На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 124,
участников - 19 [ studentkra, Silent, 9CXX, Alod, deim, ur7hjr, meteorolog, 67rus, Ax3, momotych, Васиссуалий Лоханкин, Olenevod, Ромыч51, Sinilaj, Водник, Vlad9, Artful, wazzoo, NICSON]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Разработка, ремонт, схемы, модификации —› Как раскрыть Albrecht AE-4200 на 240 каналов? 
Различные приборы, оборудование, спутниковые и радиотелефоны!


Усилители сигнала и мощности

Усилители сотовой связи

Металлоискатели

Радионяни и видеоняни

Измерители КСВ и мощности
Автор Сообщение
Boris
Участник
Offline1.9
с апр 2008
Германия
Сообщений: 221

Дата: 15 Дек 2008 10:43:26 #  

Уважаемые профи , может кто знакт , как раскрыть CB Albrcht Ae 4200 на 240 или 120 каналов ?
главный колбасист
Участник
Offline1.0
с авг 2015
Краснодарский край
Сообщений: 12

Дата: 01 Июл 2018 14:36:53 #  

Фиг его знает как раскрыть. Мой бы хоть на 40каналов заработал... Что с ними происходит,уже не первый такой в ремонт попадает. ? Процессорная часть начинает жить порой своей жизнью,то цифры моргают,то кнопки не переключаются.
Модель АЕ4200МС. А временами сам оживает. Где копать?
Реклама
Google
главный колбасист
Участник
Offline1.0
с авг 2015
Краснодарский край
Сообщений: 12

Дата: 01 Июл 2018 15:27:38 #  

В Albrecht ae 4200 mc перевод на 80 каналов в станции включением станции при нажатой кнопке вверх происходит перевод каналов. А то станция работает на 40 каналах, а вот перевести такой комбинацией на 80 каналов не переводится, при передаче горит на дисплее буква В, как я понял, это 40 каналов сетки В. Может какая-то партия была чисто на 40 каналов или дохлый процессор, станция производства Филлипин.
ПАлексей
Участник
Offline5.2
с сен 2007
Россия
Сообщений: 3585

Дата: 01 Июл 2018 20:07:01 #  

Да уж, не прошло и 10-ти лет...
главный колбасист
Участник
Offline1.0
с авг 2015
Краснодарский край
Сообщений: 12

Дата: 01 Июл 2018 20:59:15 #  

Да я вижу,вижу. Просто надо со своим разобраться.Противные они,эти модели. Насчет глюков процессорной части.
главный колбасист
Участник
Offline1.0
с авг 2015
Краснодарский край
Сообщений: 12

Дата: 08 Июл 2018 20:29:54 #  

отпаяли гребенку которая соединяет с основной частью морду. кроме земли и питания. На предмет просаживания шин процессора. Ничего не поменялось. моргает цифра три и не переключается никакой другой канал. Может ЕЕРROMку отпаять?
ru9tr
Участник
Offline3.1
с мая 2007
Оренбург
Сообщений: 637

Дата: 09 Июл 2018 00:34:29 #  

Их процессоры боятся статики, которая попадает на проц с тангенты - на 4-й и 6-й выводы тангенты нужно ставить стабилитроны 5 Вольт (до того как пользовать). А с вашей скорее всего уже ничего не сделаешь...
главный колбасист
Участник
Offline1.0
с авг 2015
Краснодарский край
Сообщений: 12

Дата: 09 Июл 2018 17:05:46 #  

Да,похоже на то. EEPROMку откинул,то же самое.
ru9tr
Участник
Offline3.1
с мая 2007
Оренбург
Сообщений: 637

Дата: 09 Июл 2018 18:24:51 #  

EEPROM только для 9-го канала...
 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.018; miniBB ®