На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 212,
участников - 21 [ mercedes201, Silent, YuriVR, Iceman, DangerAlex, sibirier, PAVEL90, DiX, triton, KarapuZ, momotych, GAO, dsem, seregamaxonin, Lambert87, Ware, sergsib, papa, Proffessor, yul, Фотограф]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Главный раздел —› Широкополосный приёмник из DVB донгла 
Портативные любительские радиостанции Yaesu


Yaesu FT-60R
руб.

Yaesu VX-3R
руб.

Yaesu VX-6R
руб.

Yaesu VX-8DR
руб.

Yaesu FT-1D
руб.
 Страница:  ««  1  2  ...  358  359  360  361  362  ...  579  580  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
ivanovgoga
Участник
Offline3.2
с янв 2014
Грузия
Сообщений: 2640

Дата: 25 Сен 2015 12:03:54 #  

Интересно, rtlsdr.dll они по прежнему пакуют от 24.01.14 ?
Да та же дллка.
Avtomatizator
Участник
Offline3.0
с июн 2015
Ростов-на-Дону
Сообщений: 2737

Дата: 25 Сен 2015 12:12:22 · Поправил: Avtomatizator (25 Сен 2015 12:14:47) #  

ivanovgoga
Вы не могли бы выложить ее в копилке на форуме? - конечно могу, вечером прибуду домой с работы, выложу.

Кстати вчера, после вашего ее расхваливания, заглянул на страничку проги. - та, я особо Console и не расхваливал:) Человек у меня спросил каким софтом пользуюсь, я ему ответил, каким и чем он мне, собственно, нравиться.
Реклама
Google
ivanovgoga
Участник
Offline3.2
с янв 2014
Грузия
Сообщений: 2640

Дата: 25 Сен 2015 12:23:32 · Поправил: ivanovgoga (25 Сен 2015 12:24:05) #  

Avtomatizator
конечно могу, вечером прибуду домой с работы, выложу.

Заранее спасибо!
vemit
Участник
Offline1.5
с мар 2007
Russia
Сообщений: 204

Дата: 25 Сен 2015 12:24:32 #  
ivanovgoga
Участник
Offline3.2
с янв 2014
Грузия
Сообщений: 2640

Дата: 25 Сен 2015 13:10:00 #  

Спасибо!
PRO100 C.J
Участник
Offline1.6
с мар 2013
Россия-Украина-Беларусь
Сообщений: 204

Дата: 25 Сен 2015 14:17:51 #  

Ребят, а как можно родную антенну в комлекте переделать под 170 мгц??
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2829

Дата: 25 Сен 2015 14:34:41 #  

Ребят, а как можно родную антенну в комлекте переделать под 170 мгц
Имхо, проще новую самодельную 1/4 сделать и уж точно не с родным кабелем или на просчитанный телескоп заменить, оставив болтовое основание, если сигнал достаточно силён.
ivanovgoga
Участник
Offline3.2
с янв 2014
Грузия
Сообщений: 2640

Дата: 25 Сен 2015 15:26:21 #  

Ребят, а как можно родную антенну в комлекте переделать под 170 мгц??
Никак. Антенну наружу надо выносить, лучше всего на крышу, если вы конечно не любитель слушать радиопомехи от ваших и соседских электроприборов.
PRO100 C.J
Участник
Offline1.6
с мар 2013
Россия-Украина-Беларусь
Сообщений: 204

Дата: 25 Сен 2015 16:09:57 #  

Ну я имею ввиду возможно есть возможность открутить штырь и на его место припаять что то другое что может подойти для улучшения приема на 170 мгц. Или вовсе отрезать подставку и там как я понимаю будет внешняя и центральная жила, их припаять к нормальной антенне?
ivanovgoga
Участник
Offline3.2
с янв 2014
Грузия
Сообщений: 2640

