На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 186,
участников - 25 [ wazzoo, alvasdan, sergsib, Rybak27, RANET, Барабашка_Азимут_, Edd, Culibin88, woldec, mikhalych, EU1ME, vinny, PenTod, _Hack_, Avtomatizator, culibin, mirney, pirat27, entropy, Greenland, Шухарт, uve, DangerAlex, Nikolay, Alexander0480]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Главный раздел —› Uniden BCD996XT и BCT15X 
Различные приборы, оборудование, спутниковые и радиотелефоны!


Усилители сигнала и мощности

Усилители сотовой связи

Металлоискатели

Радионяни и видеоняни

Измерители КСВ и мощности
 Страница:  ««  1  2  3  ...  22  23  24  25  26  27  28  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
Vlad2000
Участник
Offline1.3
с июн 2006
Москва
Сообщений: 38

Дата: 24 Окт 2016 12:53:26 #  

Может, в какой-либо другой программе есть функция блокировки ( и отключения блокировки клавиатуры ), как в радиостанциях, программируемых с компа? И RESET сделать не могу - 2,9 не нажимаются. Память перепрошить, выпаяв ее только остается, с использованием внешнего прогамматора. Есть у кого образ памяти 996 ?
Pavel_Khl
Участник
Offline2.4
с июл 2007
Подмосковье
Сообщений: 446

Дата: 06 Янв 2017 23:18:59 #  

Есть кто на юге Моск обл из владельцев Юнидена? Нужна консультация по первичному освоению BCD996XT. Мой мозг уже кипит...
Реклама
Google
Электроник
Участник
Offline4.8
с ноя 2006
LO45FU
Сообщений: 755

Дата: 09 Янв 2017 15:31:56 #  

Вот и я вступил в ряды владельцев Uniden BCD996XT. Три дня разбирался, читал форум, но тем не менее есть пару вопросов:
1: При сканировании одной системы с одним УК и одним ID, дёргается "s-metr" и в наушниках на громкости больше 9-10 слышны характерные щелчки. https://cloud.mail.ru/public/FSB6/zdeJqFLbe (на видео не слышно, но видно моргание), если нажать HOLD то всё тихо и спокойно. При включении других сканирований или СС тоже в наушниках слышны переключения между режимами (шипения, щелчки) это нормально?

2: при назначении Quick Key на CUSTOM следующим образом: menu-search for-edit custom-custom x-search with scan-set quick key, на экране в полоске S0 появляется соответствующая звёздочка или цифра, но при этом сканирование данного участка(custom-x) не происходит

3: как без подключения к компьютеру зайти и просмотреть что насобиралось в банк СС hits?

4: стоит ли на прошивке 1.07.03 изменять параметр P25 adjust level с 50 на более высокий?
Электроник
Участник
Offline4.8
с ноя 2006
LO45FU
Сообщений: 755

Дата: 12 Янв 2017 00:43:47 #  

вопрос №2 не актуален, разобрался, lockout был включен.
Sashman
Участник
Offline4.6
с фев 2007
р'Льех
Сообщений: 2013

Дата: 16 Янв 2017 18:16:33 #  

Можно ли исключить из поиска каналы в группах, отмеченные как L/O?
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2696

Дата: 16 Янв 2017 21:54:28 #  

Можно ли исключить из поиска каналы в группах, отмеченные как L/O?
Из какого поиска? Если каналу присвоено значение L/O он и так не участвует в поиске по каналам.
Sashman
Участник
Offline4.6
с фев 2007
р'Льех
Сообщений: 2013

Дата: 16 Янв 2017 22:03:15 #  

Из поиска по диапазонам частот (search).

Про сканирование по заранее подготовленным частотам в системах и группах всё понятно.
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2696

Дата: 16 Янв 2017 22:19:28 · Поправил: GIBBON (16 Янв 2017 22:20:14) #  

Из поиска по диапазонам частот (search
Значения частот исключаются там отдельно, так же, как и при сканировании по каналам.
Sashman
Участник
Offline4.6
с фев 2007
р'Льех
Сообщений: 2013

Дата: 16 Янв 2017 22:28:54 #  

Да я знаю про отдельные банки L/O для search и CC, но надеялся, что где-то будет хитрая галочка, как в айкомах PSKIP - раз занёс частоту и больше про неё не слышишь.
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2696

Дата: 16 Янв 2017 23:06:43 #  

PSKIP - раз занёс частоту и больше про неё не слышишь.
Так присвойте частоте значение Locked Out, а не Temporary L/O и и больше про неё не слышишь.
sada
Участник
Offline3.5
с окт 2010
Левый берег
Сообщений: 863

Дата: 17 Янв 2017 10:38:08 #  

Sashman
Зайдите в проскан, скачайте из сканнера данные в меню DATABASE. Там же в меню LOCKOUT внесите любые частоты и залейте назад в сканнер. Только кол-во локаутов у юнидена ограничено, об этом надо помнить.
awacs
Участник
Offline1.4
с авг 2013
Саров Нижегородкая область
Сообщений: 183

