На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 128,
участников - 21 [ sergsib, studentkra, Andreyminsk, rst59, mike84, Asth, kia59, AYuGavrilov, Барабашка_Азимут_, ASB, andory, kaktus30911, john_qkk, allamat, uve, Pavelectric, RZN163, SLB_MN, RU245, Tracker, Slavik]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Программное обеспечение —› Motorola GP340 v.R03.09.07 
Трансиверы Yaesu в нашем магазине


Yaesu FT-817ND
руб.

Yaesu FT-857D
руб.

Yaesu FT-897D
руб.

Yaesu FT-450D
руб.

Yaesu FT-950
руб.
Автор Сообщение
UA9SNW
Участник
Offline1.2
с мар 2008
Самара
Сообщений: 16

Дата: 11 Мар 2008 16:07:28 #  

помогите прошть моторолу GP340 VER.NO: R03.09.07 есть в наличии R03.01.00 пишет старая версия. заранее спасибо
kentor
Участник
Offline4.2
с июн 2005
Москва
Сообщений: 1046

Дата: 11 Мар 2008 19:24:10 #  
Реклама
Google
UA9SNW
Участник
Offline1.2
с мар 2008
Самара
Сообщений: 16

Дата: 11 Мар 2008 20:50:11 #  

SPS Заработала
pav1904
Участник
Offline1.5
с окт 2005
Рязань
Сообщений: 137

Дата: 04 Апр 2008 16:18:27 #  

UA9SNW
Спасибо!
Format
Участник
Offline1.0
с июл 2009
Томск
Сообщений: 18

Дата: 09 Дек 2009 07:31:49 #  

Версия ПО 03.07.04, радиостанции 03.12.03 не прошивается, пишет что номер блока параметров не потдерживается этой программой. Какие более новые программы есть, на сайте искал, не нашел.
SergSD
Участник
Offline4.1
с июн 2009
Москва
Сообщений: 441

Дата: 09 Дек 2009 08:18:29 #  
Dm_sk
Участник
Offline1.0
с фев 2010
Москва
Сообщений: 20

Дата: 09 Фев 2010 16:41:09 · Поправил: Dm_sk (09 Фев 2010 16:54:48) #  

А подскажите, есть ли софт для программирования GP340 на русском языке, вообще в природе кто-нить встречал ??

Смысл таков. Хочу с другого компа запустить русскую версию программы и посмотреть что как, потому что сейчас на компе стоит английская версия, с помощью которой я соответственно программирую шарманку. Но не все понятно по программе.
kentor
Участник
Offline4.2
с июн 2005
Москва
Сообщений: 1046

Дата: 09 Фев 2010 17:21:07 #  

есть ли софт для программирования GP340 на русском языке

Конечно есть - Motorola GM/GP 300 R03.09.03 Russian software
Dm_sk
Участник
Offline1.0
с фев 2010
Москва
Сообщений: 20

Дата: 09 Фев 2010 18:08:05 #  

Сейчас гляну, но если интерфейс у программы такой же, как по ссылке чуть выше у SergSD то не подходит. На 340-ю интерфей программы отличается
Dm_sk
Участник
Offline1.0
с фев 2010
Москва
Сообщений: 20

Дата: 09 Фев 2010 18:16:19 #  

Ищу такое же, но на 340-ю
kentor
Участник
Offline4.2
с июн 2005
Москва
Сообщений: 1046

Дата: 09 Фев 2010 18:16:28 #  

На 340-ю интерфей программы отличается

Как отличается?
Dm_sk
Участник
Offline1.0
с фев 2010
Москва
Сообщений: 20

Дата: 09 Фев 2010 23:00:23 · Поправил: Dm_sk (09 Фев 2010 23:09:32) #  

Смотрите, это интерфейс Вашей русифицированной программы:





А это интерфейс программы, с помощью которой я прошиваю свою GP340



Tom Motorola
Участник
Offline3.6
с фев 2009
Украина
Сообщений: 645

Дата: 10 Фев 2010 03:20:05 · Поправил: Tom Motorola (10 Фев 2010 03:29:25) #  

Dm_sk
А Вы уверены, что у Вас GP340? Зайдите в Help и About CPS. А затем сюда Motorola GP88 - D02.03.00 Entry Level Professional Radio Programming Software
Fenix
Участник
Offline3.0
с ноя 2008
Москва
Сообщений: 676

Дата: 10 Фев 2010 08:16:04 #  

Если у него корпус от 340, то скорее всего это американка - HT750 и софт с регионом MD.
Dm_sk
Участник
Offline1.0
с фев 2010
Москва
Сообщений: 20

Дата: 10 Фев 2010 09:42:40 · Поправил: Dm_sk (10 Фев 2010 09:45:15) #  

Если быть точным то да, у меня Motorola GP328. Корпус идентичен 340-й.
Чем шарманка функционально может отличаться от GP340 ?
Дата: 11 Фев 2010 10:34:41 #  

HT750 и софт с регионом MD.

А можно с этого места подробнее?
Я при попытке прочитать именно ht750 вываливаюсь с ошибкой о неверной зоне.
Как сие можно решить?
Tom Motorola
Участник
Offline3.6
с фев 2009
Украина
Сообщений: 645

Дата: 12 Фев 2010 17:48:58 #  

ut4uwt
С помощью программы Regedit находим в реестре ключ HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMotorolaProRadioFSKSerializedString и заменяем его значение на - @%&MAHUS. Открывает все регионы.
teleforma
Участник
Offline1.0
с янв 2016
Москва
Сообщений: 21

Дата: 29 Фев 2020 23:03:33 · Поправил: teleforma (29 Фев 2020 23:05:59) #  

Если у него корпус от 340, то скорее всего это американка - HT750 и софт с регионом MD.
у меня вот азиатка, во всяком случае по наклейке




после изменения в реестре отлично работает с CPS R06.10.02
Motorola GP140, GM140 (160 МГц) - R06.10.02 software
Реклама
Google
 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.023; miniBB ®