На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 144,
участников - 17 [ 9CXX, 67rus, Greenland, wazzoo, slava68, Rodion, Gurig13, Shatsky, lowband, RK9ULD, studentkra, Alex7236, Kim Mathers, alexis, mzero, radioblanca, Ware]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Программное обеспечение —› Поделитесь MotoTRBO CPS 
Большой выбор аксессуаров для радиостанций и приемников!


Зарядные устройства

Гарнитуры и тангенты

Аккумуляторы

Динамики

Переходники
 Страница:  ««  1  2  3  ...  18  19  20  21  22  23  24  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
nmalykh
Участник
Offline0.0
с фев 2018
Котлас
Сообщений: 4

Дата: 05 Мар 2018 10:40:02 #  

attache
При подключении радиостанции к ПК в диспетчере устройств - сетевые адаптеры - устройство MOTOTRBO Radio не появляется.CPS выдает: "Ошибка #1687. Соответственные устройства не обнаружены. Проверьте, используется ли совместимый кабель для программирования".
9CXX
Участник
Online3.8
с июл 2006
Малый Моторольск
Сообщений: 4080

Дата: 05 Мар 2018 11:01:49 · Поправил: 9CXX (05 Мар 2018 13:51:22) #  

nmalykh

Ну тогда очевидно. Вы когда к USB подключаете принтер, у вас он не появляется, какой смысл софт запускать? Дело в USB-кабеле, ПК, станции. Сначала должно появиться устройство, а потом уже.
Реклама
Google
nmalykh
Участник
Offline0.0
с фев 2018
Котлас
Сообщений: 4

Дата: 05 Мар 2018 13:45:57 #  

9CXX
Это все понятно. Кабель и ПК исправные, радиостанция новая, отправить в сервис проблематично.
9CXX
Участник
Online3.8
с июл 2006
Малый Моторольск
Сообщений: 4080

Дата: 05 Мар 2018 13:47:47 · Поправил: 9CXX (05 Мар 2018 13:55:24) #  

nmalykh

Это все понятно.

Еще один кому все понятно. Откуда вас сегодня столько? Может напишите свой учебник по MotoTRBO, а то сначала простейшие вопросы на уровне "первый раз вижу", а потом выясняется, что все эксперты. Что же вы тогда совета просите, если у вас сейчас железо не работает, а вы даже об этом никому не сказали в первом посте?
SDY1980
Участник
Offline0.0
с фев 2018
Барнаул
Сообщений: 8

Дата: 11 Мар 2018 07:59:05 #  

nmalykh здравствуй, а с 14-й ЦПСкой пробовали? т.к. по характеру выводимой ошибки была проблема из-за прошивки внутреннего железа рации, удалил 14-ю версию, установил 13-ю и как ни в чем не бывало к прочтению и программированию стала доступна, правда 2 дн вылетели из-за этих переустановок
9CXX
Участник
Online3.8
с июл 2006
Малый Моторольск
Сообщений: 4080

Дата: 11 Мар 2018 12:26:51 #  

SDY1980

Удаление и установка CPS никак не влияют да детект USB-устройств в диспетчере устройств. Если его нет, можете хоть 17-ую версию CPS поставить, все равно не поможет.
attache
Участник
Offline3.0
с окт 2004
Донецк-Москва
Сообщений: 510

Дата: 12 Мар 2018 20:51:57 #  

nmalykh
Почисть зубочисткой или спичкой контакты разъёма программирования.
raulll
Участник
Offline1.0
с окт 2016
Казань
Сообщений: 12

Дата: 29 Мар 2018 08:41:02 #  

Подскажите чем прошить DP4401e? Программа CPS 13.5, с которой раньше прошивал DP4401 при попытке считать прошивку с DP4401e ругается на отличие блока параметров..
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2636

Дата: 29 Мар 2018 08:44:43 #  

Ну, так она как бы и намекает, что нужна более свежая версия софта.
raulll
Участник
Offline1.0
с окт 2016
Казань
Сообщений: 12

Дата: 29 Мар 2018 09:02:30 #  

Пробовал установить CPS 15.5, тут выше на этом форуме скачал который 150 мб, на 400 мб пока норм сети нет. Установилась, но не видел устройство, удалил.. Наверное программа кривая, или не правильно установилась.
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2636

Дата: 29 Мар 2018 09:09:14 #  

Качайте полный арив и только для региона EMEA, а не тот, что Вы скачали.
raulll
Участник
Offline1.0
с окт 2016
Казань
Сообщений: 12

Дата: 29 Мар 2018 09:12:01 #  

Все понял, значит CPS 15.5 у меня не пошло, поэтому решил что другой софт нужен, буду искать рабочую версию.
raulll
Участник
Offline1.0
с окт 2016
Казань
Сообщений: 12

