMR 
Новая линейка радиостанций Hytera в нашем магазине


Hytera TC-320
руб.

Hytera TC-508
руб.

Hytera TC-580
руб.

Hytera PD-355
руб.

Hytera X1E
руб.
 Страница:  ««  1  2  ...  5  6  7  8  9  ...  94  95  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
flashflash777
Участник
Offline1.4
с июл 2009
Москва
Сообщений: 180

Дата: 05 Сен 2014 09:23:59 · Поправил: flashflash777 (05 Сен 2014 10:14:33) #  

Считал кабелем, что нужно настроить в станции что-бы она читалась по Bluetooth ?
Дрова на кабель установились только так:
Запустить софт, соединить кабелем станцию и комп, потом только включить питание на станции. И пошла установка драйвера.

А вот по Bluetooth станцию не удаётся подключить :)
on_the_air
Участник
Offline1.3
с фев 2007
Москва
Сообщений: 138

Дата: 05 Сен 2014 10:15:38 #  

flashflash777

Может оно и не надо с такой прямотой рук то?
Реклама
Google
flashflash777
Участник
Offline1.4
с июл 2009
Москва
Сообщений: 180

Дата: 05 Сен 2014 10:23:00 #  

Может оно и не надо с такой прямотой рук то?
Поржал спасибо, по своим наверно судишь. Ты по делу заглянул аль так с похмелья?
flashflash777
Участник
Offline1.4
с июл 2009
Москва
Сообщений: 180

Дата: 05 Сен 2014 12:51:05 · Поправил: flashflash777 (05 Сен 2014 14:47:58) #  

При подключении по Bluetooth устанавливаются вот такие дрова это верно?
COM портов
on_the_air
Участник
Offline1.3
с фев 2007
Москва
Сообщений: 138

Дата: 05 Сен 2014 12:52:37 #  

flashflash777

Вроде обмен данными по BT все освоили еще 10 лет назад, во времена распространения первых смартов. Чего там сложного то?
flashflash777
Участник
Offline1.4
с июл 2009
Москва
Сообщений: 180

Дата: 05 Сен 2014 13:10:28 #  

Я рад за тебя, пиши ещё коль делать больше нечего, вспомнишь что ещё раньше было.
Не хочет эта курва Motorola в сеть Bluetooth PAN залезать понимаешь не лезет упирается.



И не пойму я чего этой курве не хватает :)
AiD
Участник
Offline1.4
с фев 2005
Москва
Сообщений: 178

Дата: 05 Сен 2014 13:23:02 #  

Подключиться через точку доступа и все
flashflash777
Участник
Offline1.4
с июл 2009
Москва
Сообщений: 180

Дата: 05 Сен 2014 13:28:23 #  

Парни я щас заплачу, ну если бы она подключалась, я бы уже радовался жизни с коньячком. А не долбил по клавишам, чую после работы за старым чистым ноутом с XP полезу, на котором все Motorola прошивал.

AiD
Участник
Offline1.4
с фев 2005
Москва
Сообщений: 178

Дата: 05 Сен 2014 13:38:03 #  

Создай новое подключение без PAN сети
flashflash777
Участник
Offline1.4
с июл 2009
Москва
Сообщений: 180

Дата: 05 Сен 2014 13:40:25 #  

выдает ошибку "#8593
Приветствую как ты поборол эту напасть подскажи пожалуйста.
emaus
Участник
Offline1.0
с июн 2014
Москва
Сообщений: 25

Дата: 05 Сен 2014 13:47:22 #  

flashflash777

У тебя в сетевых подключениях подключение создалось ?
flashflash777
Участник
Offline1.4
с июл 2009
Москва
Сообщений: 180

Дата: 05 Сен 2014 13:50:23 · Поправил: flashflash777 (05 Сен 2014 13:51:12) #  

У тебя в сетевых подключениях подключение создалось ?
НЕТ естественно, если бы создалось всё бы сразу заработало.

Подключение создаётся только когда цепляюсь кабелем.
AiD
Участник
Offline1.4
с фев 2005
Москва
Сообщений: 178

Дата: 05 Сен 2014 13:52:33 #  

Дрова блютуза обновить попробуй
emaus
Участник
Offline1.0
с июн 2014
Москва
Сообщений: 25

Дата: 05 Сен 2014 13:57:25 #  

flashflash777
Попробуй посмотри не юзает ли сетевое устройство/устройства данный ип (192.168.11.1)

А вообще проще по тимвьюверу все сделать :)
flashflash777
Участник
Offline1.4
с июл 2009
Москва
Сообщений: 180

Дата: 05 Сен 2014 14:09:19 #  

Попробуй посмотри не юзает ли сетевое устройство/устройства данный ип (192.168.11.1)

А вообще проще по тимвьюверу все сделать :)


Нет у меня другая сетка,
сегодня пятница займусь этой хренью :) плотнее.
Я знаю у тебя есть 4801, сбрось конфиг пожалуйста, для изучения правильных настроек. Частоты меня мало интересуют, свои я сам набью.
Спасибо.
flashflash777
Участник
Offline1.4
с июл 2009
Москва
Сообщений: 180

Дата: 05 Сен 2014 14:32:03 · Поправил: flashflash777 (05 Сен 2014 14:34:01) #  

Спасибо всем, что попинали меня и заставили вчлючить мозг.
Надоело мне возиться с этой виндой поставил вот ЭТО (всё как на первом видео на прошлой странице, ни в какие настройки лазить не нужно).
И всё завелось с пол пинка.
flashflash777
Участник
Offline1.4
с июл 2009
Москва
Сообщений: 180

