На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 167,
участников - 16 [ Konstantin, Хайо, Konstantin Z, GIBBON, romal76, SkyFox, Greenland, xman, Diversant, Ари Бурадемиру, CIBAS, DVE, Kattani, WPI, Alex1, DEN]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Радиостанции —› Вопросы по Motorola серии MotoTRBO, DMR 
Большой выбор аксессуаров для радиостанций и приемников!


Зарядные устройства

Гарнитуры и тангенты

Аккумуляторы

Динамики

Переходники
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7  ...  80  81  82  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
flashflash777
Участник
Offline1.4
с июл 2009
Москва
Сообщений: 180

Дата: 31 Июл 2014 12:49:53 · Поправил: flashflash777 (31 Июл 2014 15:07:51) #  

Все Российские дилеры к которым обращался мне подтвердили изначальное наличие GOB в радиостанциях Motorola DP4801.
Облом нема её там :) Если спросить по настойчивее. Один честно сказал только в версии DP4801Ex.
flashflash777
Участник
Offline1.4
с июл 2009
Москва
Сообщений: 180

Дата: 07 Авг 2014 16:04:11 #  

Люди ткните пальцем, не могу найти софт под DP4801.
Спасибо.
Реклама
Google
GIBBON
Участник
Online5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2787

Дата: 07 Авг 2014 16:29:15 #  

Люди ткните пальцем, не могу найти софт под DP4801.
Поделитесь MotoTRBO CPS - Страница 4
kropochev
Участник
Offline1.0
с июл 2014
Зюзинск
Сообщений: 21

Дата: 07 Авг 2014 18:33:46 #  

GOB в радиостанциях Motorola DP4801.
Облом нема её там


Парни, а как называется эта плата ? Её купить можно ? Софт вроде продают за долл. И еще вопрос, при наличии платы, её прошивать нужно ? Это делается стандартным способом, с помощь кабеля и CPS ?
Спасибо !
flashflash777
Участник
Offline1.4
с июл 2009
Москва
Сообщений: 180

Дата: 07 Авг 2014 19:23:23 #  

GOB заказал жду, PMLN5718AS - MOTOTRBO Generic Option Board Upgrade Kit. Инструкцию можно посмотреть на сайте Itrbo.
kropochev
Участник
Offline1.0
с июл 2014
Зюзинск
Сообщений: 21

Дата: 08 Авг 2014 12:12:15 #  

flashflash777

Спасибо за инфу ! Еще вопрос, оплатил вчера вечером софт Itrbo..... и тишина... ссылка на скачивание не пришла, ни ответа, ни привета =) Это нормально ? Как у вас опыт покупки прошел ?
flashflash777
Участник
Offline1.4
с июл 2009
Москва
Сообщений: 180

Дата: 08 Авг 2014 12:21:19 #  

Дык, я ещё плату не получил на руки и естественно не оплачивал софт.
Держи в курсе по получению софта, мне это тоже предстоит.
Спасибо.
AiD
Участник
Offline1.4
с фев 2005
Москва
Сообщений: 176

Дата: 08 Авг 2014 14:36:11 #  

Надеюсь что всем все прийдет, но:
на той неделе отписал в itrbo, что желаю приобрести
их софтинку и живы ли они еще(т.к. была инфа что закрылись)?
Ответа пока не последовало...
KTO_TO
Участник
Offline5.2
с фев 2004
Москва
Сообщений: 1072

Дата: 08 Авг 2014 14:37:35 #  

тоже писал им весной, до сих пор тишина...
kropochev
Участник
Offline1.0
с июл 2014
Зюзинск
Сообщений: 21

Дата: 08 Авг 2014 14:40:25 #  

да, печально.. Буду надеяться что придёт софт. Хорошо что через paypal, можно вернуть деньги, в случае не получения услуги.
kropochev
Участник
Offline1.0
с июл 2014
Зюзинск
Сообщений: 21

Дата: 08 Авг 2014 19:59:12 #  

Парни, софт от itrbo пришел, с какого-то левого адреса =) еще не устанавливал, так как плату обещали в понедельник. Как все сделаю, напишу результат.
kropochev
Участник
Offline1.0
с июл 2014
Зюзинск
Сообщений: 21

Дата: 14 Авг 2014 03:23:41 #  

Значит так, софт от itrbo НЕ СОВМЕСТИМ с dp4801 !!! О этом мне написал разработчик, после моих безуспешных попыток поставить.
вот его ответ:
-----------------------------
The dp4801 is the xpr7550 euro version. They are both not compatible. Only the xpr65xx is compatible. .. sorry
-----------------------------
облом.
Если у кого есть нужный софт, киньте пожалуйста в личку, буду благодарен.
flashflash777
Участник
Offline1.4
с июл 2009
Москва
Сообщений: 180

Дата: 14 Авг 2014 09:50:58 · Поправил: flashflash777 (14 Авг 2014 09:52:09) #  

kropochev
Да паршиво получается. Спасибо за информацию. Но думаю всё же возможность FPP допилят и под наши станции.
Будь добор скинь мне всё что тебе прислали для заливки, может ребятам программистам удастся поковыряться и что-то допилить под наши станции.
Напиши так же свой серийник под который делался софт.
Спасибо.
Landing
Участник
Offline1.8
с июл 2008
ХМАО
Сообщений: 98

Дата: 14 Авг 2014 16:20:42 #  

Подскажите американскую маркировку DP3441. Гугл по запросу motorola xpr про нее ничего не говорит.
flashflash777
Участник
Offline1.4
с июл 2009
Москва
Сообщений: 180

