На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 183,
участников - 14 [ muha131, ats52, studentkra, radeon, xin, cornet, gosudar, mvvlasov, wazzoo, Greenland, kvestor, ra3tmo, DVE, DimitriUS]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Программное обеспечение —› Поделитесь MotoTRBO CPS 
Портативные любительские радиостанции Yaesu


Yaesu FT-60R
руб.

Yaesu VX-3R
руб.

Yaesu VX-6R
руб.

Yaesu VX-8DR
руб.

Yaesu FT-1D
руб.
 Страница:  ««  1  2  3  ...  28  29  30  31  32  33  34Поиск в теме
Автор Сообщение
artur234
Участник
Offline1.3
с фев 2013
Москва
Сообщений: 72

Дата: 08 Дек 2019 11:22:32 #  

если данные со станции не нужны, то сделать восстановление прошивки в CPS.
Будет полный сброс до заводских установок.
Получите чистый кодеплаг.

Да, но сначала нужно найти эту прошивку.. в CPS её нет, чтобы сработало восстановление.
WolAN
Участник
Offline0.3
с июн 2019
РОССИЯ
Сообщений: 87

Дата: 08 Дек 2019 11:44:09 · Поправил: WolAN (08 Дек 2019 11:48:12) #  

artur234
Установите в систему обновление на CPS16 - из набора R1-12-17,
в прочем CPS2.21.61 этим фирмваре тоже может восстанавливать станции.
R1-12-17 это последнее обновление на первую генерацию станций Mototrbo.
Реклама
Google
WolAN
Участник
Offline0.3
с июн 2019
РОССИЯ
Сообщений: 87

Дата: 08 Дек 2019 19:17:11 #  

У artur234 всё получилось.
Zoro
Участник
Offline1.8
с янв 2005
Армавир
Сообщений: 229

Дата: 08 Дек 2019 19:46:21 #  

Вопрос обществу...
В моторолле новичок полный...
Есть SLR5500 есть IP адрес удаленный сайт, локально я подключаюсь CPS 2.0 посредством USB шнурка...
А каким образом я могу подключится удаленно CPS ?
WEB порт https (443) открыт- при обращении через веб браузер просит логин и пароль- какой?
в принципе и все вопросы на сей момент..
WolAN
Участник
Offline0.3
с июн 2019
РОССИЯ
Сообщений: 87

Дата: 08 Дек 2019 19:52:54 · Поправил: WolAN (08 Дек 2019 19:56:07) #  

Zoro
В версии CPS2 только через RM server.
Zoro
Участник
Offline1.8
с янв 2005
Армавир
Сообщений: 229

Дата: 08 Дек 2019 20:44:27 #  

А WEB интерфейс присутствует?
Какие логин пароль в CPS 16.0.828 были?
WolAN
Участник
Offline0.3
с июн 2019
РОССИЯ
Сообщений: 87

Дата: 09 Дек 2019 08:58:50 #  

Zoro
WEB интерфейса небыло никогда.
Как и логин паролей.
В 16 версии директ подключение.
artur234
Участник
Offline1.3
с фев 2013
Москва
Сообщений: 72

Дата: 09 Дек 2019 23:40:08 #  

Спасибо большое WolAN
С помощью него обнулил станцию и залил свой кодплаг.
dmedia
Участник
Offline1.1
с июл 2012
Ижевск
Сообщений: 15

Дата: 14 Дек 2019 06:24:27 #  

Наигрался с CPS2 откатился обратно на 2.9 фирму имею опять програмирование по блютусу и 16й CPS. оказалось всё просто.

а самое главное не этот метро CPS квадратный.
rzodki
Участник
Offline0.0
с дек 2019
Польша
Сообщений: 2

Дата: 13 Янв 2020 19:41:45 #  

Здравствуйте.
Где я могу скачать CPS 2 для DP4800 ??
Кто-нибудь даст ссылку ??
WolAN
Участник
Offline0.3
с июн 2019
РОССИЯ
Сообщений: 87

Дата: 13 Янв 2020 19:45:31 #  

rzodki
Полистайте предыдущие страницы.
Выкладывали регион EMEA.
WolAN
Участник
Offline0.3
с июн 2019
РОССИЯ
Сообщений: 87

Дата: 13 Янв 2020 20:02:51 #  

dmedia
Как осуществили откат фирмваре, можно подробней??
rzodki
Участник
Offline0.0
с дек 2019
Польша
Сообщений: 2

Дата: 13 Янв 2020 20:05:39 #  
ves
Участник
Offline0.0
с янв 2020
Витебск
Сообщений: 1

Дата: 16 Янв 2020 13:50:15 · Поправил: ves (16 Янв 2020 13:50:40) #  

Всем здрасте.
В радио новичок.
Подскажите как настроить цифровые каналы в DP1400.
attache
Участник
Offline3.1
с окт 2004
Донецк-Москва
Сообщений: 542

Дата: 16 Янв 2020 14:31:14 #  

ves
Для начала следует уточнить, активировать или настроить?
Не все DP1400 поддерживают цифру из коробки.
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2839

Дата: 16 Янв 2020 20:27:56 #  

А потом, в случае второго варианта, воспользоваться банальным поиском хотя бы на том же Ютубе:
[Видео YouTube - нажмите для просмотра]
WolAN
Участник
Offline0.3
с июн 2019
РОССИЯ
Сообщений: 87

Дата: 23 Янв 2020 14:11:46 #  
kostyani4
Участник
Offline0.0
с янв 2020
Ставрополь
Сообщений: 4

Дата: 13 Фев 2020 14:48:18 #  

FIRMWARE-R2_10_10

Добрый день.

