На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 48,
участников - 14 [ autosat, Andrey255, Nikoline, AOR, Neonus, yul, Iacov, ijk, wazzoo, Dr.Floid, evgen-1950, kemov, XOR, savage]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Программное обеспечение —› Поделитесь MotoTRBO CPS 
Большой выбор аксессуаров для радиостанций и приемников!


Зарядные устройства

Гарнитуры и тангенты

Аккумуляторы

Динамики

Переходники
 Страница:  ««  1  2  ...  61  62  63  64  65  66  67  68  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
WolAN
Участник
Offline2.6
с июн 2019
РОССИЯ
Сообщений: 521

Дата: 17 Окт 2022 09:10:10 #  

uk060sjs

лицензия стоит?
uk060sjs
Участник
Offline1.0
с окт 2015
Усть-Каменогорск
Сообщений: 29

Дата: 19 Окт 2022 04:57:55 · Поправил: uk060sjs (19 Окт 2022 05:06:30) #  

Да есть на цифру и на обновление с актуальной датой, версия что установлена не даёт работать с цифрой. Если есть, под cps 2.126 свежее обновления буду признателен
Реклама
Google
WolAN
Участник
Offline2.6
с июн 2019
РОССИЯ
Сообщений: 521

Дата: 19 Окт 2022 09:26:49 #  
Lesnik1980
Участник
Offline0.0
с сен 2022
Караганда
Сообщений: 8

Дата: 21 Окт 2022 19:25:52 #  

Всем привет!
Имею мотор DP4400.
Пароль кодплага знаю. Но очень хочу попробовать его взломать.
Пробовал вот ентот способ --- https://dmr.md/2021/02/15/passwordcrack/
Но он не подходит. Мотор прошит через CPS 2.0 2.126.157.0 , а там всё зашифровано(((
Кто может помочь советом?
shevketus
Участник
Offline1.0
с мар 2016
Ташкент
Сообщений: 15

Дата: 23 Окт 2022 09:00:27 #  

Пароль кодплага знаю. Но очень хочу попробовать его взломать.
Пробуем https://cloud.mail.ru/public/q3nP/fmKNcSX17
Lesnik1980
Участник
Offline0.0
с сен 2022
Караганда
Сообщений: 8

Дата: 28 Окт 2022 18:09:52 · Поправил: Lesnik1980 (28 Окт 2022 18:35:55) #  

shevketus
спс . будем пробовать ....)))
пысы: спс . офигенно!!!! зашёл без пароля)))
swr1
Участник
Offline1.0
с ноя 2020
Ростов
Сообщений: 20

Дата: 05 Ноя 2022 14:11:52 · Поправил: swr1 (05 Ноя 2022 14:13:13) #  

Пароль кодплага знаю. Но очень хочу попробовать его взломать.
Пробуем https://cloud.mail.ru/public/q3nP/fmKNcSX17


shevketus
спс . будем пробовать ....)))
пысы: спс . офигенно!!!! зашёл без пароля)))



Попробовал и ни фига не получается, пишет версия кодплага не поддерживается, максимум что можно прочитать это станцию с R02.10.10

Может есть версия по новее????
Toha821
Участник
Offline0.0
с мая 2021
Россия
Сообщений: 62

Дата: 10 Ноя 2022 13:06:00 #  

Всем привет. Принесли мотор dp4400e но не мону запрограммировать. Требует RM. Как сделать чтобы шилось cps как обычно? Зашёл в этот RM и ничего не понятно что там делать надо.
Toha821
Участник
Offline0.0
с мая 2021
Россия
Сообщений: 62

Дата: 10 Ноя 2022 13:06:32 · Поправил: Toha821 (10 Ноя 2022 13:18:19) #  

Не могу загрузить фото. Вообщем ошибка #1014848
motto
Участник
Offline1.1
с дек 2020
Беларусь
Сообщений: 115

Дата: 10 Ноя 2022 20:45:22 #  

Toha821
Capmax deleted
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 3122

