На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 171,
участников - 29 [ Timofejka, REDDIS, entropy, Silent, muha131, vkot2013, Konstantin, maikl60, marquis, motor, slava68, Евгений1121, ua6lfj, Edd, evga, darwin, RadioRT, vatsur, SARMAT, Zmej, Kim Mathers, TarLink, Гарри Ясный, DEN, Фотограф, sakhalin2004, uh3tam, Pavelectric, ra6fsf]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Главный раздел —› Uniden BCD996XT и BCT15X 
Широкополосные связные радиоприемники в нашем магазине


Icom IC-R6
руб.

Yaesu VR-120D
руб.

Icom IC-R75
руб.

Yaesu VR-160
руб.

Icom IC-R20
руб.
 Страница:  ««  1  2  ...  20  21  22  23  24  ...  27  28  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
Скат
Участник
Offline1.0
с апр 2015
Калуга
Сообщений: 17

Дата: 30 Апр 2015 15:29:13 #  

Olenevod
ясненько, в любом случае спасибо за ответ, буду в техподдержку к Uniden ломиться.... похоже других вариантов нет.... жаль игрушку.... даже не успел поиграть так сказать... может он в каком-то режиме стоит где антенна програмно отключается?....вобщем засада....
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2734

Дата: 01 Май 2015 12:39:24 #  

может он в каком-то режиме стоит где антенна програмно отключается?
Нет в нем таких режимов, только аттенюатор.
Реклама
Google
Скат
Участник
Offline1.0
с апр 2015
Калуга
Сообщений: 17

Дата: 01 Май 2015 16:37:19 #  

а в режиме клоуз кооул онли когда типа анализатора спектра на экране показывает активность на диапазонах а при отключении антенны просто линии, похоже приемная часть живая, что то с прошивкой, там чтото про код активации было когда прошивал... но вроде написано было что ничего вводить не нужно...., и кстати вчера полночи сидел на радиорефенс, там тоже похожая ситуация с bct15x после перепрошивки ничего не ловит...., но им там прощще до юнидена достучаться, так вот в техподдежке говорят что такого быть не должно при прошивке... и просят сканер в ремонт отправить.... вобщем копаю дальше....всем неравнодушным спасибо за поддержку.....
Скат
Участник
Offline1.0
с апр 2015
Калуга
Сообщений: 17

Дата: 05 Май 2015 17:26:43 #  

в общем ситуация такая, я 4 дня лазил по буржуйским сайтам по поводу прошивок для bct15x, есть только одна версии 1.03.00, она выложена на официальном сайте, но люди купившие сканер в разные времена пишут что прошивки стоят разные 1.03.02, 1.03.05, 1.04.00, 1.05.02,и последня 1.05.03, и вот с последней время сканирования быстрее почти в 2 раза, но где ее взять никто блин не знает...., вопрос к специалистам, а можно ли ее как то оттуда скачать? всмысле с рабочего сканера, а то у меня закрались подозрения что производитель использует разную элементную базу, и старые прошивки не работают с новым железом... кстати версия платы СС-313 2014,вот как то так, в общем кто что знает подскажите где копать, и еще Uniden не дает зарегистрироваться у них на сайте, точнее сначала дал и даже пароль выслал но на следующий день уже регистрация не действительна....и логин с паролем не верный, а при попытке восстановить пароль говорит что отправил на мой почтовый ящик.... три дня жду ничего не приходит....
Kim Mathers
Участник
Online3.4
с мар 2007
From Moscow to Michigan. And back...
Сообщений: 1148

Дата: 05 Май 2015 18:38:07 #  

Скат

и вот с последней время сканирования быстрее почти в 2 раза

Это откуда такая инфа? Насколько мне известно, это версии под новую ревизию + ребэндинг. Т.е. абсолютно бесполезная и даже вредная прошивка для обладателей старой ревизии. Если ее выложить в паблик, то получится куча мертвяков. Вроде как из-за этого ее и не выкладывают.
Скат
Участник
Offline1.0
с апр 2015
Калуга
Сообщений: 17

Дата: 11 Май 2015 23:14:18 #  

Инфа с сайта радиореференс с какого точно топика невспомню уже.... в голове каша.... техподдержка говорит что мне ничем помочь не может.... официальная прошивка 1.03 и все.... и оказывает тех поддержку только на территории США и КАНАДЫ.... и лежит кирпич на столе... и ума не приложу что дальше делать.... печально вобщем....
Kim Mathers
Участник
Online3.4
с мар 2007
From Moscow to Michigan. And back...
Сообщений: 1148

Дата: 11 Май 2015 23:26:00 #  

Скат

Посылать им, и получить замену на адрес в США. Потеряете соточку долларей. Другого выхода нет, увы.
Скат
Участник
Offline1.0
с апр 2015
Калуга
Сообщений: 17

