На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 112,
участников - 12 [ В.М., BR4096, СИРИУС1, kvestor, A_Sky, sibirier, Kilim, oitss, Радист1983, studentkra, kemelian, fly2015]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Радиостанции —› Софт для HYT C160 
Портативные Си-Би радиостанции в нашем магазине


Беркут Hunter
руб.

Егерь 3
руб.

President Randy II P
руб.

Турист 3
руб.

Штурман 80
руб.
Автор Сообщение
Orbis
Участник
Offline1.3
с апр 2008
Саратов
Сообщений: 19

Дата: 12 Май 2011 18:51:33 #  

Люди, пожалуйста помогите найти софт на чудо китайской инженерии, радиостанцию HYT C160.
kenwood33
Участник
Offline3.4
с дек 2005
Москва
Сообщений: 1806

Дата: 12 Май 2011 21:26:09 #  

Если это не поделка дяди Ляо, то обратитесь http://www.hytera.cn/service/download.aspx?menuid=0103060301
Реклама
Google
Orbis
Участник
Offline1.3
с апр 2008
Саратов
Сообщений: 19

Дата: 12 Май 2011 21:38:43 #  

Если это не поделка дяди Ляо, то обратитесь http://www.hytera.cn/service/download.aspx?menuid=0103060301 В том то и дело что скорее всего подделка, так как на моё обращение в Support с вопросом о этой модели мне ответили: Sorry Sir but this product is not within our portfolio of radios!
kenwood33
Участник
Offline3.4
с дек 2005
Москва
Сообщений: 1806

Дата: 12 Май 2011 21:50:36 #  

Тогда вскрывайте. Смотрите как разведены разъёмы гарнитуры... что за проц. Может что то удастся подобрать. На китайских сайтах она есть и да же с характеристиками, но вот найти где там софт....не владею я китайским :(
Orbis
Участник
Offline1.3
с апр 2008
Саратов
Сообщений: 19

Дата: 12 Май 2011 22:10:15 #  

Вот что я увидел вскрыв радиостанцию:






kenwood33
Участник
Offline3.4
с дек 2005
Москва
Сообщений: 1806

Дата: 13 Май 2011 10:42:26 · Поправил: kenwood33 (13 Май 2011 10:49:25) #  

http://www.hytcom.ru/p.php?act=show&id=66&fir=HYT&cat=Программаторы вот это будет облом. http://www.hytcom.ru/soft.php но может и приспособить удасться.
http://hyt.software.informer.com/
PPOMOBIL
Участник
Offline1.8
с мая 2007
Днепродзержинск
Сообщений: 132

Дата: 16 Май 2011 23:35:02 · Поправил: PPOMOBIL (16 Май 2011 23:36:35) #  

Появился у меня девайс.На наклейке "Рута",внутри(да и снаружи) похоже оригинал HYT TC-700,это конечно на мой взгляд. Очень похоже на то что "Рута" их шьет и наклейки свои лепит,но будем разбираться,зашит сей девайс под Речной диаппазон.Прогу вроде нашел в файлах,завтра буду пытаться как-то это тело к компу прикрутить.Может кто подскажет как проще зацепить этот девайс.
PPOMOBIL
Участник
Offline1.8
с мая 2007
Днепродзержинск
Сообщений: 132

Дата: 17 Май 2011 11:50:19 #  

Появился у меня девайс
Вобщем к компу я его прикрутил. Проблем особо никаких. При считывании инфы указан диаппазон 300-340 МГц. Вот тут непонятно, везде пишут, что диаппазон у него не один(да и в рекламке так же), но при попытке вписать частоту другого диаппазона прога ругается на несоответствие.
Собственно вопрос, как узнать точно в каком/каких диаппазоне/ах может это чудо работать. По плате можна судить о том что девайс оригинал.
Orbis
Участник
Offline1.3
с апр 2008
Саратов
Сообщений: 19

Дата: 17 Май 2011 12:09:57 #  

Собственно вопрос, как узнать точно в каком/каких диаппазоне/ах может это чудо работать. По плате можна судить о том что девайс оригинал. Попробуйте посмотреть на сайте производителя: HYT. Там же можно скачать софт и в мануале на оригинальный HYT посмотреть параметры.
PPOMOBIL
Участник
Offline1.8
с мая 2007
Днепродзержинск
Сообщений: 132