Последние версии обновлений прошивок
R0210090001_150510 и
R0210100001_150513 распаковываются в отдельную папку MOTOTRBO Upgrade Packages,
а не в папку с программой как раньше и по какой-то причине ни CPS 16.0 (828) ни CPS 2 (2.18.95) их не видит.

Не подскажете, как заставить увидеть?
Р/ст DP 2400e R02.09.00.0001 14.00.13
kostyani4
Участник
Offline0.0
с янв 2020
Ставрополь
Сообщений: 4

Дата: 13 Фев 2020 17:06:27 #  

Последние версии обновлений прошивок
R0210090001_150510 и
R0210100001_150513 распаковываются в отдельную папку MOTOTRBO Upgrade Packages,
а не в папку с программой как раньше и по какой-то причине ни CPS 16.0 (828) ни CPS 2 (2.18.95) их не видит.

Не подскажете, как заставить увидеть?
Р/ст DP 2400e R02.09.00.0001 14.00.13


Нашел на форуме, что R0210 ставится только версией CPS 2 2.21.61,
но опять же видит только прошивку R0210090001_150510, хотя распакованы обе.
RadioRT
Участник
Offline1.2
с июл 2013
Москва
Сообщений: 82

Дата: 13 Фев 2020 22:16:46 #  

R0210 ставится только версией CPS 2 2.21.61

Только что обновил DP4801e, используя CPS 2.21.61, всё прошло хорошо с 02.10.10
UB8CFS
Участник
Offline1.0
с окт 2015
Екатеринбург
Сообщений: 2

Дата: 14 Фев 2020 06:47:33 #  

kostyani4
Нужно читать System Release Notes:
"The R2.10.10 radio upgrade packages are only able to upgrade radios already containing R2.10 system release firmware. For radios containing pre-R2.10 system release firmware they first need to be upgraded to a previous R2.10 system release before they can be upgraded to R2.10.10."
Обновление до 2.10.10 возможно только на станцию с 2.10, т.е. надо сначала обновить до той версии, которая у вас доступна - R0210090001_150510, после этого ПО позволит обновить до R0210100001_150513
kostyani4
Участник
Offline0.0
с янв 2020
Ставрополь
Сообщений: 4

Дата: 14 Фев 2020 11:46:59 #  

Обновление до 2.10.10 возможно только на станцию с 2.10, т.е. надо сначала обновить до той версии, которая у вас доступна - R0210090001_150510, после этого ПО позволит обновить до R0210100001_150513

Большое спасибо, все получилось.

Подскажите еще, пожалуйста, где можно взять обновления прошивок для DP 3441 (сейчас стоит Firmware R02.50.05 Codeplug 09.04.22) или это крайняя для неё?

Здесь https://mega.nz/#F!qZkS0YAS!mOsYfgC7wgs8hbgcmjvBTA!nd1TXCwJ не нашел или может быть не вижу.
WolAN
Участник
Offline0.3
с июн 2019
РОССИЯ
Сообщений: 87

Дата: 14 Фев 2020 12:40:12 · Поправил: WolAN (14 Фев 2020 17:13:47) #  

kostyani4

MOTOTRBO_R0210050002_150506_DP2000_SL2600_DP3000_DP4000_DP4000Ex.exe
Upgrade Package for DP2000 Series, SL2600, DP3441/3661, DP4000 Series and DP4000Ex Series Portables.
Firmware Version R02.10.09.0001, Codeplug Version 15.05.10.
Note: CPS 2.0 / RM Version 2.21.61.0 or later must be used with this release.
kostyani4
Участник
Offline0.0
с янв 2020
Ставрополь
Сообщений: 4

Дата: 14 Фев 2020 14:40:22 #  

MOTOTRBO_R0210050002_150506_DP2000_SL2600_DP3000_DP4000_DP4000Ex.exe
Upgrade Package for DP2000 Series, SL2600, DP3441/3661, DP4000 Series and DP4000Ex Series Portables.
Firmware Version R02.10.09.0001, Codeplug Version 15.05.10.
Note: CPS 2.0 / RM Version 2.21.61.0 or later must be used with this release.


Спасибо. Смутило то, что версия Firmware на которую предложено обновиться (R02.10.09.0001, Codeplug Version 15.05.10) по цифре ниже чем та, которая установлена (Firmware R02.50.05 Codeplug 09.04.22), хотя по кодеплагу выше).

Видимо нужно смотреть не только на первые 2 цифры 02.10 и 02.50.
ben---
Участник
Offline0.0
с янв 2020
Екатеринбург
Сообщений: 4

Дата: 22 Фев 2020 19:45:18 #  

помогите найти software version r02.09.01 codeplug version 09.00 буду очень благодарен!
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2839

Дата: 22 Фев 2020 20:03:39 #  

ben---, банить бы на вечно за такие посты абы куда, абы было. Хотя бы потрудились до конца написать, для какой станции чего толком нужно . Лишь путаете добропорядочных форумчан в чужой теме.
ben---
Участник
Offline0.0
с янв 2020
Екатеринбург
Сообщений: 4

Дата: 22 Фев 2020 20:41:39 #  

Нужно перепрошить,вывод транковой в обычную.Motorola gp680
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2839

Дата: 22 Фев 2020 21:22:33 #  

Нужно перепрошить,вывод транковой в обычную.Motorola gp680
Ну так замечательно, поиск тут для кого создан? В тему про МотоТрбо на кой лезть с этим древним ущербным и ни кому сейчас не нужным кирпичом?
Вам мало Ваших же предыдущих постов в соседних темах?

кто поможет найти прошивку под gp680 Codeplug Version 07.00 software version r02.09.01
прошить motorola gp680 software version r02.09.01 codeplug version 07.00

Тогда, как на счет этих?
Motorola GP680 - вывод из транка
Motorola GP680 транковая
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  3  ...  28  29  30  31  32  33  34 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.063; miniBB ®