На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 40,
участников - 8 [ XOR, leo_valeo, Фотограф, ub9ywf, DangerAlex, Vlad1, MichelV, kolian]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Радиостанции —› Hytera - стоит ли связываться? 

Hytera TC-320
руб.

Hytera TC-508
руб.

Hytera TC-580
руб.

Hytera PD-355
руб.

Hytera X1E
руб.
 Страница:  ««  1  2  3  4  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
anyone
Участник
Offline1.0
с июн 2010
Санкт-Петербург
Сообщений: 15

Дата: 21 Фев 2013 12:31:05 · Поправил: anyone (21 Фев 2013 12:37:47) #  

Есть и скоро еще будут. МЧС построит, а пользоваться будут все.

Я не об этих ретрансляторах.
Я о любительском (не путать с радиолюбительским). Т.е. чтобы можно было связать в сеть по IP между городами.

Кстати, на счёт тех. поддержки Hytera в РФ: общался тут с http://www.hytera.ru/, официальный представитель Hytera в РФ на секундочку. Нужна была техническая помощь по RD982. Так они ответили, что моя модель не для региона РФ и пошел бы я куда подальше со своими вопросами. И это при том, что продаваемая ими модель отличается только предустановленным языком. Отвратительно!
tradeeee
Участник
Offline2.5
с сен 2007
Сообщений: 409

Дата: 21 Фев 2013 14:31:28 #  

Сеть на IP, как и MotoTRBO можно строить только на ретрансляторах, а это уже любительское оборудование.
Если RD982 продается только в США, то и отвечает за данный товар представительство, которое его туда продала. Если в представительство моторолы в москве принесете станцию, скажем на 350 Мгц, то тоже не примут.
В чем суть вопроса-то была по репе?
Реклама
Google
denesca
Участник
Offline1.1
с авг 2012
Кемеровская обл., г.Новокузнецк
Сообщений: 16

Дата: 21 Фев 2013 16:21:35 #  

А смарт диспач на неё есть какой нибудь демо версии чтоб попробовать её в в работе по сети. Если у кого есть мож поделитесь.
anyone
Участник
Offline1.0
с июн 2010
Санкт-Петербург
Сообщений: 15

Дата: 21 Фев 2013 16:35:49 #  

Если RD982 продается только в США, то и отвечает за данный товар представительство, которое его туда продала
Я не просил их ничего ремонтировать. Я спросил как сделать операцию, которая не описана ни в мануале, ни в сервис мануале (странное дело, должна быть штатная опция). Я спросил пусть скажут как это сделать на RD985, аппарат-то такой же, язык интерфейса не в счёт. А в ответ: «давай, до-свиданья».

В чем суть вопроса-то была по репе?
Общение с кытайцами решило вопрос.
TokRa
Участник
Offline1.8
с апр 2012
Рига (Латвия)
Сообщений: 30

Дата: 21 Фев 2013 16:39:14 #  

У кого какие мнения по качеству каналок TC-700? Есть смысл брать в качестве защищённой потаскушки?
tradeeee
Участник
Offline2.5
с сен 2007
Сообщений: 409

Дата: 21 Фев 2013 17:40:43 #  

Я не просил их ничего ремонтировать.

А я про ремонт и не писал ничего. Но если товар не продается в РФ, то послали вас абсолютно обоснованно!
anyone
Участник
Offline1.0
с июн 2010
Санкт-Петербург
Сообщений: 15

Дата: 21 Фев 2013 18:21:30 · Поправил: anyone (21 Фев 2013 18:24:09) #  

А я про ремонт и не писал ничего. Но если товар не продается в РФ, то послали вас абсолютно обоснованно!
Внимательно читайте что я написал выше про RD985—официально продаваемый в РФ продукт.
tradeeee
Участник
Offline2.5
с сен 2007
Сообщений: 409

Дата: 22 Фев 2013 10:21:06 #  

Ну так, а нах тогда было им говорить, что у вас 982 -то!
serg_1969
Участник
Offline1.9
с мар 2009
Казахстан
Сообщений: 117