Дата: 29 Мар 2018 09:14:52 #  

Хорошо, спасибо за совет
demonnik
Участник
Offline0.0
с дек 2017
Донецк
Сообщений: 1

Дата: 29 Мар 2018 11:27:28 #  

есть вопрос принесли motorola dr3000 просит пароль при попытке считать , есть ли возможность его сбросить до заводских настроек
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2636

Дата: 29 Мар 2018 12:51:28 #  

Сто раз уже писалось, установите пакет подходящего обновления FW и сделайте Восстановление через софт, либо попробуйте залить поверх подходящий незапароленный кодплаг от аналогичной.
raulll
Участник
Offline1.0
с окт 2016
Казань
Сообщений: 12

Дата: 29 Мар 2018 14:42:56 #  

Подскажите где найти русскую версию софта CPS 14.0 или 15.5, может есть руссификотор?
9c4772
Участник
Offline5.2
с июн 2005
Екатеринбург
Сообщений: 1083

Дата: 29 Мар 2018 15:35:12 #  

Правка - предпочтения - язык на любой вкус.
raulll
Участник
Offline1.0
с окт 2016
Казань
Сообщений: 12

Дата: 29 Мар 2018 16:32:57 #  

Аа ясно, вот оказывается где находится выбор языка , не мог найти. Спасибо!
scanner2000
Участник
Offline5.4
с сен 2005
Москва
Сообщений: 1671

Дата: 29 Мар 2018 20:26:20 #  

demonnik
Не забудьте сохранить тюнинг, на всякий случай.
Spawn2008
Участник
Offline1.0
с сен 2012
Томская область, Северск
Сообщений: 8

Дата: 03 Май 2018 18:46:50 #  

Подскажите dr3000 может по очереди работать в аналоге и в цифре? И как это настроить? По отдельности все работает.
9c4772
Участник
Offline5.2
с июн 2005
Екатеринбург
Сообщений: 1083

Дата: 03 Май 2018 20:47:40 #  

Spawn2008
Такой вариант пробовали?
Spawn2008
Участник
Offline1.0
с сен 2012
Томская область, Северск
Сообщений: 8

Дата: 03 Май 2018 21:06:27 #  

9c4772
Да. Всё равно цифра только
Ferret
Участник
Offline1.0
с окт 2014
Мариуполь
Сообщений: 35

Дата: 04 Май 2018 06:54:44 #  

Пробывал по-разному, не выходит. Или аналог или цифра.
9CXX
Участник
Online3.8
с июл 2006
Малый Моторольск
Сообщений: 4080

Дата: 04 Май 2018 08:05:46 · Поправил: 9CXX (04 Май 2018 08:06:34) #  

Spawn2008
Ferret

Канал должен иметь DPL/TPL, ровно как и абонентщина. При этом тоны 67 и 103,5 не рекомендованы к использованию.
Spawn2008
Участник
Offline1.0
с сен 2012
Томская область, Северск
Сообщений: 8

Дата: 04 Май 2018 08:44:45 #  

все получилось. работает и то и другое
9CXX
Участник
Online3.8
с июл 2006
Малый Моторольск
Сообщений: 4080

Дата: 04 Май 2018 09:57:58 #  

Spawn2008

Спасибо!
Evgeny28ru
Участник
Offline0.0
с мая 2018
Амурская область
Сообщений: 2

Дата: 27 Май 2018 17:24:27 · Поправил: Evgeny28ru (27 Май 2018 17:24:52) #  

Всем привет ! Пользовал кто кабель программирования с Алиэкспресс для DP серии, можно брать?
RadioRT
Участник
Offline1.2
с июл 2013
Москва
Сообщений: 65

Дата: 27 Май 2018 18:37:42 · Поправил: RadioRT (27 Май 2018 18:38:51) #  

Всем привет ! Пользовал кто кабель программирования с Алиэкспресс для DP серии, можно брать?

Да, два кабеля там заказывал и оба приехали полностью рабочие.
9CXX
Участник
Online3.8
с июл 2006
Малый Моторольск
Сообщений: 4080

Дата: 27 Май 2018 20:47:09 #  

RadioRT

Да, два кабеля там заказывал и оба приехали полностью рабочие.

Прямо пробовали и активацию платных функций и firmware upgrade, и все прошло?
XOR
Участник
Offline4.0
с янв 2007
Сообщений: 895

Дата: 27 Май 2018 22:04:32 #  

9CXX
а с чего это вдруг такие сомнения возникли? там клон епромки на атмеге с оригинальным дампом и серийником.
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  3  ...  18  19  20  21  22  23  24  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.047; miniBB ®