На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 137,
участников - 5 [ Geniy777, ra1amw, Радист1983, andory, Михаил1]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Радиостанции —› Проблемы программирования Icom IC-F110, IC-F111(S), IC-F210, IC-F211 
Новая линейка радиостанций Hytera в нашем магазине


Hytera TC-320
руб.

Hytera TC-508
руб.

Hytera TC-580
руб.

Hytera PD-355
руб.

Hytera X1E
руб.
 Страница:  ««  1  2  3  ...  19  20  21  22  23  24  25  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
ПАлексей
Участник
Offline5.2
с сен 2007
Россия
Сообщений: 3617

Дата: 21 Сен 2018 20:09:19 #  

andreyn1969
нет приема. Отключаю кнопкой шумодав- прекрасно принимает
На тон, скорее всего, закрыта. Как я не пробовал менять в меню установки-ничего не помогает.
Что-то не так делаете. Проще всего залить в неё "чистый" файл конфигурации из CS-F100S (только в обычном режиме а, НЕ В RESERVE, а то станцию в кирпич превратите!), ничего в нём не меняя, только предварительно внесите частоту хотя бы в одну ячейку памяти.
andreyn1969
Участник
Offline0.0
с сен 2018
Краснодар
Сообщений: 5

Дата: 27 Сен 2018 23:23:46 #  

Алексей, спасибо за ответ. Делал я так. Начинает шипеть открытым шумодавом , пока не выставлю уровень шумодава на 50. После этого перестает принимать , только если насильно с кнопки открыть ШП . Плата в идеальном состоянии. Ни зелени ни обрезанных дорожек. Чего делать , не знаю. Брал у таксиста пару лет назад, сделал программатор, скремблера не было. А так станция дубовая, японская . Отличный вариант для дачи, через репитеры с аматерами общаться.
Реклама
Google
R4PBV
Участник
Offline2.0
с мая 2016
Казань
Сообщений: 300

Дата: 28 Сен 2018 07:29:06 #  

возможно в аджусте накручено, все таки надо попробовать в режиме резерва накатить заведомо исправный кодеплаг
NBP FM
Участник
Offline5.0
с июл 2008
Родной Урал
Сообщений: 1455

Дата: 28 Сен 2018 08:29:30 #  

andreyn1969
дате уже скрин програмы
XOR
Участник
Offline4.0
с янв 2007
...
Сообщений: 936

Дата: 28 Сен 2018 09:59:06 · Поправил: XOR (28 Сен 2018 10:05:49) #  

R4PBV
какой параметр там можно накрутить что бы станция так себя вела?

кстати по симптомам там фильтр а не прошивка
R4PBV
Участник
Offline2.0
с мая 2016
Казань
Сообщений: 300

Дата: 28 Сен 2018 15:49:51 #  

XOR
там может быть все что угодно, но начинать надо с софтового
andreyn1969
Участник
Offline0.0
с сен 2018
Краснодар
Сообщений: 5

Дата: 01 Окт 2018 21:13:17 #  

Не получается вставить скриншот
andreyn1969
Участник
Offline0.0
с сен 2018
Краснодар
Сообщений: 5

Дата: 01 Окт 2018 21:29:59 · Поправил: andreyn1969 (01 Окт 2018 21:31:28) #  

ничего не крутил, только уровень ctcs убрал до ноля
serega_sh____
Участник
Offline1.0
с мар 2016
Ижевск
Сообщений: 6

Дата: 03 Окт 2018 22:09:45 #  

Нужна помощь! F-110 не реагирует на кнопки совсем. Шил софтом 1.7. Кнопки запрограммировал, бесполезно. Сталкивался кто? Не вариант совсем одноканальную оставлять(
ПАлексей
Участник
Offline5.2
с сен 2007
Россия
Сообщений: 3617

