На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 61,
участников - 3 [ xin, NORD73, Стамп]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Программное обеспечение —› DMR и DSD 
Новая линейка радиостанций Hytera в нашем магазине


Hytera TC-320
руб.

Hytera TC-508
руб.

Hytera TC-580
руб.

Hytera PD-355
руб.

Hytera X1E
руб.
 Страница:  ««  1  2  3  ...  19  20  21  22  23  24  25Поиск в теме
Автор Сообщение
Peter
Участник
Offline1.2
с мая 2013
Воронеж
Сообщений: 18

Дата: 09 Июн 2017 23:31:02 #  

RD9 001 SV
Спасибо за инструкцию, всё работает, но.. качество декодирования через FMP ниже почему то (настройки менял- только хуже) через костыли лучше декодид, хоть и проц грузит.

Спасибо все работает, лучше чем с виртуальным кабелем.
RD9 001 SV
Участник
Offline4.6
с апр 2005
Екатеринбург
Сообщений: 624

Дата: 10 Июн 2017 01:28:38 · Поправил: RD9 001 SV (10 Июн 2017 01:39:32) #  

.
Реклама
Google
fly2015
Участник
Offline1.7
с июн 2006
Новокузнецк
Сообщений: 221

Дата: 10 Июн 2017 15:50:08 #  

RD9 001 SV
И наверное добавить надо, чтобы запуск обоих приложений осуществлять одним bat файлом, в котором прописаны настройки и частоты для обоих программ.
RD9 001 SV
Участник
Offline4.6
с апр 2005
Екатеринбург
Сообщений: 624

Дата: 14 Июн 2017 09:02:12 · Поправил: RD9 001 SV (14 Июн 2017 09:23:06) #  

fly2015
И наверное добавить надо, чтобы запуск обоих приложений осуществлять одним bat файлом, в котором прописаны настройки и частоты для обоих программ.

Двумя удобнее - визуально можно проконтролировать загрузку FMP, потом запускать DSD. Иногда бывают глюки что SDR не определяется, также возможен человеческий фактор - запуск при работающем SDRSharp и подобном софте. Впрочем, как вариант "для ленивых" можно указать и такой.
Upd: готово
SDRshik
Участник
Offline0.1
с окт 2016
Ялта
Сообщений: 9

Дата: 19 Июн 2017 16:16:54 #  

А может ли DSD+ (бесплатные версии) просто не декодировать второй слот?
Ну, первый декодируется нормально, голос и координаты есть, а вот на втором - глухо. Причем, даже когда там явно есть данные (TLC и CSBK вместо пустых пакетов Idie)
Вот скриншот:


Может, в платной версии такого нет?
Кто сталкивался с такой проблемой?
RD9 001 SV
Участник
Offline4.6
с апр 2005
Екатеринбург
Сообщений: 624

Дата: 19 Июн 2017 19:02:50 · Поправил: RD9 001 SV (19 Июн 2017 19:21:09) #  

SDRshik
У меня оба декодируются. Принудительно на второй слот поставить не пробовали? Клавишу 2 нажмите в окошке консоли, в нем должно появиться Synthesizing audio for second DMR timeslot. Чтобы вернуться к двум таймслотам нажмите 3, в консоли появится Synthesizing audio for both DMR timeslots.
woit.maxim
Участник
Offline1.9
с июл 2014
Унеча
Сообщений: 199

Дата: 19 Июн 2017 20:47:24 #  
 Страница:  ««  1  2  3  ...  19  20  21  22  23  24  25 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.045; miniBB ®