Дата: 10 Ноя 2022 21:08:58 #  

Capmax deleted
Интересно, как же это сделать?
Rocher
Участник
Offline1.0
с мар 2021
Москва
Сообщений: 19

Дата: 11 Ноя 2022 21:44:54 · Поправил: Rocher (11 Ноя 2022 21:46:43) #  

Здравствуйте. Подскажите как можно сделать откат прошивки на dp1400 чтоб CPS 16 работала? Сейчас только 2.0 читается

.
Rocher
Участник
Offline1.0
с мар 2021
Москва
Сообщений: 19

Дата: 11 Ноя 2022 21:45:00 · Поправил: Rocher (11 Ноя 2022 21:46:51) #  

Здравствуйте. Подскажите как можно сделать откат прошивки на dp1400 чтоб CPS 16 работала? Сейчас только 2.0 читается

.
Rocher
Участник
Offline1.0
с мар 2021
Москва
Сообщений: 19

Дата: 11 Ноя 2022 21:45:10 #  

Здравствуйте. Подскажите как можно сделать откат прошивки на dp1400 чтоб CPS 16 работала? Сейчас только 2.0 читается

Нужен Depot и Firmware 1-ой версии (R01.01.30) c Tanapa, как у твоей станции. При желании, можно зашить Депотом и фирмваре от цифровой модели, но тоже первой версии (но модель твоей станции поменяется на цифровую). Перед этим, сохрани настройки тюнера, обратно зашить их у меня не получилось по причине несоответствия первоначального номера модели с получившимся. Тх секцию поправишь руками, Rх только на сервис-мониторе.
После этого будет читаться 1-ой CPS
motto
Участник
Offline1.1
с дек 2020
Беларусь
Сообщений: 115

Дата: 12 Ноя 2022 23:06:14 · Поправил: motto (12 Ноя 2022 23:22:31) #  

Rocher
Отпишитесь по результату процедуры вышеописанной.
Очень интересно узнать о результате.
"Кирпичи" после таких попыток уже видел.
А после ручной настройки тюнера сплошь и рядом хватает, каждая вторая с авито или битый тюнер или " мордотьюнинг" с битым тюнером как итог.
uk060sjs
Участник
Offline1.0
с окт 2015
Усть-Каменогорск
Сообщений: 29

Дата: 13 Ноя 2022 14:57:03 #  

Подскажите для dp2400 стоит обновляться на 02.10 ? Что даёт это обновление нового от 02.09 ? Если можно фото лицензий бы
motto
Участник
Offline1.1
с дек 2020
Беларусь
Сообщений: 115

Дата: 13 Ноя 2022 17:50:58 #  

uk060sjs
1. При обновлении на 2,10 прийдется уже пользоваться CPS 2.0
Программа более громоздкая, требует времени на ознакомление и разбирательство с ней, потому построение ее разительно отличается от cps16, + ко всему более тормознутая, менее гибкая и по отзывам пользователей менее удобная .
2. После 2,10 все обновления станции уже требуют установки дополнительной платной лицензии .Без нее обновляться станции далее не будет.
3. Для большинства ситуаций 2.09 это оптимальна версия ( по отзывам пользователей )
3 По лицензиям, все что у вас было в 2 09, все это и остаётся в 2.10
Ничего не добавляется и не удаляется.
4. Почитайте эту ветку и тему с вопросами по mototrbo , уже это описывалось.
Rocher
Участник
Offline1.0
с мар 2021
Москва
Сообщений: 19

Дата: 13 Ноя 2022 18:18:38 #  

Отпишитесь по результату процедуры вышеописанной.
Очень интересно узнать о результате.
"Кирпичи" после таких попыток уже видел.
А после ручной настройки тюнера сплошь и рядом хватает, каждая вторая с авито или битый тюнер или " мордотьюнинг" с битым тюнером как итог.


Две DP1400 переделал таким образом, все зашивалось нормально, без сбоев. Тюнинг зашивал в них с другой станции DP1400, цифровой изначально. Tx секцию правил по аналогии с родными тюнингами, Rx посмотрел, вроде не сильно отличались, но это спорно, конечно.
По приему аналога, DMR, работе в репитерах разницы не заметил.