Дата: 11 Май 2015 23:40:32 #  

при его цене 102 доллара.... по крайней мере он мне за такие деньги достался.... ах да 57 еще за пересылку....
Скат
Участник
Offline1.0
с апр 2015
Калуга
Сообщений: 17

Дата: 11 Май 2015 23:41:50 #  

прощще еще один купить.... просто интересно что с этим можно еще сделать...
Kim Mathers
Участник
Online3.4
с мар 2007
From Moscow to Michigan. And back...
Сообщений: 1148

Дата: 11 Май 2015 23:42:09 #  

Скат

Тогда остается магия. Попробуйте поискать заклинания в интернете.
9c4772
Участник
Offline5.2
с июн 2005
Екатеринбург
Сообщений: 1129

Дата: 07 Авг 2015 20:10:40 #  

У кого как работает линейный выход на BCT15X? В моем приемнике с него снимается уровень 0,01 вольта, что очень мало даже для микрофонного входа.
Регулируется ли как нибудь уровень сигнала на линейном выходе приемника? Как его поднять к нормальному, для подачи на линейный вход ПК, уровень?
Pavelectric
Участник
Online5.8
с авг 2007
Жуковский (KO95BN)
Сообщений: 1105

Дата: 07 Авг 2015 20:34:29 #  

9c4772 - его надо включать в меню приемника. Может в этом проблема. Посмотрите в меню систем.
9c4772
Участник
Offline5.2
с июн 2005
Екатеринбург
Сообщений: 1129

Дата: 07 Авг 2015 20:45:39 · Поправил: 9c4772 (07 Авг 2015 20:47:22) #  

Pavelectric
Это пункт Menu - Srch/CloCall Opt/Set Record - On?
Спасибо, помогло. Уровень на линейном выходе поднялся до 0.2 Вольт.
Что бы по умолчанию не включить линей ный выход?

Что еще из полезностей можно включить через меню? Управление на задний COM-порт я уже перевел.
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2734

Дата: 07 Авг 2015 21:07:20 #  

Это пункт Menu - Srch/CloCall Opt/Set Record - On?
Не совсем - это только для каналов найденных при СС. А так это пункт Program System - Ваша система - Edit Sys Option - Set Record - All Channel. Или выставлять для каждого из нужных каналов этот параметр на On а затем в вышеобозначенном меню выбрать - Marked Channel.
Балу
Участник
Offline1.6
с ноя 2010
Беларусь
Сообщений: 17

Дата: 15 Дек 2015 19:05:53 #  

Нужен совет.
Uniden 996 xt пытался перезагрузить, но ошибся с комбинацией клавиш при включении (2-hold- on (кажись)), приемник включился без стартового приветствия, на экране 2 строки:
DUMP
0000:53
Ждал, думал что изменится, но нет. Выключил, затем попытался включить снова...
Итог, экран и подсветка "молчат", в динамике щелчки с частотой 2 в секунду, перезагрузка правильной комбинацией не помогает.

Пробовал сменить прошивку по инструкции, но не получается. Как я понимаю, надо включить питание сканера с зажатыми кнопками L/O и "6" и должна загореться подсветка экрана.
Подсветка не загорается, в динамике щелчки 2 раза в секунду, и BcVup 2.0.0.7 ругается:



При попытке прошить BcVup V3.03 ошибка такая:

Порты для прошивки пробовал и передний и задний.

Подскажите пожалуйста, что можно попробовать еще сделать, чтобы его оживить?
sada
Участник
Offline3.6
с окт 2010
Левый берег
Сообщений: 910

Дата: 15 Дек 2015 20:33:46 #  

Попробуй включить сканнер с зажатыми 2, 9 и Hold.
Балу
Участник
Offline1.6
с ноя 2010
Беларусь
Сообщений: 17

Дата: 15 Дек 2015 20:45:02 #  

sada
Реакция та- же.
Подсветки нет, на экране ничего, в динамике щелчки...
Vox
Участник
Offline5.2
с авг 2008
Подмосковье
Сообщений: 804

Дата: 02 Янв 2016 17:33:23 · Поправил: Vox (02 Янв 2016 17:34:35) #  

Информация по сканеру Uniden 996XT :

Недавно обнаружил что сканер при работе в Астротранке пропускает часть голосового трафика , оказалось я не одинок с данной проблемой , решение подсмотрел у коллег с забугорного форума Радиореференс :

1 . Включаем Расширенное меню для настроек :
Включаем сканер с нажатой кнопкой HOLD , экран при включении будет мигать разными цветами потом сканер включится .
2. Далее заходим
MENU --> Settings --> P25 Adjust Mode.
значение по умолчанию 11
3. Далее заходим
MENU --> Settings --> P25 Adjust level.
значение по умолчанию 50

При указанных значениях сканер автоматически регулирует уровень ошибок при декодировании Апки .
Для того чтобы отключить автоматический режим выставляем соответственно значения 8 вместо 11 и 200 вместо 50 .

