На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 202,
участников - 25 [ rn3abe, aruz, sibirier, GUS, Proffessor, Fenix, Gvozdenis, Bill077, DangerAlex, ПАлексей, aidarin, muha131, yur_kov, AOR, lokos163, kylibin, radiooo, Konstantin, DKD, marquis, Sergey4565, Близкин, UA0OAG, sotrap77, костя]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Радиостанции —› Моторола XTNI - нужно ПО и программатор 
Различные приборы, оборудование, спутниковые и радиотелефоны!


Усилители сигнала и мощности

Усилители сотовой связи

Металлоискатели

Радионяни и видеоняни

Измерители КСВ и мощности
 Страница:  ««  1  2  3Поиск в теме
Автор Сообщение
povar2702
Участник
Offline1.0
с янв 2015
Украина
Сообщений: 22

Дата: 03 Дек 2017 17:59:09 #  

отлучился извеняюсь
модель h14xta03A1AM
tanapa PMUE3315C
софт брал с нашего сайта 01.00..и 03..с нашего.После даного окна нажимаю ОК и все глухо.И снова та история.Может чипне тот или или на другой винде попробовать?У меня 10.
povar2702
Участник
Offline1.0
с янв 2015
Украина
Сообщений: 22

Дата: 03 Дек 2017 17:59:53 #  

отлучился извеняюсь
модель h14xta03A1AM
tanapa PMUE3315C
софт брал с нашего сайта 01.00..и 03..с нашего.После даного окна нажимаю ОК и все глухо.И снова та история.Может чипне тот или или на другой винде попробовать?У меня 10.
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2564

Дата: 03 Дек 2017 18:52:46 · Поправил: GIBBON (03 Дек 2017 18:54:57) #  

Так а в чем у Вас проблема с регионом, софт его подверждает или нет, что пишет далее?
И зачем он Вам вообще, если так все основные параметры можно изменить кнопками с боковой панели?
povar2702
Участник
Offline1.0
с янв 2015
Украина
Сообщений: 22

Дата: 03 Дек 2017 19:26:08 #  

Так ,согласен,кнопками свечение датчика..коди..частота ..включение сканера...все это работае и кнопками можно вывести.Но мощность приема-передачи ...в инструкции я не видал (фото програмирование кнопками) На растоянии 150 метро уже шумит как на прием так и на передачу.В близи работает чисто ,грешил на микрофона,так на малом растоянии все хорошо.Все это в прямой видимости.Перебрасывал с рации на рацию Э=эфект тот же,но срации(хорошей) должно и сброситься и мощность настройки,тоисться вся прошивка.Потому и решил посмотреть что внутри,а тогда принимать меры по сложном ремонте.

На счет окна по региону,я даже не пойму куда токае обьяснение применить,что софт есть по региону?Нажал на програму,расскрылася,подключил модем с рацией,включил тубмблер питания рации,после того кнопки софта стали активные,на считывания или програмирования ...нажимаю считать всплывает окно.На окне нажимаю ОК,окно уходит и ни каких действий.И снова нажимаю..считать..и все та же история.Потому и хотелось бы посмотреть на показания считываемой прошивки мощность настраиваемого передатчика.Так как кнопками он не настраиваеться,разве только что со станции на станцию,но было бы не плохо что бы через софт посмотреть.
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2564

Дата: 04 Дек 2017 17:22:06 #  

Попробуйте этот софт, потом отпишите:
Motorola XTNi HC-X Series - CPS R01.02
povar2702
Участник
Offline1.0
с янв 2015
Украина
Сообщений: 22

Дата: 05 Дек 2017 00:05:23 #  

Спасибо но 01.02 там устарел ключ,я также думал об нее еще раньше ставил когда Вы выложили софты .Ставил чисто CPS (без цыфр) 01.00...01.02...03.00 все также,только работает во всех програмах ..сброс...тоисть рация создает сигналл..запеликает...Прикупил этот програматор в Алиекспресе подумал что столько софтов есть,а чтото подойдет,видать надо другой програматор ко всем этим софтам типа 4007 их есть достаточно,но более дешевле в EBEEY.Пока спасибо Вам.
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2564

Дата: 05 Дек 2017 01:02:44 #  

Ключ там ни как не мог устареть.
Дело не в программаторе.
И да, в обычных версиях софта (кроме 01.02) регулировка ВЧ мощности не предусмотрена вообще!
povar2702
Участник
Offline1.0
с янв 2015
Украина
Сообщений: 22

Дата: 05 Дек 2017 15:49:39 #  

Когда распаковался софт 01.02 на рабочем столе значек рации,нажал...есть окно установки ключа ..из софта распаковую второй значок (на фоне женщини копирюю ключ) устанавливаю в окно для ключа 46W15C416342132133625GJ36JG5C
Выдает НЕ ДОПУСТИМЫЙ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ КЛЮЧ.И что понятно что не програма,а ключ?
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2564

Дата: 07 Дек 2017 21:26:58 #  

Перед тем как куда-то вводить ключ, его сначала ещё нужно сгенерировать.
Покажите скриншот окна активации из CPS
povar2702
Участник
Offline1.0
с янв 2015
Украина
Сообщений: 22

Дата: 11 Дек 2017 03:15:41 #  


Перед тем как куда-то вводить ключ, его сначала ещё нужно сгенерировать.

ввести физический адрес ID ввести в верхню строку HWID нажать активную GENERATE,затем ключ измениться.Далее ключ копируем СПС и нажимаем ОК.Или как?
povar2702
Участник
Offline1.0
с янв 2015
Украина
Сообщений: 22

Дата: 11 Дек 2017 03:20:40 #  

Покажите скриншот окна активации из CPS
в даное время сфотографировал окно не очень хорошее качество (разширение плохое телефона),Вам фотку прикрепить окна СПС ?Фотка здесь как забросить ,через копилку,не получаеться предварительно..?
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2564

Дата: 11 Дек 2017 05:46:21 #  

Как-то так.
povar2702
Участник
Offline1.0
с янв 2015
Украина
Сообщений: 22

Дата: 12 Дек 2017 13:03:56 #  

Как-то так.
и на том спасибо.
 Страница:  ««  1  2  3 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.024; miniBB ®