Как можно получить кирпич, если зашивать Депотом такую же Танапу, но цифровую? На одной станции активировал все опции, которые только можно, вкл ADP и Cap+, ничего не окирпичилось.
motto
Участник
Offline1.1
с дек 2020
Беларусь
Сообщений: 115

Дата: 13 Ноя 2022 18:50:09 #  

Rocher
Какая версия 1400 была перед всеми этими манипуляциями со станциями ?
Rocher
Участник
Offline1.0
с мар 2021
Москва
Сообщений: 19

Дата: 13 Ноя 2022 18:54:56 · Поправил: Rocher (13 Ноя 2022 20:20:09) #  

Какая версия 1400 была перед всеми этими манипуляциями со станциями ?

Была 1-я, обновил до 2-ой для получения 32 каналов. Сбоев не было ни одного, все лицензии сохранились.
Потом откатил на первую
motto
Участник
Offline1.1
с дек 2020
Беларусь
Сообщений: 115

Дата: 13 Ноя 2022 19:18:56 #  

В "кирпичи " превращались сразу станции , которые изначально с завода шли с cps 2.0, которые пытались "откатить" на cps16.
Rocher
Участник
Offline1.0
с мар 2021
Москва
Сообщений: 19

Дата: 13 Ноя 2022 19:34:04 #  

В "кирпичи " превращались сразу станции , которые изначально с завода шли с cps 2.0, которые пытались "откатить" на cps16.

Возможно, оспаривать не буду. Какой-нибудь бутлоадер или типа того разные - и все - кирпич.
uk060sjs
Участник
Offline1.0
с окт 2015
Усть-Каменогорск
Сообщений: 29

Дата: 13 Ноя 2022 20:28:42 #  

Ещё такой вопрос может кто знает. Возможно ли заменой из dp2400 сделать 2600 сменив корпус и прошивку ? сравнивал платы внешне отличий не нашёл
r9odm
Участник
Offline1.0
с сен 2020
Новосибирск
Сообщений: 15

Дата: 17 Ноя 2022 09:09:28 #  

Да, до версии 2.09
dsdim84
Участник
Offline1.0
с сен 2020
Курган
Сообщений: 72

Дата: 19 Ноя 2022 21:04:54 #  

Подскажите как можно перепрошить dp4601е с прошивки 2.10 обратно на 2.09?
dsdim84
Участник
Offline1.0
с сен 2020
Курган
Сообщений: 72

Дата: 19 Ноя 2022 21:05:58 #  

Подскажите как можно перепрошить dp4601е с прошивки 2.10 обратно на 2.09?
dsdim84
Участник
Offline1.0
с сен 2020
Курган
Сообщений: 72

Дата: 21 Ноя 2022 19:31:14 #  

Изначально была 2.09 и зачем не знаю обновил до 2.10. И теперь только цпс 2. А хотелось бы обратно на 16 цпс
bazarik
Участник
Offline0.0
с мая 2021
UA
Сообщений: 57

Дата: 21 Ноя 2022 20:03:12 #  

с прошивки 2.10 обратно на 2.09?
Увы никак, обратную совместимость не встречал.
Только вперёд у Моторолы.
А чем Вас не устраивает CPS 2, работает не хуже, и в чем то даже удобнее и лучше.
sasha555
Участник
Offline3.4
с окт 2009
Москва
Сообщений: 853

Дата: 21 Ноя 2022 20:10:53 #  

bazarik
Полностью не согласен, тупее софта наверное видел только в досе
WolAN
Участник
Offline2.6
с июн 2019
РОССИЯ
Сообщений: 521

Дата: 21 Ноя 2022 20:53:57 #  

sasha555
а в чём выражается тупость?
В тормозящем интерфейсе?
А что ИСШО?
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  ...  61  62  63  64  65  66  67  68  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.063; miniBB ®