Дата: 25 Сен 2015 16:47:52 · Поправил: ivanovgoga (25 Сен 2015 16:48:14) #  

Или вовсе отрезать подставку и там как я понимаю будет внешняя и центральная жила, их припаять к нормальной антенне?
это лучше, но так как кабель там настоящее г**но, то его лучше оставлять покороче.
Avtomatizator
Участник
Offline3.0
с июн 2015
Ростов-на-Дону
Сообщений: 2737

Дата: 25 Сен 2015 17:13:39 #  

ivanovgoga
Как ни пытался загрузить в "Копилку" zip так ничего и не получилось:( Но, я думаю, что "мой" файл Support мало чем отличается от скачанного Вами по ссылке выложенной vemit.
ivanovgoga
Участник
Offline3.2
с янв 2014
Грузия
Сообщений: 2640

Дата: 25 Сен 2015 20:04:57 #  

Да, он рабочий, но и вам спасибо за внимание.
PRO100 C.J
Участник
Offline1.6
с мар 2013
Россия-Украина-Беларусь
Сообщений: 204

Дата: 25 Сен 2015 20:37:42 #  

А какой кабель лучше подойдет? У меня вход маленький.
Ruiz_Av
Участник
Offline2.0
с фев 2008
МО. г. Видное, UA3265SWL
Сообщений: 290

Дата: 25 Сен 2015 21:16:29 #  

PRO100 C.J
А какой кабель лучше

На этом форуме мало тем про кабеля/антенны? Давайте оставим хотя бы эту без подобных съезов с предмета обсуждения.
ivanovgoga
Участник
Offline3.2
с янв 2014
Грузия
Сообщений: 2640

Дата: 26 Сен 2015 09:19:19 #  

А какой кабель лучше подойдет? У меня вход маленький.
В самом простом случае - обычный телевизионный RG-6, но лучше будет кабель для сат тв.
ivanovgoga
Участник
Offline3.2
с янв 2014
Грузия
Сообщений: 2640

Дата: 26 Сен 2015 09:19:59 · Поправил: ivanovgoga (26 Сен 2015 09:20:34) #  

--
Avtomatizator
Участник
Offline3.0
с июн 2015
Ростов-на-Дону
Сообщений: 2737

Дата: 26 Сен 2015 10:55:56 · Поправил: Avtomatizator (26 Сен 2015 11:01:56) #  

"Пристрелочный" вопрос:) У кого и какой опыт приёма SATCOM "сетей"(Работа через спутники SATCOM) с помощью "свистка"? Прикольная однако тема!:) Во всяком случае намного интереснее чем слушать "вахтёров" из соседних супермаркетов:)
Sergey393
Участник
Offline3.0
с мар 2013
Воронеж
Сообщений: 750

Дата: 26 Сен 2015 11:04:02 #  

Avtomatizator
Есть такая тема Частоты приема военных спутников
Avtomatizator
Участник
Offline3.0
с июн 2015
Ростов-на-Дону
Сообщений: 2737

Дата: 26 Сен 2015 11:25:39 · Поправил: Avtomatizator (26 Сен 2015 11:45:32) #  

Sergey393 - я в ту тему вроде как полезную ссылку кинул, мож, кому и пригодиться:)
Sergey393
Участник
Offline3.0
с мар 2013
Воронеж
Сообщений: 750

Дата: 26 Сен 2015 11:33:21 #  

Avtomatizator
Мож и пригодиться :)
avenger7812
Участник
Offline3.0
с июн 2015
Ульяновск
Сообщений: 884

Дата: 26 Сен 2015 12:05:17 #  

Avtomatizator:да нечего там на саткомах слушать -треп бразильян на португуезе да итальяшек временами-ну sstv принимал -бывает сутками одну картинку гоняют -ничего интересного там нет
Avtomatizator
Участник
Offline3.0
с июн 2015
Ростов-на-Дону
Сообщений: 2737

Дата: 26 Сен 2015 12:43:33 #  

avenger7812
треп бразильян на португуезе да итальяшек временами-ну sstv принимал - судя по темам на Российских форумах, там и наших хватает:)
ничего интересного там нет - кому как, если, лично Вам не интересно, то, это совершенно не значит, что должно быть не интересно другим:) Согласны?:)
stalker2020
Участник
Offline1.0
с сен 2015
Москва
Сообщений: 2