Дата: 22 Фев 2013 12:16:57 #  

Кстати, на счёт тех. поддержки Hytera в РФ: общался тут с http://www.hytera.ru/, официальный представитель Hytera в РФ на секундочку. Нужна была техническая помощь по RD982. Так они ответили, что моя модель не для региона РФ и пошел бы я куда подальше со своими вопросами. И это при том, что продаваемая ими модель отличается только предустановленным языком. Отвратительно!
Если есть вопрос, может я смогу помочь, спрашивайте.
У кого какие мнения по качеству каналок TC-700? Есть смысл брать в качестве защищённой потаскушки?
Станция неплохая, но соотношение цена - качество не самое лучшее. Она не ломается, нормально работает, но как-бы правильно сказать, внешний вид "затирается" через небольшое время использования. Мне больше ТС 610 - 620 нравится.
Конечно, может сейчас оно стало лучше. Но в то, что там все стало идеальным, я не верю. И чужие наработки они полностью искоренять не собираются (китайцы не гордые - им просто деньги нужны).
Поверьте, оно на самом деле стало лучше. Идеальных станций не бывает - где-нибудь слабое место обязательно будет. Не совсем понятно про чужие наработки - схемотехника простых аналоговых станций у различных фирм похожа. Как я уже говорил, в начале HYT действительно копировал Kenwood, причем даже печатная плата практически один в один - различие в мелочах, но сейчас, особенно цифровые там действительно всё своё. Я никого не агитирую и спорить не хочу, это просто моё мнение, может и неправильное.
TokRa
Участник
Offline1.8
с апр 2012
Рига (Латвия)
Сообщений: 30

Дата: 22 Фев 2013 12:24:00 #  

не больше ТС 610 - 620 нравится.
У них диапазон обрезанный :(
serg_1969
Участник
Offline1.9
с мар 2009
Казахстан
Сообщений: 117

Дата: 22 Фев 2013 12:29:49 #  

У них диапазон обрезанный :(
Это есть. Сейчас ТС 508 на весь диапазон пошли.
anyone
Участник
Offline1.0
с июн 2010
Санкт-Петербург
Сообщений: 15

Дата: 22 Фев 2013 12:44:57 #  

Если есть вопрос, может я смогу помочь, спрашивайте.
Спасибо, но даже их (китайский) сервис—инженер не справился и отправил запрос в R&D Hytera.
Вот жду ответа.
tradeeee
Участник
Offline2.5
с сен 2007
Сообщений: 409

Дата: 22 Фев 2013 15:10:13 #  

Спасибо, но даже их (китайский) сервис—инженер не справился и отправил запрос в R&D Hytera.
Вот жду ответа.


А мож вы все же посвятите нас в проблему? Вы ж сказали, что после запроса в Китай все решилось. или нет?
anyone
Участник
Offline1.0
с июн 2010
Санкт-Петербург
Сообщений: 15

Дата: 22 Фев 2013 16:34:05 #  

А мож вы все же посвятите нас в проблему?
Не-а.

Вы ж сказали, что после запроса в Китай все решилось. или нет?
Ну, на половину, скажем так. Стало ясно где проблема, теперь жду решения от их разработчиков. Но! Что отрадно, не послали, китайский сервис—инженер со мной полтора часа через инет общался. А когда понял, чтодальше вопрос не в его компетенции—передал в соответствующий отдел. В этом смысле они молодцы.

Ну и давайте с оффтопом в личку.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

По поводу Hytera. Из имеющихся (несколько штук) PD782, MD782, а также их забугорных клонов пока что ни один не сломался. Нравится управление и большой цветной дисплей. Хотя невозможность импорта/экспорта данных из CPS весьма странная недоработка.
serg_1969
Участник
Offline1.9
с мар 2009
Казахстан
Сообщений: 117

Дата: 25 Фев 2013 07:22:06 #  

Хотя невозможность импорта/экспорта данных из CPS весьма странная недоработка.
А что имеется ввиду? Экспорт контактов есть.
anyone
Участник
Offline1.0
с июн 2010
Санкт-Петербург
Сообщений: 15

Дата: 25 Фев 2013 22:56:08 #  

А что имеется ввиду? Экспорт контактов есть.
Ну, утомительнее всего с частотами и настройками зон, сканирования и т.п.. Контакты? Там как раз все просто. Но даже они, если мне не изменяет память, из PD в MD не переносятся. Печалька.
serg_1969
Участник
Offline1.9
с мар 2009
Казахстан
Сообщений: 117

Дата: 11 Мар 2013 09:11:40 #  

А смарт диспач на неё есть какой нибудь демо версии чтоб попробовать её в в работе по сети. Если у кого есть мож поделитесь.
Есть то он есть, но весит немало - а так могу и поделиться.
denesca
Участник
Offline1.1
с авг 2012
Кемеровская обл., г.Новокузнецк
Сообщений: 16