Дата: 05 Сен 2014 21:55:33 · Поправил: flashflash777 (05 Сен 2014 21:56:52) #  

Парни, а только у меня не работает переключение из ретраслятора в прямой?
Запрограммировал верхнюю боковую кнопку, а она не "не алё"
Loran
Участник
Offline2.6
с авг 2013
Москва
Сообщений: 372

Дата: 05 Сен 2014 22:15:02 #  

flashflash777
Ну значит не так программируешь, читай хелп, там есть пояснения.
flashflash777
Участник
Offline1.4
с июл 2009
Москва
Сообщений: 180

Дата: 05 Сен 2014 22:39:21 #  

Ну значит не так программируешь, читай хелп, там есть пояснения
Спасиб, ясен пень всё не так делаю, до этого все МОТОРЫ переключались в прямой.
Другие хоть ссылки на чтиво дают, тебе и это лень.
Разберёмся, здесь помошников по палцам сосчитать, одни советчики из темы в тему ходят.
Loran
Участник
Offline2.6
с авг 2013
Москва
Сообщений: 372

Дата: 05 Сен 2014 22:43:13 #  

flashflash777
Своим гонором и глупостью ты тут никого не удивишь, хочешь помощи - умей правильно спросить. Никому не интересно гадать, что ты там не так сделал.
СЦБист
Участник
Offline6.5
с мар 2006
Москва
Сообщений: 6240

Дата: 05 Сен 2014 22:53:11 #  

flashflash777, извините, но Loran - прав.
on_the_air
Участник
Offline1.3
с фев 2007
Москва
Сообщений: 138

Дата: 05 Сен 2014 23:04:55 #  

Тут главное купить правильное железо - мигальские антенны и прочие побрякушки. Голову иметь не обязательно. Она даже вредна в этом деле.
flashflash777
Участник
Offline1.4
с июл 2009
Москва
Сообщений: 180

Дата: 05 Сен 2014 23:14:56 · Поправил: flashflash777 (05 Сен 2014 23:17:57) #  

СЦБист
При всём уважении ко всем, кто хочет помочь, либо пишет в теме по делу, либо сразу в личку и всё решается быстро и по делу.
А мол ты не так делаешь, это и ежу понятно - ведь не работает. Только причина в чём?
Никогда с переключением в прямой не было у меня непоняток на практике, а тут не работает.
Были бы у человека догадки по этому вопросу и желание помочь, скрин бы попросил с настроек как минимум.

А про гонор и глупость, тут вы адресом ошиблись.

И в подтверждение моих слов, посты без конкретики и ответа на озвученный вопрос, льются как из "рога изобилия"
9c4772
Участник
Offline5.2
с июн 2005
Екатеринбург
Сообщений: 1161

Дата: 06 Сен 2014 12:06:53 #  

flashflash777
Судя по скриншотам, создаешь подключение виндовыми средствами. Попробуй подключить станцию к компьютеру как в посте выше, утилитой, которая ставится вмести с драйвеами к блютузу
Andrew007
Участник
Offline2.1
с апр 2014
Воронеж
Сообщений: 284

Дата: 06 Сен 2014 18:31:59 · Поправил: Andrew007 (06 Сен 2014 18:41:20) #  

вопрос знатокам! есть радиостанция motorola XPR5550 и DM4600, в чем отличие? если разница только в названии, xpr для америки а dm для европы будут ли xpr работать у нас так же ровно как и dm?
AiD
Участник
Offline1.4
с фев 2005
Москва
Сообщений: 178

Дата: 06 Сен 2014 20:13:35 #  

XPR6550 от DP3600 глобально не отличались в свое время при сравнении,
но имели отличие по прошивке, может это и повлияло....
emaus
Участник
Offline1.0
с июн 2014
Москва
Сообщений: 25

Дата: 06 Сен 2014 20:18:18 #  

Вполне нормально будут работать.
Caprice Classic
Участник
Offline5.5
с янв 2010
Москва
Сообщений: 2982

Дата: 06 Сен 2014 21:08:15 #  

Для XPR нужен американский софт NA, а для DM - EMEA (евро).
В XPR есть сигналлинг QC-II, а в Dx вместо него 5 Tone
В цифре работают совершенно одинаково и совместимы друг с другом ибо стандарт DMR един
Andrew007
Участник
Offline2.1
с апр 2014
Воронеж
Сообщений: 284

Дата: 06 Сен 2014 21:27:35 #  

тогда еще вопрос! есть колор код, есть тайм слот, есть тгид для групп. внимание вопрос! чтобы один абонент услышал другого у них должны совпадать и колор код и тайм слот? если колоров много на одной частоте, можно предположить что и абонентов разных групп много, к примеру и ппс и охрана и мчс или...?
scanner2000
Участник
Offline5.4
с сен 2005
Москва
Сообщений: 1796

Дата: 07 Сен 2014 00:23:39 #  

Andrew007
чтобы один абонент услышал другого у них должны совпадать и колор код и тайм слот?
Верно. А ещё и группы прошитые в RX group list & TX contact.

если колоров много на одной частоте, можно предположить что и абонентов разных групп много, к примеру и ппс и охрана и мчс или...?
Вообще если на одной частоте несколько колор кодов то обычно так делают при ограниченном кол-ве частот и повторном использовании дуплексной пары на нескольких бс. Для разделения по группам использовать разные колоры тоже можно, но как то через чур дико.
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  ...  5  6  7  8  9  ...  94  95  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.050; miniBB ®