На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 130,
участников - 15 [ 9CXX, 67rus, Greenland, wazzoo, slava68, Rodion, volkoff_58, Gurig13, Shatsky, lowband, RK9ULD, studentkra, Alex7236, Kim Mathers, alexis]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Программное обеспечение —› Поделитесь MotoTRBO CPS 
Портативные любительские радиостанции Yaesu


Yaesu FT-60R
руб.

Yaesu VX-3R
руб.

Yaesu VX-6R
руб.

Yaesu VX-8DR
руб.

Yaesu FT-1D
руб.
 Страница:  ««  1  2  3  ...  18  19  20  21  22  23  24  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
Monster755
Участник
Offline1.1
с мар 2006
Москва
Сообщений: 25

Дата: 28 Май 2018 00:09:12 #  

У меня аналогичный кабель. Все ОК.
9CXX
Участник
Online3.8
с июл 2006
Малый Моторольск
Сообщений: 4079

Дата: 28 Май 2018 08:11:33 #  

XOR

С того, что ранее увиденные китайские кабели весело отправляли их владельцев в пешее эротическое. И люди неслабо удивлялись как их кабель, который так ловко программирует, всасывает в остальных случаях.
Реклама
Google
RadioRT
Участник
Offline1.2
с июл 2013
Москва
Сообщений: 65

Дата: 28 Май 2018 08:24:21 #  

Прямо пробовали и активацию платных функций и firmware upgrade, и все прошло?

Да, всё ок.
9CXX
Участник
Online3.8
с июл 2006
Малый Моторольск
Сообщений: 4079

Дата: 28 Май 2018 12:27:00 #  

RadioRT

Значит научились корректно эмулить Даллас, ок, будем знать.
Evgeny28ru
Участник
Offline0.0
с мая 2018
Амурская область
Сообщений: 2

Дата: 28 Май 2018 14:15:52 #  

Всем спасибо!
dimon1979
Участник
Offline1.0
с янв 2014
Благовещенск
Сообщений: 18

Дата: 24 Июн 2018 00:47:17 #  

Вот GMVN5141AU_CPS_16_0_Build823 появилось кому надо
https://mega.nz/#F!qZkS0YAS!mOsYfgC7wgs8hbgcmjvBTA!nZcUnQ7I
9CXX
Участник
Online3.8
с июл 2006
Малый Моторольск
Сообщений: 4079

Дата: 08 Июл 2018 15:37:03 #  

Товарищи, нужна EMEA CPS 12.0. Именно 12.0, а не 12.1 и именно EMEA. У кого есть, просьба поделиться.
bsn_sergey
Участник
Offline1.1
с фев 2015
Север
Сообщений: 30

Дата: 12 Июл 2018 11:18:47 #  

народ подскажите с вопросом:
есть прога transtrbo с контрольной станцией , ретрик и куча еще станций.(DP4801).
Настроено:
ID контрольной станции прописан в куче как ID ARS и ТМS , авт.служба регистрации на канале - "при смене системы"
Проблема в том что при отсутствии доступности контрольной станции 2-3 десятка станций ложат канал пытаясь до нее достучаться (как я понимаю)
Да и при доступности конр.станции канал прилично подгружен неиспользуемой активностью
Вопрос:
есть какие еще настройки которые на все это влияют , так чтобы эта куча станций грузила эфир только когда их запрашивают (GPS например )?
Simakoff
Участник
Offline1.0
с ноя 2016
Лабинск
Сообщений: 10

Дата: 23 Июл 2018 06:15:14 #  

Выложил сюда на яндекс диск
https://yadi.sk/d/rQtX2cPm3ZKjH5
Simakoff
Участник
Offline1.0
с ноя 2016
Лабинск
Сообщений: 10

Дата: 23 Июл 2018 06:16:10 · Поправил: Simakoff (23 Июл 2018 06:19:21) #  

прочитал 1400 дм наставила попутно кучу фрейморков визуал студий но результат положительный
bombik89
Участник
Offline0.0
с авг 2018
Москва
Сообщений: 5

Дата: 07 Авг 2018 09:41:41 #  

Господа, не хочу создавать отдельную тему, может у кого было похожее, собственно имеется ретранслятор DR3000 и на нем стабильно раз в сутки и то и чаще отваливается LAN порт, сам ретранслятор работает исправно, после того как порт отвалился я к нему на прямую подключался проводом LAN и он не отвечал, после перезагрузки ретранслятор работает сутки и все по новой, в чем может быть причина ???? прошивка 2.40, обновлял но это не помогло.
Simakoff
Участник
Offline1.0
с ноя 2016
Лабинск
Сообщений: 10

Дата: 07 Авг 2018 10:01:12 #  

bombik89
выйду из отпуска через неделю . похоже аналогичная проблема но только железо другое
bombik89
Участник
Offline0.0
с авг 2018
Москва
Сообщений: 5

Дата: 07 Авг 2018 10:22:20 #  

выйду из отпуска через неделю . похоже аналогичная проблема но только железо другое

Есть мысли с чем это может быть связано ??
Simakoff
Участник
Offline1.0
с ноя 2016
Лабинск
Сообщений: 10

Дата: 07 Авг 2018 10:30:25 #  

bombik89
решать буду проблему с ретранслятором но у меня 1400 DM я так думаю что здесь не надо засорять форум - лучше в ЛС не в обиду
9CXX
Участник
Online3.8
с июл 2006
Малый Моторольск
Сообщений: 4079

Дата: 07 Авг 2018 11:19:33 #  

bombik89

Уже обсуждалось на форуме. Выровняйте потенциалы в стойке между оборудованием, примените патч-корд с экранированием.
bombik89
Участник
Offline0.0
с авг 2018
Москва
Сообщений: 5

Дата: 07 Авг 2018 11:35:05 #  

Уже обсуждалось на форуме. Выровняйте потенциалы в стойке между оборудованием, примените патч-корд с экранированием.

