На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 244,
участников - 23 [ Хайо, Nabludatel, Инойкрай, Greenland, Simon, listiner, KOLAIDER, muha131, DVE, Sergey4565, neleda, СиБишник, wazzoo, Butcher, NORD73, UB9MBB, Новатор, us5ivz, DABOSSI, ready63, f_u_s, Снабженец, Mexico]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Программное обеспечение —› Inspector-RC 
Большой выбор аксессуаров для радиостанций и приемников!


Зарядные устройства

Гарнитуры и тангенты

Аккумуляторы

Динамики

Переходники
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7Поиск в теме
Автор Сообщение
serega
Участник
Offline0.0
с июн 2017
Омск
Сообщений: 10

Дата: 19 Авг 2017 08:16:13 #  

Здавствуйте .вопрс в отношении обновления .Я как вы мне и говорили написал вам на почту, от имени Костя Иванов.хотел спросить получили ли мой запрос и получится ли обновить.?
G305e
Участник
Offline3.3
с июл 2007
СССР
Сообщений: 1854

Дата: 19 Авг 2017 10:14:47 #  

Здавствуйте .вопрс в отношении обновления .Я как вы мне и говорили написал вам на почту, от имени Костя Иванов.хотел спросить получили ли мой запрос и получится ли обновить.?

Добрый день serega


письмо получили. WIFI и RP не надо обновлять. RT обновим в течении пары недель
Реклама
Google
serega
Участник
Offline0.0
с июн 2017
Омск
Сообщений: 10

Дата: 19 Авг 2017 10:34:12 #  

Спасибо .буду ждать
Silent
Участник
Offline4.4
с мая 2005
г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL!
Сообщений: 4255

Дата: 03 Сен 2017 01:02:03 #  

Помер жесткий диск, утащив за собой все, что нажито непосильным трудом. :(
Поставил другой, поднял винду 7 х86 установил программу. Теперь служба аудио не падет, по крайней мере, пока.
Столкнулся с другой проблемой - при обнаружении сигнала, превышающего порог, запись длится ровно 3,1 сек., причем в таблице частот рядом с частотой не появляется красненький значок, какой был раньше, хотя зелененький появляется и панораму сигнала можно посмотреть. Программа запускается не из-под админа - у меня домен и все ходят под обычными юзверями. Может где-то правца надо подкрутить?
G305e
Участник
Offline3.3
с июл 2007
СССР
Сообщений: 1854

Дата: 03 Сен 2017 14:14:55 #  

Столкнулся с другой проблемой - при обнаружении сигнала, превышающего порог, запись длится ровно 3,1 сек., причем в таблице частот рядом с частотой не появляется красненький значок, какой был раньше, хотя зелененький появляется и панораму сигнала можно посмотреть. Программа запускается не из-под админа - у меня домен и все ходят под обычными юзверями. Может где-то правца надо подкрутить?

За запись у нас отвечает настройка - действия при превышении порога - может там такая экзотическая цифра стоит. Или звук реально не идёт в систему и программа автоматом выключает запись? Можно посмотреть наличие звука в НЧ осциллографе.
Silent
Участник
Offline4.4
с мая 2005
г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL!
Сообщений: 4255

Дата: 03 Сен 2017 17:02:42 #  

Проверил настройки. Звук в программу идет - на осцилле его видно. В настройках записи при превышении порога стоит изначально 40 сек. ставил минут - толку нет. В чем проблема - непонятно. :(
G305e
Участник
Offline3.3
с июл 2007
СССР
Сообщений: 1854

Дата: 04 Сен 2017 09:21:29 #  

Проверил настройки. Звук в программу идет - на осцилле его видно. В настройках записи при превышении порога стоит изначально 40 сек. ставил минут - толку нет. В чем проблема - непонятно. :(

Шумодав не прикрыли? С ограничениями прав не подскажу - у нас нет таких в настройках.
Silent
Участник
Offline4.4
с мая 2005
г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL!
Сообщений: 4255

Дата: 04 Сен 2017 10:24:24 #  

Шумодав не прикрыли?
Проверил, нет, открыт полностью.
С ограничениями прав не подскажу - у нас нет таких в настройках.
Я имел в виду винду - может программа куда-то лезет, а винда ей не дает?
G305e
Участник
Offline3.3
с июл 2007
СССР
Сообщений: 1854

Дата: 04 Сен 2017 10:30:20 #  

Я имел в виду винду - может программа куда-то лезет, а винда ей не дает?

два порта - в измерительной схеме написано какие.
9CXX
Участник
Offline3.8
с июл 2006
Екатеринбург
Сообщений: 2701

Дата: 04 Сен 2017 10:35:27 #  

Silent

Кажется, вас на этом веку не поймут. Если не уверены насчет прав, Run as Admin на этом exe.
Silent
Участник
Offline4.4
с мая 2005
г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL!
Сообщений: 4255

Дата: 04 Сен 2017 10:51:26 #  

два порта - в измерительной схеме написано какие.
К портам есть доступ - приемники рулятся нормально.
Кажется, вас на этом веку не поймут. Если не уверены насчет прав, Run as Admin на этом exe.
Пробовал и рун ас админ, все тоже самое.

Если нажат кнопку записи на панели, то все нормально отрабатывает - пишет сколько надо.
Попробую на другом компьютере, бо на этом звуковуха зело стремная, может в ней дело.
G305e
Участник
Offline3.3
с июл 2007
СССР
Сообщений: 1854

Дата: 04 Сен 2017 11:22:47 · Поправил: G305e (04 Сен 2017 11:24:02) #  

Кажется, вас на этом веку не поймут. Если не уверены насчет прав, Run as Admin на этом exe.

ПО на нормальных компах не требует никаких админских прав. Совсем. Под пользователями трудятся многие. Если бы не работало - вопросов было бы вагон. А их нет.

Я проверю у себя, когда вернётся интерфейс от 8200. Может что зацепили. Но пока вы единственный с таким вопросом
Silent
Участник
Offline4.4
с мая 2005
г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL!
Сообщений: 4255

Дата: 13 Сен 2017 12:18:18 #  

Поставил программу на совсем другой комп, винда 7, только х86
Проблема та же самая - сколько бы не выставил длительность записи при превышении порога, пишется все равно макс 3 сек.

Поставлена длительность записи 4 мин 40 сек, по факту пишется 2 сек
Поскольку проблема появилась в процессе эксплуатации, грешу лишь на какое-то обновление винды, бо на старом гробе работало изначально все чудесно, а потом началась такая фигня, на новом повторяется, но на нем все обновления нкакчены. Попробую еще на голой винде с одним лишь спервиспаком
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.030; miniBB ®