После указанных изменений сканер стал принимать все голосовые каналы без пропусков , проверка велась путем подключения второго аппарата с программой унитранкер .

P.S. Просмотр количества ошибок возможен при включении функции Func и нажатии кнопки Volume , при необходимости значение 200 можно уменьшить до 100 .
Art153
Участник
Offline1.9
с ноя 2006
Украина
Сообщений: 86

Дата: 14 Янв 2016 22:41:55 #  

Появилась новая прошивка для BCT15X 1.05.03, ее можно установить с помощью родной утилиты для прошивки BC_VUP3.
Но что в ней нового найти не удалось, есть ли кто здесь пробовал ставить 1.05.03, что нибудь заметно нового ?
sada
Участник
Offline3.6
с окт 2010
Левый берег
Сообщений: 910

Дата: 14 Янв 2016 23:17:06 #  

Появилась новая прошивка для BCT15X 1.05.03

Ух ты. И где она появилась?
Art153
Участник
Offline1.9
с ноя 2006
Украина
Сообщений: 86

Дата: 15 Янв 2016 08:35:07 #  

Появилась на офф сайте
http://info.uniden.com/twiki/bin/view/UnidenMan4/BCT15XFirmwareUpdate
качаем BC_VUP_V3_03_00.zip.
выбираем свой сканер.
Раньше была доступна только одна версия 1.03.00, сейчас стала доступна 1.05.03
Kim Mathers
Участник
Online3.4
с мар 2007
From Moscow to Michigan. And back...
Сообщений: 1148

Дата: 15 Янв 2016 13:18:41 #  

Art153

Это одна и та же прошивка под разные ревизии сканеров. Функциональных изменений нет.
Art153
Участник
Offline1.9
с ноя 2006
Украина
Сообщений: 86

Дата: 15 Янв 2016 14:44:22 #  

Kim Mathers

не думаю что прошивка одна и та-же, тут несколько постов выше пишут за существенное увеличение скорости сканирования.
вечером попробую обновится.
Kim Mathers
Участник
Online3.4
с мар 2007
From Moscow to Michigan. And back...
Сообщений: 1148

Дата: 15 Янв 2016 15:53:38 #  

Art153

не думаю что прошивка одна и та-же, тут несколько постов выше пишут за существенное увеличение скорости сканирования.
вечером попробую обновится.


Вы можете думать или не думать, а информация от Uniden America. Никакого увеличения скорости сканирования от аппарата получить невозможно, и разные цифры у людей получаются при кривой методике сканирования - подключение той же антенны ее, например, замедляет. И еще есть много нюансов от чего она завит - поиск, память и какой там шаг.
Art153
Участник
Offline1.9
с ноя 2006
Украина
Сообщений: 86

Дата: 15 Янв 2016 17:31:10 #  

Kim Mathers
а где эта информация опубликована или uniden вам лично сообщил ? :)
Tourist.223
Участник
Offline1.2
с дек 2013
Somalia
Сообщений: 57

Дата: 10 Мар 2016 17:16:05 #  

Для того чтобы отключить автоматический режим выставляем соответственно значения 8 вместо 11 и 200 вместо 50
Использую 11 и вместо 50 ставлю 5 - согласно описанию это уровень сигнала с которого сканер пытается декодировать апку, тоже все звучит и поет как надо..
Винцент
Участник
Offline1.4
с авг 2009
Москва
Сообщений: 184

Дата: 11 Мар 2016 11:27:53 #  

Коллеги, скажите, пож, 996 способен прослушивать частоты с применением dpl?
GIBBON
Участник
Offline5.4
с авг 2006
Минск
Сообщений: 2734

Дата: 11 Мар 2016 11:32:40 #  

996 способен прослушивать частоты с применением dpl?
Он способен не только прослушивать, но ещё и определять его значение.
van
Участник
Offline5.2
с ноя 2007
107-109
Сообщений: 582

Дата: 11 Мар 2016 20:49:34 #  

По поводу "пропавшей" чувствительности у BCT-15X , могу помочь в лечении, через личку.
Винцент
Участник
Offline1.4
с авг 2009
Москва
Сообщений: 184

Дата: 14 Мар 2016 12:50:55 #  

Коллеги, а как можно запрограммировать конву в одночастотный транк на 996?
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  ...  20  21  22  23  24  ...  27  28  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.041; miniBB ®