Я читал про это здесь же, задам по тупому) мне нужно землю ретранслятора на прямую подключить к той циске куда он подключен по лан ? или же будет достаточно подключить его землю к шкафу где стоит сама циска ?? или же вообще будет достаточно экранированного патч-корда ??
9CXX
Участник
Online3.8
с июл 2006
Малый Моторольск
Сообщений: 4079

Дата: 07 Авг 2018 12:41:56 #  

bombik89

Я читал про это здесь же, задам по тупому)

Тогда подождите кого-то еще кто вам ответит. Я тупняк не люблю, для тупняка есть Клуб и qrz.ru.
bombik89
Участник
Offline0.0
с авг 2018
Москва
Сообщений: 5

Дата: 07 Авг 2018 12:46:02 #  

9CXX
Можно было просто нормально ответить, я с вас ничего не требую - просто попросил ответа, уважительно при этом к вам относясь за ваши познания в этой технике, мне же она досталась грузом и я с ней не работал и ничего о ней не знаю но делать надо.
9CXX
Участник
Online3.8
с июл 2006
Малый Моторольск
Сообщений: 4079

Дата: 07 Авг 2018 12:47:58 #  

bombik89

мне же она досталась грузом и я с ней не работал и ничего о ней не знаю но делать надо.

Тут вывод очевиден - эта работа не для вас. Станет только хуже, я без иронии.
bombik89
Участник
Offline0.0
с авг 2018
Москва
Сообщений: 5

Дата: 07 Авг 2018 12:55:00 #  

9CXX
Для вас не для вас, задачу поставили значит надо выполнять - выбора нет работу надо делать.
Я вроде бы задал вполне простой вопрос будет ли достаточно земли на корпус стойки сетевого оборудования или же надо на прямую ретр-циска , или можно просто обойтись экранированным патч-кордом, вы же зачем то место ответа начали говорить это работа не для вас.
MALE
Участник
Offline4.0
с мар 2006
KO80
Сообщений: 738

Дата: 07 Авг 2018 14:32:44 #  

Та же проблема. Побороть не удалось. Пачкорды, заземление - все ОК.
Но у меня зависает не системно.
Менять на новый экономически нецелесообразно.
Поставил таймер от Eddy71, ресечу его раз в сутки.
http://smartelectronix.biz/news/tochnyj_dukhkanalnyj_tajmera_sverkhdlitelnykh_intervalov/2016-02-12-110
Simakoff
Участник
Offline1.0
с ноя 2016
Лабинск
Сообщений: 10

Дата: 15 Авг 2018 14:30:54 #  

Simakoff
https://yadi.sk/d/AYZRpOP63ZybZ3
Выложил сюда на яндекс диск GMVN5141AU_CPS_16_0_Build823
к сожалению в прошлый раз выложил не то
allex1412
Участник
Offline1.0
с апр 2017
Днепр
Сообщений: 6

Дата: 25 Авг 2018 13:29:25 #  

День добрый, уважаемые гуру СPS. Прошу помощи: в руки попала Motorola DEP 450. Ни 14, ни 16 ни азиатской 14 CPS (качал со ссылок в этой ветке) считать не смог. Ошибка 1057 (регион не поддерживается). Тюнером удалось вычитать Версия МПО R01.00.00, блок параметров 05.00.21, загрузчик R01.00.00. Чем ее можно прошить или как изменить регион??? Заранее спасибо...
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2636

Дата: 25 Авг 2018 14:18:45 #  

А тут не азиатская, а латинская версия софта нужна, его и пробуйте.
allex1412
Участник
Offline1.0
с апр 2017
Днепр
Сообщений: 6

Дата: 25 Авг 2018 14:27:00 #  

Спасибо GIBBON за ответ. Гугл поиск от меня уже в шоке... Как Вы определили регион?
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2636

Дата: 25 Авг 2018 15:19:55 · Поправил: GIBBON (25 Авг 2018 15:20:20) #  

Ищите CPS версию LA поновее.
allex1412
Участник
Offline1.0
с апр 2017
Днепр
Сообщений: 6

Дата: 25 Авг 2018 16:15:23 · Поправил: allex1412 (25 Авг 2018 16:24:57) #  

:) .... Плачу. Скачал и установил LACR_cps_12dot0_build642_with_RM_Job_Processor_1dot11. Теперь она просит ввести код... Восстановить не получается - нет файла прошивки...
allex1412
Участник
Offline1.0
с апр 2017
Днепр
Сообщений: 6

Дата: 25 Авг 2018 17:25:22 · Поправил: allex1412 (25 Авг 2018 18:24:12) #  

Нашел файл прошивки в LACR_cps_12dot0_build642_with_RM_Job_Processor_1dot11. Файл не подходит по номеру модели. Где еще можно найти прошивку. Гугл не рулит...
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2636

Дата: 25 Авг 2018 23:56:00 #  

Про восстановление запароленных станций в теме про MotoTrbo тут на форуме писали неоднократно, изучайте.
scanner2000
Участник
Offline5.4
с сен 2005
Москва
Сообщений: 1671

Дата: 26 Авг 2018 00:20:47 #  

allex1412
Нашел файл прошивки
Это не файл прошивки, а файл кодеплага. А вам нужен именно файл прошивки, то есть firmware для LA станции.
У меня к сожалению для LA файлов нету.
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  3  ...  18  19  20  21  22  23  24  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.044; miniBB ®