Дата: 04 Окт 2018 10:08:22 #  

F-110 не реагирует на кнопки совсем. Шил софтом 1.7.
А до прошивки кнопки работали? Ну хоть какая-нибудь из них? Станция новая или б/у? Может она из такси? Были случаи, что у таксосовских станций кто-то исключал кнопки из работы механическим способом, наклеивая изолятор на печатку и даже отрезая токопроводящую резину с кнопок. Кнопки запрограммировал, бесполезно.
Точно в этом уверены? Давайте сюда файл конфигурации со станции с "неработающими" кнопками, посмотрим, чего вы там запрограммировали.
serega_sh____
Участник
Offline1.0
с мар 2016
Ижевск
Сообщений: 6

Дата: 05 Окт 2018 12:18:33 #  

А до прошивки кнопки работали? Ну хоть какая-нибудь из них? Станция новая или б/у?
Станция была у добрых людей во владении. Кнопки изначально не работали. При нажатии даже не пищат.
Зажимаю Р3+вкл, показывает версию, Р3+Р2 +вкл происходит тест. Толкатели и резинки проверил, как новые. На плате перемычки не тронуты. Режим DEALER при нажатии Р0+вверх+вкл появляется крайне редко и зависает на надписи, но кнопки пищат! Что запороли в ней не пойму, донора для считывания прошивки не имею к сожалению.
serega_sh____
Участник
Offline1.0
с мар 2016
Ижевск
Сообщений: 6

Дата: 05 Окт 2018 12:20:31 #  

Может всё-таки какой-нибудь комбинацией клавиш заблокировали кнопки?
ПАлексей
Участник
Offline5.2
с сен 2007
Россия
Сообщений: 3617

Дата: 05 Окт 2018 13:06:12 · Поправил: ПАлексей (05 Окт 2018 13:39:00) #  

serega_sh____
Скормите ей, для начала, "чистый" файл из CS-F100, не меняя в нём никаких настроек, просто откройте программу и только хотя бы в одну ячейку памяти забейте частоту, потом в станцию его залейте. По умолчанию там три кнопки уже задействованы - UP(вверх), Down(вниз) и P0(на открытие ШП). Проверьте, работают ли они после этого. И выше я уже писал - считайте файл конфигурации со станции и выложите куда-нибудь, нужно посмотреть его, чтобы не гадать на кофейной гуще.
andreyn1969
Участник
Offline0.0
с сен 2018
Краснодар
Сообщений: 5

Дата: 08 Окт 2018 22:12:52 #  

Можно ли проверить фильтр пч 455 перемкнув вход-выход конденсатором пикофарад 100?
serega_sh____
Участник
Offline1.0
с мар 2016
Ижевск
Сообщений: 6

Дата: 11 Окт 2018 10:55:28 #  

ПАлексей
считайте файл конфигурации со станции и выложите куда-нибудь, нужно посмотреть его, чтобы не гадать на кофейной гуще.
Вот файл из прошивалки
XOR
Участник
Offline4.0
с янв 2007
...
Сообщений: 936

Дата: 11 Окт 2018 11:09:43 #  

ПАлексей
выложите куда-нибудь
вот как чуствовал что зальёт на какую нить срань типа рапиды! ну ладно они тут месяц и нифига не знают, но вы то тут овер 10 лет и прекрасно знаете что для этого есть Копилка , неужели самому охота за ними по всяким гадюшникам ходить собирать что такие советы даёте
ПАлексей
Участник
Offline5.2
с сен 2007
Россия
Сообщений: 3617

Дата: 11 Окт 2018 18:34:38 #  

XOR
В чём проблема-то? Прошёл по ссылке, скачал. Ровно 15 сек. у меня это заняло.
ПАлексей
Участник
Offline5.2
с сен 2007
Россия
Сообщений: 3617

Дата: 11 Окт 2018 18:37:39 · Поправил: ПАлексей (11 Окт 2018 18:43:45) #  

.
XOR
Участник
Offline4.0
с янв 2007
...
Сообщений: 936

Дата: 12 Окт 2018 12:26:46 · Поправил: XOR (12 Окт 2018 12:37:38) #  

serega_sh____
кнопка вверх залипшая, смотрите резисторы на подтяжке к cpu5v (r85-89), скорее всего станция залитая

в нормальной станции версия p3+up а у вас только р3
oleg-pz
Участник
Offline1.1
с июн 2013
Полярные Зори
Сообщений: 2