Дата: 14 Авг 2014 16:37:40 · Поправил: flashflash777 (14 Авг 2014 16:38:56) #  

Подскажите американскую маркировку DP3441. Гугл по запросу motorola xpr про нее ничего не говорит.
http://www.motorolasolutions.com/US-EN/Business+Product+and+Services/Two-way+Radios/MOTOTRBO/Portable+Radios/XPR3000_Series

XPR 3000 Series
Loran
Участник
Offline2.6
с авг 2013
Москва
Сообщений: 372

Дата: 14 Авг 2014 16:38:13 #  
Landing
Участник
Offline1.8
с июл 2008
ХМАО
Сообщений: 98

Дата: 14 Авг 2014 17:01:25 #  

Хм, но это же DP2000 серия (европа), а про 3441 ничего нет, только опять же как DP она там представлена.
Caprice Classic
Участник
Offline5.5
с янв 2010
Москва
Сообщений: 2976

Дата: 15 Авг 2014 23:10:02 #  

Landing
Насколько я знаю у 3441 нет прямого американского аналога
flashflash777
Участник
Offline1.4
с июл 2009
Москва
Сообщений: 180

Дата: 19 Авг 2014 13:44:23 #  

kropochev
Вроде есть ещё вот такая разработка ОПИСАНИЕ
Prices:
P/N KBPOB1021A TRBOPlus LABS 2 for Mototrbo DP36xx each Euro € 220,00
P/N KBPOB2021A TRBOPlus LABS 2 for Mototrbo DP48xx each Euro € 220,00
kropochev
Участник
Offline1.0
с июл 2014
Зюзинск
Сообщений: 21

Дата: 20 Авг 2014 11:43:12 #  

flashflash777
Спасибо! У них по-моему нужно специальную плату покупать, если я правильно перевел гугл переводчиком. Сложновато и не понятен результат. я решил подождать, и уже купить надежный вариант, проверенный. Пока вожу с собой нетбук, с MotoTRBO CPS, если нужно частоту поменять =)
flashflash777
Участник
Offline1.4
с июл 2009
Москва
Сообщений: 180

Дата: 20 Авг 2014 11:50:55 #  

Спасибо! У них по-моему нужно специальную плату покупать
Да именно так, много софта разрабатывается для DMR Motorola, думаю тоже подождать полноценного решения.
kropochev
Участник
Offline1.0
с июл 2014
Зюзинск
Сообщений: 21

Дата: 24 Авг 2014 16:03:47 #  

Caprice Classic
9c4772


Только что тестировал шнурок с буквой А, на dp4801, все успешно читает и записывает. У меня кстати их теперь 2, если кому нужно обращайтесь.
Zloidiadia
Участник
Offline1.2
с окт 2013
Москва
Сообщений: 40

Дата: 27 Авг 2014 20:41:01 #  

Господа, интересует вопрос, есть ли у моторолы dp 4801 функция FPP? Ввод частоты с кодом через клавиатуру?А то у меня были hytera pd-782 полно-клавиатурные, так там нельзя было вводить частоты, только программировать.
Caprice Classic
Участник
Offline5.5
с янв 2010
Москва
Сообщений: 2976

Дата: 27 Авг 2014 20:49:17 #  

В стандартной версии у Моторолы FPP нет. Только с опционной платой со специальным софтом
В Hytere можно сделать прямой ввод частоты абсолютно штатным образом! Просто для этого версия Firmware должна быть не ниже 5ой
9c4772
Участник
Offline5.2
с июн 2005
Екатеринбург
Сообщений: 1138

Дата: 27 Авг 2014 20:53:36 #  

Только что тестировал шнурок с буквой А, на dp4801
В моём случае была Motorola DM4601 DP еще не разжился.
Zloidiadia
Участник
Offline1.2
с окт 2013
Москва
Сообщений: 40

Дата: 27 Авг 2014 21:32:40 #  

В стандартной версии у Моторолы FPP нет. Только с опционной платой со специальным софтом
Спасибо, буду теперь знать.
emaus
Участник
Offline1.0
с июн 2014
Москва
Сообщений: 25

Дата: 28 Авг 2014 00:39:02 #  

Только что тестировал шнурок с буквой А, на dp4801, все успешно читает и записывает. У меня кстати их теперь 2, если кому нужно обращайтесь.

Чем вас не устроил "голубойЗуб" ? Я свою 4801 через "голубойЗуб" шью.
9c4772
Участник
Offline5.2
с июн 2005
Екатеринбург
Сообщений: 1138

Дата: 28 Авг 2014 09:23:17 #  

emaus
Чем вас не устроил "голубойЗуб" ? Я свою 4801 через "голубойЗуб" шью.
Выложи пожалуйста-настройки Bluetooth'а для компьютера и станции. И пошаговую инструкцию по соединению устройств.
emaus
Участник
Offline1.0
с июн 2014
Москва
Сообщений: 25

Дата: 28 Авг 2014 20:18:35 #  

9c4772
Выложи пожалуйста-настройки Bluetooth'а для компьютера и станции. И пошаговую инструкцию по соединению устройств.
Это не так сложно. настройки такие же как подключение обычного телефона.
Подключение к PAN сети вот по этой ссылке можно посмотреть как подключиться к ПАН сети.
Если кому надо могу подробно рассказать, пишите в ПМ.
flashflash777
Участник
Offline1.4
с июл 2009
Москва
Сообщений: 180

Дата: 28 Авг 2014 21:42:06 #  

emaus
Спасиб мил человек, всё подробно рассказал. Будет повод так же пошлём статейку почитать куда нибудь.
Всем стало влом пару строк черкануть, да пару скриншотов повесить.
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7  ...  80  81  82  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.035; miniBB ®