Дата: 23 Апр 2017 18:31:59 #  

Доброго вечера всем! У меня такая проблема: в режиме Program Sistem ловит замечательно, а в Custom- 0. Менял задержки, полосу, бесполезно, но если остановишь сканирование( авиа диапазон) и вручную покрутишь- ловит на полную шкалу. В чем может быть проблема? Заранее благодарен.
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2696

Дата: 23 Апр 2017 18:52:51 #  

Сверху над частотой L/O горит при этом?
awacs
Участник
Offline1.4
с авг 2013
Саров Нижегородкая область
Сообщений: 183

Дата: 23 Апр 2017 18:55:54 #  

нет.
9CXX
Участник
Offline3.8
с июл 2006
Малый Моторольск
Сообщений: 4553

Дата: 23 Апр 2017 18:57:49 #  

Broadcast screen
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2696

Дата: 23 Апр 2017 19:03:40 #  

Значит выключайте данный частотный диапазон в списке Broadcast screen, как и советует 9CXX, другого быть не может.
awacs
Участник
Offline1.4
с авг 2013
Саров Нижегородкая область
Сообщений: 183

Дата: 23 Апр 2017 19:08:33 #  

У меня н Broadcast: set aii band On, set aii band OFF?
awacs
Участник
Offline1.4
с авг 2013
Саров Нижегородкая область
Сообщений: 183

Дата: 23 Апр 2017 19:11:05 #  

Band 1 зашить..
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2696

Дата: 23 Апр 2017 19:11:09 #  

Выключить
awacs
Участник
Offline1.4
с авг 2013
Саров Нижегородкая область
Сообщений: 183

Дата: 23 Апр 2017 19:18:22 #  

Спасибо, друзья- Все заработало!!!
rulez-alex
Участник
Offline2.4
с ноя 2013
Оренбург
Сообщений: 160

Дата: 21 Июл 2017 15:24:45 #  

Привет. Прочитал ветку, но не нашел информацию, какой преобразователь интерфейса необходим для программирования через штатный кабель если отсутсвует в компьютере вход RS232 ?
Vox
Участник
Offline4.8
с авг 2008
Подмосковье
Сообщений: 800

Дата: 21 Июл 2017 15:30:52 #  

Привет. Прочитал ветку, но не нашел информацию, какой преобразователь интерфейса необходим для программирования через штатный кабель если отсутсвует в компьютере вход RS232 ?

Лучше на чипах CH , у меня на CH341SER работает отлично .
rulez-alex
Участник
Offline2.4
с ноя 2013
Оренбург
Сообщений: 160

Дата: 21 Июл 2017 15:49:17 · Поправил: rulez-alex (21 Июл 2017 15:51:31) #  

Как я понял необходим конвертер из RS232 в USB, то есть подсоединять штатный кабель с RS232 к преобразователю и есть ли готовые решения ?
Vox
Участник
Offline4.8
с авг 2008
Подмосковье
Сообщений: 800

Дата: 21 Июл 2017 16:01:38 #  

Как я понял необходим конвертер из RS232 в USB, то есть подсоединять штатный кабель с RS232 к преобразователю и есть ли готовые решения ?
все верно , готовых решений не видел , но можно и самому напаять в принципе .
rulez-alex
Участник
Offline2.4
с ноя 2013
Оренбург
Сообщений: 160

Дата: 21 Июл 2017 17:25:48 #  

готовых решений не видел , но можно и самому напаять в принципе
Спасибо Vox, если не затруднит пожалуйста подкиньте схемку :)
Tomin
Участник
Offline4.4
с июл 2006
50/90/150
Сообщений: 1196

Дата: 21 Июл 2017 17:54:55 #  

Как я понял необходим конвертер из RS232 в USB, то есть подсоединять штатный кабель с RS232 к преобразователю и есть ли готовые решения ?
если я верно вас понимаю, то вам нужно этот топик
Были еще темы, где вопрос переходников обсуждался.
9CXX
Участник
Offline3.8
с июл 2006
Малый Моторольск
Сообщений: 4553

Дата: 21 Июл 2017 18:49:32 #  

все верно , готовых решений не видел

А кабель Uniden USB-1 куда делся?
rulez-alex
Участник
Offline2.4
с ноя 2013
Оренбург
Сообщений: 160

Дата: 21 Июл 2017 20:28:21 #  

А кабель Uniden USB-1 куда делся?
На Ebay 2000 деревянных включая доставку.
rulez-alex
Участник
Offline2.4
с ноя 2013
Оренбург
Сообщений: 160

Дата: 21 Июл 2017 22:17:01 #  

Думаю нашёл решение отсутствия com порта на материнской плате.
http://bloganten.ru/dobavlyaem-com-port-na-pk/[/url]
9CXX
Участник
Offline3.8
с июл 2006
Малый Моторольск
Сообщений: 4553

Дата: 21 Июл 2017 22:21:38 #  

rulez-alex

То есть, PCI2COM - это готовое решение? Тогда готовых решений - вагон.
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  3  ...  22  23  24  25  26  27  28  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.045; miniBB ®