Дата: 11 Мар 2013 16:41:53 #  

Если есть такая возможность скинуть на почту или ещё куда нибудь чтоб я мог забрать его, то я был бы очень благодарен.
serg_1969
Участник
Offline1.9
с мар 2009
Казахстан
Сообщений: 117

Дата: 12 Мар 2013 14:55:52 #  

Я попробую выложить куда-нибудь на файлообменник, но попозже. Только Вам придется самому SQL server качать и ещё там по мелочи, т.к. даже в архиве папка гиг весит. Я закину установочник и Вам сообщу.
denesca
Участник
Offline1.1
с авг 2012
Кемеровская обл., г.Новокузнецк
Сообщений: 16

Дата: 12 Мар 2013 18:14:28 #  

Спасибо заранее sql сервер и всё остальное у меня стоит я пробовал как трбо работает на смарт ртт
rw4pan
Участник
Offline1.6
с янв 2012
Татарстан, с.Кутлу Букаш
Сообщений: 84

Дата: 18 Авг 2013 15:55:22 #  

Можно ли эту станцию перевести на другой участок? В частности со 146-174 мГц на 134-146 мГц? Программатором не получается...
CDMA
Участник
Offline4.0
с июн 2006
Москва
Сообщений: 481

Дата: 13 Дек 2013 17:58:19 #  

Немного фотографий со стенда Hytera на недавней выставке в Шеньжене.
Zet
Участник
Offline4.6
с июл 2006
Петропавловск-Камчатский
Сообщений: 1229

Дата: 12 Май 2014 14:28:12 #  

А смарт диспач на неё есть какой нибудь демо версии

Кто нибудь знает SmartDispatch и "Эрика-DMR Диспетчер" это одно и тоже или всё таки это разные продукты?
kolok8
Участник
Offline3.4
с сен 2010
Краснодар
Сообщений: 95

Дата: 03 Окт 2014 19:32:01 #  

По случаю досталась новая Hytera ТС-320U, попробовал запрограммировать её этой программой - не хочет, требует новую версию. Ели есть у кого новая версия ПО под ТС-320 поделитесь пожалуйста.
Ferrum-1827
Участник
Offline1.8
с мая 2013
BY
Сообщений: 131

Дата: 21 Окт 2014 19:23:21 #  

21 Окт 2014 19:41:38 - Присоединенная тема:
HYT TC-700

Собственно на Ебай и Али проскакивают продажи оных б/у станций.

Хочется гипотетически узнать, если они будут запаролены, какие действия следует выполнять, может кто сталкивался ?

Вот так выглядит непароленная станция. Что делать, если она будет под паролем ?
Смотеть скрин
Ferrum-1827
Участник
Offline1.8
с мая 2013
BY
Сообщений: 131

Дата: 22 Окт 2014 23:52:24 #  

Никто не сталкивался с таким ?
tradeeee
Участник
Offline2.5
с сен 2007
Сообщений: 409

Дата: 24 Окт 2014 15:34:44 #  

Ничего Вы с ними не сделаете, так как это будет неофициальная покупка
Ferrum-1827
Участник
Offline1.8
с мая 2013
BY
Сообщений: 131

Дата: 24 Окт 2014 15:57:50 #  

Имелось ввиду вмешательство в епром, т.е. аппаратными средствами...
Если так не получится, тогда плохо дело. Спасибо.
Nikol80
Участник
Offline1.0
с окт 2014
Москва
Сообщений: 2

Дата: 30 Окт 2014 00:13:38 #  

Думаю, пока эти радиостанции ещё никто не разбирал) Опять же нужна будет донорская станция, с которой можно будет слить незапаролленную прошивку.
tishiki
Участник
Offline2.6
с мая 2009
СССР
Сообщений: 60

Дата: 07 Дек 2014 23:06:29 #  

Возвращаясь к названию и сути темы: я не увидел, упоминалось ли в данной ветке, что ТС-508 это радиостанция прямого преобразования на RDA микросхеме, как дешевенькие Baofeng, Puxing, etc. Или этот КЛЮЧЕВОЙ момент никого не интересует? Зато по цене ТС-508 прировняли к супергетеродинной станции.
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  3  4  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.030; miniBB ®