Дата: 06 Ноя 2018 01:30:14 #  

Подскажите как узнать есть канал в скан листе или нет!?
Радиостанция Ф-111, кнопка на добавление\удаление сканирования зашита, при нажатии пишет скан он или скан офф, при этом на дисплее ни чего не меняется, отображает название канала или частоту, доп символов не появляется и узнать в скан листе или нет канал не возможно???
был Ф-320, там появлялась точка, если память не изменяет, и можно было сразу увидеть какой канал сканируется, а какой нет.
ra3tmo
Участник
Offline2.1
с мар 2005
Саров
Сообщений: 250

Дата: 13 Ноя 2018 22:00:23 #  

Можно ли проверить фильтр пч 455 перемкнув вход-выход конденсатором пикофарад 100?
=======================================
Можно, если приём появился, меняем фильтр...
Мирка
Участник
Offline0.0
с ноя 2018
Ижевск
Сообщений: 4

Дата: 19 Ноя 2018 23:24:12 #  

Здравствуйте. По случаю досталась icom ic f-??? бывший владелец утверждает что это 211 но у меня есть сомнения что это так . Подскажите пожалуйста как без этикетки на корпусе определить модель.Спасибо.
WebFox
Участник
Offline1.4
с окт 2008
астрахань
Сообщений: 99

Дата: 20 Ноя 2018 06:36:26 #  

Откручиваем 4 болтика и смотрим плату, на ней написанной UHF или VHF
Мирка
Участник
Offline0.0
с ноя 2018
Ижевск
Сообщений: 4

Дата: 20 Ноя 2018 21:06:26 #  

Открутил, увидел UHF написано что это значит как связать с названием модели? Будьте добры просветите. Заинтересовала р/с а как познакомиться с чего начать не знаю.
sasha555
Участник
Offline2.4
с окт 2009
Москва(ЮВАО)
Сообщений: 448

Дата: 20 Ноя 2018 21:13:32 #  

Мирка не проще фото морды сюда, сходу вам ответят, так то 211 если uhf
WebFox
Участник
Offline1.4
с окт 2008
астрахань
Сообщений: 99

Дата: 20 Ноя 2018 21:50:16 · Поправил: WebFox (20 Ноя 2018 21:53:18) #  

С ЖК дисплеем 211 без ЖК дисплея 210 ,если радиатор с отростком то мощная версия 45 ватт если нет то 25 ватт
Стабильно работает от 433 МГц ,прошиваетя как на LPD так и на PMR
Мирка
Участник
Offline0.0
с ноя 2018
Ижевск
Сообщений: 4

Дата: 20 Ноя 2018 22:21:48 · Поправил: Мирка (20 Ноя 2018 22:25:50) #  

Судя по руководству эксплуатации 110, 111, 210, 211 без индекса "s" имеют одинаковый внешний вид потому возник мой вопрос. Или я не то смотрю? С фоткой проблема не пропускают слишком большой файл...
LPD да PMR нет. Как отросток понять? с чем сравнить?
ЖК да.
XOR
Участник
Offline4.0
с янв 2007
...
Сообщений: 936

Дата: 21 Ноя 2018 10:21:36 #  
Sinilaj
Участник
Offline5.1
с окт 2008
ХМАО
Сообщений: 728

Дата: 21 Ноя 2018 10:48:33 · Поправил: Sinilaj (21 Ноя 2018 10:55:14) #  

Как отросток понять? с чем сравнить?

211


отросток


Если "отростка" нет, то радиатор заканчивается по срезу ВЧ разъема
alex42
Участник
Offline3.7
с авг 2008
Сообщений: 330

Дата: 23 Ноя 2018 14:00:01 #  

Если "отростка" нет, то радиатор заканчивается по срезу ВЧ разъема
Деревня... это и есть радиатор, а не отросток.

111, 211, с большим радиатором, увеличенная мощность - 45-50 ватт.
110, 210, с маленьким, пониженная мощность - 25 ватт.
110, 111, 210, 211, с индексом "S" идут без дисплея!.
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  3  ...  19  20  21  22  23  24  25  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.063; miniBB ®