Дата: 27 Сен 2015 07:20:40 #  

Уважаемые! подскажите пожалуйста, имеется в наличии, usb tv тюнер ICONBIT TV-HUNTER Analog Stick U100, чипсет Conexant CX23102, возможно ли с ним запустить SDRSharp? пытался заменить драйвера с помощью Zadig вот по этой ссылке http://forum.adsbradar.ru/f39/sdr-rtl-1034/index21.html ни чего не получилась, программа не видит тюнер, может быть есть какие варианты? буду благодарен за любую помощь.
radioham1
Участник
Offline1.0
с сен 2015
Киев
Сообщений: 7

Дата: 27 Сен 2015 15:14:17 #  

Скорее всего нет.
вот ссилка на чипи которие поддерживаются
http://sdr.osmocom.org/trac/wiki/rtl-sdr
13466
Участник
Offline3.0
с окт 2005
Зауралье
Сообщений: 892

Дата: 27 Сен 2015 15:50:23 · Поправил: 13466 (27 Сен 2015 15:53:44) #  

Такая ситуевина - LENOVO T430 , WIN 10 , CORE I5 , 6 Гиг оперативы , старый свисток определился как Е400 , но туповат. Новый определяется как RTL2838UHIDIR. Zadig драйвер не находит. Просьба пнуть в нужном направлении , заблудился

свисток такого типа http://www.radioscanner.ru/uploader/2015/fa_5-ekc3te.jpg
Ruiz_Av
Участник
Offline2.0
с фев 2008
МО. г. Видное, UA3265SWL
Сообщений: 290

Дата: 27 Сен 2015 18:14:41 #  

13466
Zadig драйвер не находит

http://www.rtl-sdr.com/getting-the-rtl-sdr-to-work-on-windows-10/

Как вариант.
Avtomatizator
Участник
Offline3.0
с июн 2015
Ростов-на-Дону
Сообщений: 2737

Дата: 27 Сен 2015 18:35:27 · Поправил: Avtomatizator (27 Сен 2015 19:11:45) #  

stalker2020
...может быть есть какие варианты?
Единственно чем могу Вам помочь, так, это выкладыванием вот такой ссылки SDR using a CX2388x TV+FM card, да и то, инфа относится к чипам семейства: CX23880,CX23881,CX23882,CX23883. Мож чем поможет.
ReBeat
Участник
Offline2.9
с окт 2008
Рядом
Сообщений: 702

Дата: 27 Сен 2015 20:41:32 #  

Други,возникла проблема с установкой шарпа на 7.Система новая,фреймворк 4.6 стоит.Скачал архив с airspy.com.Bat-ником родил Zadig,установил дрова.Шарп запускается,но при нажатии на плей ругается на отсутсвие rtlsdr.dll.Где ее взять?
ivanovgoga
Участник
Offline3.2
с янв 2014
Грузия
Сообщений: 2640

Дата: 27 Сен 2015 21:20:00 · Поправил: ivanovgoga (27 Сен 2015 21:23:52) #  

Bat-ником родил Zadig,установил дрова.Шарп запускается,но при нажатии на плей ругается на отсутсвие rtlsdr.dll.Где ее взять?
Ее должен "родить" тот же батник. Она должна быть в папке. Если нет запустите бат еще раз.

ЗЫ.вот в копилку сбросил
http://www.radioscanner.ru/uploader/2015/goga123.rar
ReBeat
Участник
Offline2.9
с окт 2008
Рядом
Сообщений: 702

Дата: 27 Сен 2015 22:05:56 #  

Еще раз батником прошелся rtlsdr.dll появился,но все равно при нажатии на плей вылазит эрор:
"Unable to load DLL `rtlsdr`: Не найден указанный модуль.(Exception from HRESULT: 0x8007007E).
Что не так делаю?
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  ...  358  359  360  361  362  ...  579  580  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.260; miniBB ®