На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 60,
участников - 4 [ UBIK, FIVE, foox, briz]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Радиостанции —› Вопросы по Motorola серий XTS, XTL, ASTRO, SPECTRA 
Новая линейка радиостанций Hytera в нашем магазине


Hytera TC-320
руб.

Hytera TC-508
руб.

Hytera TC-580
руб.

Hytera PD-355
руб.

Hytera X1E
руб.
 Страница:  ««  1  2  3  ...  42  43  44  45  46  47  48Поиск в теме
Автор Сообщение
Москва-радио
Участник
Offline1.0
с ноя 2016
Москва
Сообщений: 7

Дата: 27 Окт 2017 15:30:21 #  

Fid

CPS просто так не даст залить FW, потому, что это платное действие, которое требует iButton. Есть костыль, так называемый "грязный метод", позволяющий это обойти, по сути режим восстановления. Но на нем станции иногда мрут. В 80% случаев не смертельно, и в Москве немало тех, кто чинит за деньги. Но если при этом убьется bootloader, то будет труп. Таких станций нам уже приносили 2 штуки, не повезло людям, далее только пайка.
Москва-радио
Участник
Offline1.0
с ноя 2016
Москва
Сообщений: 7

Дата: 27 Окт 2017 15:33:52 #  

Да, и подъем со старых версий, таких как 7-9, более капризный, чем с более свежих.

И еще одно. Надо знать, какой ревизии у вас станция, A или B, у A давно достигнут потолок по предельной верхней версии прошивки (а B агрейдится до текущей).
Реклама
Google
Fid
Участник
Offline0.1
с авг 2017
Москва
Сообщений: 36

Дата: 27 Окт 2017 16:39:43 #  

Москва-радио
Спасибо за развернутый ответ, но я хочу не лить Firmware, а программировать станцию. Просто некорректно сформулировал свой вопрос.
sada
Участник
Offline2.7
с окт 2010
Левый берег
Сообщений: 540

Дата: 27 Окт 2017 19:32:27 #  

Fid
Если станция читается этим софтом, то и прошьется им же.
Mike9320
Участник
Offline1.2
с сен 2015
Москва
Сообщений: 42

Дата: 29 Окт 2017 19:06:44 #  

У кого есть mobile depot под 20,01, киньте, пожалуйста, в личку, очень надо.
alex.kzn
Участник
Offline2.0
с авг 2012
Казань
Сообщений: 245

Дата: 09 Ноя 2017 21:42:27 #  

опять с дуратским вопросом, в xts3000 можно вместе с id абонента на экран вывести id talkgroup ?
Михаил1
Участник
Offline1.7
с сен 2009
Сообщений: 220

Дата: 09 Ноя 2017 23:26:24 #  

alex.kzn
насколько мне известно никак. это даже в Астро25 не сделать. Группу только на сканере/донгле можно увидеть
alex.kzn
Участник
Offline2.0
с авг 2012
Казань
Сообщений: 245

Дата: 09 Ноя 2017 23:43:59 #  

adcr25 тоже показывает...
и еще, можно например что бы вместо ID:508 вывести на экран "IDNAME" ?
scanner2000
Участник
Offline5.4
с сен 2005
Москва
Сообщений: 1632

Дата: 10 Ноя 2017 12:55:50 #  

alex.kzn
и еще, можно например что бы вместо ID:508 вывести на экран "IDNAME" ?
Можно, если ID:508 это uID, то есть айди абонента.
alex.kzn
Участник
Offline2.0
с авг 2012
Казань
Сообщений: 245

Дата: 10 Ноя 2017 13:21:33 #  

scanner2000
в каком разделе идет присвоение имена айдишникам?
Михаил1
Участник
Offline1.7
с сен 2009
Сообщений: 220

Дата: 10 Ноя 2017 19:25:50 #  

В контакт листе
scanner2000
Участник
Offline5.4
с сен 2005
Москва
Сообщений: 1632

Дата: 10 Ноя 2017 19:31:52 #  

alex.kzn
В trunking call list если станция в транке, и в astro call list, если нет.
alex.kzn
Участник
Offline2.0
с авг 2012
Казань
Сообщений: 245

Дата: 12 Ноя 2017 11:40:46 #  

Михаил1
scanner2000
спасибо
Vox
Участник
Offline4.7
с авг 2008
Подмосковье
Сообщений: 716

Дата: 12 Ноя 2017 13:51:42 #  

Решил попробовать обновить XTS1500 , CPS начинает обновление потом выкидывает ошибку , как ее победить ?

Увеличить
 Страница:  ««  1  2  3  ...  42  43  44  45  46  47  48 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.051; miniBB ®