На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 203,
участников - 27 [ fed, avenger7812, Mexico, denik17, radiooo, Kandis, f_u_s, RTC, Sergey4565, Power 1978, Nabludatel, RZN163, 9CXX, R_V_S, Olenevod, DVE, af29000, s12, uve, slava68, GIBBON, RZ6, Фотограф, UB9MBB, aber, Zmej, lanser]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Радиостанции —› Yaesu FT-2200 
Си-Би радиостанции в нашем магазине: Alan и Midland, Alinco, Intek, MegaJet, President, Yosan, Беркут, Таис


Alan 48 Excel
руб.

Alinco DR-135CBA New
руб.

MegaJet MJ-3031M Turbo
руб.

President Harry III ASC
руб.

Yosan Stealth 5
руб.
Автор Сообщение
gkfxblj
Участник
Offline1.0
с мар 2010
тюмень
Сообщений: 4

Дата: 06 Мар 2010 16:30:11 #  

Знаю, что на прием в этом диапозоне станция может работать, но как это сделать?
Сергей
Участник
Offline3.5
с фев 2003
Таллин
Сообщений: 1341

Дата: 06 Мар 2010 17:37:37 · Поправил: Сергей (06 Мар 2010 17:38:44) #  

вот ссылочка http://www.kb2ljj.com/data/yaesu/ft-2200.htm удачи !
Реклама
Google
gkfxblj
Участник
Offline1.0
с мар 2010
тюмень
Сообщений: 4

Дата: 09 Мар 2010 09:06:10 #  

Спасибо Сергей за ссылку, сделал как там описано ,частата 110-139 появилась,а звуканет .Он пявляется лиш когда частота переходит за 140Мгц. Не пойму в чем дело .
kenwood33
Участник
Offline3.4
с дек 2005
Москва
Сообщений: 1801

Дата: 09 Мар 2010 12:36:12 · Поправил: kenwood33 (09 Мар 2010 12:37:33) #  

gkfxblj
AlexT
Участник
Offline2.3
с фев 2009
Горький
Сообщений: 481

Дата: 12 Мар 2010 11:51:19 #  

Подскажите, существует ли русский перевод на FT-2200?
Есть проблема со станцией, при включении не вкл. подсветка панели и дисплея, дисплей включается, но не работает управление, т.е. при нажатии на любую кнопку есть зв.тон.сигнал, но нет реакции, на вал.код. не реагирует. Такое ощущение что вкл. блокировка, как снять?
AlexT
Участник
Offline2.3
с фев 2009
Горький
Сообщений: 481

Дата: 12 Мар 2010 15:27:21 · Поправил: AlexT (12 Мар 2010 21:46:12) #  

Есть проблема со станцией, при включении не вкл. подсветка панели и дисплея, дисплей включается, видна уст.частота 144.000, но не реагирует на управление, при нажатии на любую кнопку есть зв.тон.сигнал и все, на вал.код. не реагирует. Такое ощущение что вкл. блокировка, как снять?
Подскажите, существует ли русский перевод на FT-2200?
AlexT
Участник
Offline2.3
с фев 2009
Горький
Сообщений: 481

Дата: 12 Мар 2010 21:40:10 · Поправил: AlexT (12 Мар 2010 21:42:27) #  

С блокировкой разобрался, станция открыта от 140 до 170мГц, вопрос по русскому переводу остается, и еще, есть ли у FM-2200 подсветка дисплея и панели.
Рамзай
Участник
Offline4.1
с авг 2008
Подмосковье
Сообщений: 389

Дата: 13 Мар 2010 19:14:10 #  

подсветка там есть.скорей всего погорели лампочки.но недавно искал такие для FT-2500 замурыжился искать по конторам.
Рамзай
Участник
Offline4.1
с авг 2008
Подмосковье
Сообщений: 389

Дата: 13 Мар 2010 19:15:00 #  

подсветка там есть.скорей всего погорели лампочки.но недавно искал такие для FT-2500 замурыжился искать по конторам.
AlexT
Участник
Offline2.3
с фев 2009
Горький
Сообщений: 481

Дата: 13 Мар 2010 21:00:38 #  

Рамзай спасибо, а не подскажете, там есть программное отключение подсветки? По руководству что то пока не нашел.
gkfxblj
Участник
Offline1.0
с мар 2010
тюмень
Сообщений: 4