Дата: 17 Май 2011 12:21:33 · Поправил: PPOMOBIL (17 Май 2011 12:30:30) #  

Попробуйте посмотреть на сайте производителя: HYT. Там же можно скачать софт и в мануале на оригинальный HYT посмотреть параметры.
Это было сделано первым делом.С сайта производителя ничего кроме буклета не качается, от мануала толку мало, само-собою зарегился. Никаких мануалов и прог по ТС-700 найти в сети не удается, первое и последнее что было найдено, так это прога с файло radioscannera.
Может спецы подскажут. Судя по плате, стоят 2 VCO, ну мне так кажется, по катушкам разница в витках приличная. Может можна какие-то предварительные выводы по фото сделать. )))))))
Orbis
Участник
Offline1.3
с апр 2008
Саратов
Сообщений: 19

Дата: 17 Май 2011 13:01:43 #  

С сайта производителя ничего кроме буклета не качается Можно попытаться написать в Feedback, мне они ответили в тот же день. К сожалению сам с этими радиостанциями столкнулся впервые, потому подсказать что либо внятного вряд ли смогу.
PPOMOBIL
Участник
Offline1.8
с мая 2007
Днепродзержинск
Сообщений: 132

Дата: 17 Май 2011 13:04:49 · Поправил: PPOMOBIL (17 Май 2011 13:05:24) #  

Можно попытаться написать в Feedback, мне они ответили в тот же день.
Написал, на ru@hytera.cn , будем ждать.
Tom Motorola
Участник
Offline3.6
с фев 2009
Украина
Сообщений: 645

Дата: 17 Май 2011 18:55:00 #  

PPOMOBIL
Софт ругается на несоответствие частоты потому, что ТС-700 выпускается изготовителем на один из перечисленных ниже диапазонов - VHF:136~174MHz, UHF:300~350MHz, 350~390MHz, 400~450MHz, 400~470MHz, 420~470MHz, 440~490MHz, 470~520MHz, 450~520MHz . Если Вы пытаетесь просто ввести частоты вне диапазона, то программа естественно не разрешает этого делать.
Rulez Reloaded
Участник
Offline5.6
с янв 2005
Москва
Сообщений: 13752

Дата: 17 Май 2011 19:00:56 · Поправил: Rulez Reloaded (17 Май 2011 19:02:11) #  

Tom Motorola

программа естественно не разрешает этого делать

Ну почему же естественно? Маститые страйкболлеры пишут письма в HYT, пытаются получить с них код разблокировки других диапазонов. Прочитали в спецификациях, какие частоты бывают, и верят, что их можно открыть каким-то кодом. Так что для кого естественно, а для кого - нет.

Причем, доказывают друг другу: что это точно, вот-вот придет ответ с кодом и т.п. Так смешно читать.
PPOMOBIL
Участник
Offline1.8
с мая 2007
Днепродзержинск
Сообщений: 132

Дата: 17 Май 2011 19:11:18 #  

Ну почему же естественно? Маститые страйкболлеры пишут письма в HYT, пытаются получить с них код разблокировки других диапазонов. Прочитали в спецификациях, какие частоты бывают, и верят, что их можно открыть каким-то кодом. Так что для кого естественно, а для кого - нет.
Да ничего я собсно доказать не пытаюсь. Меня интресует информация о конкретной ревизии, тогда уже и буду делать выводы. Ясен петь ВЧ тракт кодами не переделаешь. Просто частенько попадается инфа, но пишут как-то не прямо, что есть эти девайсы двухдиаппазонные, вот и хотел уточнить.
scanner2000
Участник
Offline5.4
с сен 2005
Москва
Сообщений: 1671

Дата: 17 Май 2011 20:00:55 #  

PPOMOBIL
Два VCO стоят, всё правильно. Один на приём, другой на передачу. часто встречалось в старых станциях.
Grozny
Участник
Offline1.0
с янв 2011
Брк
Сообщений: 10

Дата: 17 Апр 2016 21:27:13 #  

Есть HYT C160. Настроена на 6 каналов. В инструкции к нему про смену частот ничего нет.
На сайте производителя кроме того, что станция начала выпускаться в 1995 году, ничего нет. Аналогов не нашел.
Может кто знает, как поменять частоты?
rshanen
Участник
Offline1.0
с мая 2016
Владимир
Сообщений: 1

Дата: 21 Май 2016 13:22:02 #  

Присоединяюсь к предыдущему посту. Достались 3 шт HYT C160, видимо комплект. НО!

все прошиты на разные частоты. есть даже китайский софт под win. не получается сконнектить это чудо с компьютером.
Может ли кто-нибудь подсказать по вопросу замены частот?
pavel064
Участник
Offline0.0
с ноя 2018
Энгельс
Сообщений: 1

Дата: 09 Ноя 2018 08:12:28 #  

Приветствую друзья, подскажите может кто разобрался в программировании данной станции. Интересует смена частоты.
Реклама
Google
 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.030; miniBB ®