Дата: 14 Мар 2010 20:43:57 #  

Тоже ищу перевод на 2200
AlexT
Участник
Offline2.3
с фев 2009
Горький
Сообщений: 481

Дата: 15 Мар 2010 00:34:36 #  

Вы оказались правы, все лампочки подсветки дохлые, долго б я искал какой коиандой они включаются.... Поставил наши, из старых ЗИПов, посмотрю как долго проработают, а вообще нужно ставить СМД св.диоды.
ra0snn
Участник
Offline3.8
с апр 2007
Сибирь
Сообщений: 494

Дата: 15 Мар 2010 01:07:48 · Поправил: ra0snn (15 Мар 2010 01:10:26) #  

а вообще нужно ставить СМД св.диоды
Абсолютно верно,работают дольше,и панель не греют.Подсветка там отключается в меню,была у меня такая Еска,хороший мощный аппарат.
AlexT
Участник
Offline2.3
с фев 2009
Горький
Сообщений: 481

Дата: 15 Мар 2010 11:08:58 #  

Подсветка там отключается в меню,была у меня такая Еска,хороший мощный аппарат.
Где откл. подсветка пока не разобрался, задача у меня была, найти как они включаются, искал долго..., вплоть до замены ламп. Ну а как откл. теперь разберусь.
Рамзай
Участник
Offline4.1
с авг 2008
Подмосковье
Сообщений: 389

Дата: 15 Мар 2010 12:42:58 #  

Подсветка там регулируется,точно но как не помню поскольку станцию продал.В мануале про dimer ни слова.У неня сейчас FT-7400 и 2500 в мануале тоже ничего не нашёл.Хотя точно помню что когда купил регулировал под свой вкус.будет время,сяду понажимаю авось вспомню чего куда
Рамзай
Участник
Offline4.1
с авг 2008
Подмосковье
Сообщений: 389

Дата: 16 Мар 2010 14:17:59 #  

наконец-то добрался до шека и первым делом включил ft-2500и 7400.С 2500 разобрался быстро F с удержанием и D/MR.после чего выбираешь как тебе нравится яркость подсветки или ставишь на авто и подсветка будет регулироваться фоторезюком.А вот с 7400 что-то не получаеться.На морде тоже фоторезистор сам регулирует как и на 2200 дай бог памяти.А вот как в режим регулировки зайти??!Блин горелый.ладно после еще поищем.
Рамзай
Участник
Offline4.1
с авг 2008
Подмосковье
Сообщений: 389

Дата: 16 Мар 2010 19:44:03 #  

Откопал в шкафу мануал на 2200 и правда ничего не нашел по теме.Странно, уверен что регулировал.Дежавю блин!
AlexT
Участник
Offline2.3
с фев 2009
Горький
Сообщений: 481

Дата: 16 Мар 2010 21:04:46 · Поправил: AlexT (16 Мар 2010 21:06:15) #  

В 2200 фоторезистор стоит под панелью, видел, когда лампочки менял, да и на схеме этот узел хорошо виден. А вообще здесь есть русское описание на 2800м, там похоже как у Вас подсветка регулируется, через меню.
Всем спасибо за подсказки, я свои проблемы по этой станции решил, со всем что интересовало разобрался.
ra9ysf
Участник
Offline1.1
с дек 2010
Алтайский край
Сообщений: 11

Дата: 03 Ноя 2011 18:04:29 #  

03 Ноя 2011 21:25:36 - Присоединенная тема:
Проблема с FT-2200

Доброго времени, подскажите при включенной полной мощности выдает 10 ватт.
chiff07
Участник
Offline1.0
с фев 2010
Украина
Сообщений: 16

Дата: 22 Окт 2012 19:01:56 #  

22 Окт 2012 19:06:03 - Присоединенная тема:
Ищу сервис-мануал на YAESU FT-2200

Нужен сервис-мануал для YAESU FT-2200. Подразумевается комплект принципиальных и монтажных схем. Так же интересны схемы опционных модулей DVS-1 и DVS-3, схемы подключения к радиостанциям.
gsnake
Участник
Offline1.1
с янв 2010
Мещера
Сообщений: 32

Дата: 11 Ноя 2017 01:02:35 #  

подскажите, пожалуйста, что еще можно попробовать - убрал все перемычки, раскрыл на 130 mhz, но там не работает AM, и теперь пытаюсь сделать сброс, удерживая call и mhz и включаю - ничего не меняется, даже предыдущая частота.
Реклама
Google
 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.033; miniBB ®