На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 44,
участников - 3 [ XOR, Kolomchanin, Nikolay]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Радиостанции —› Возникла проблема при программировании Motorola GP300 

Motorola GP300 давно снята с производства! Вместо нее сейчас выпускается Motorola GP340.

Весь модельный ряд есть в нашем магазине. Цены: VHF и UHF - руб., LB1 и LB2 - руб.

 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7Поиск в теме
Автор Сообщение
uragan
Участник
Offline1.0
с сен 2007
Санкт-Петербург
Сообщений: 19

Дата: 23 Мар 2016 18:19:48 #  

К сожалению в ноуте нет дисковода.А загрузочную флешку комп не видит. Получается, что всё дело в досе? Значит однозначно нужен MS-DOS?
CheS
Участник
Offline2.1
с июл 2007
Верхняя Пышма
Сообщений: 247

Дата: 23 Мар 2016 20:56:44 #  

Значит однозначно нужен MS-DOS?
Выходит что так. У меня даже из Win98 этот софт не работал, только из мс-доса.
загрузочную флешку комп не видит.
Было один раз такое. Решение было правда заморочным, но сработало. Так же, пк не понимающий загрузку с USB, на выбор для загрузки только CD-ROM, либо жесткий диск. Под руками был установочный диск, что-то типа Zver-CD, там была возможность загрузить Волков-Коммандер. А папку с софтом надо заранее скинуть в корень диска C:
Реклама
Google
СЦБист
Участник
Offline6.6
с мар 2006
Москва
Сообщений: 6445

Дата: 23 Мар 2016 21:09:46 #  

CheS, это у вас. GP300 и из Windows 7 программирую, а про ХР и говорить нечего.
Смотрите настройки.
uragan
Участник
Offline1.0
с сен 2007
Санкт-Петербург
Сообщений: 19

Дата: 24 Мар 2016 14:27:56 #  

Понятно всё. Буду пробовать установить dos.
СЦБист
Участник
Offline6.6
с мар 2006
Москва
Сообщений: 6445

Дата: 24 Мар 2016 15:10:43 #  

uragan, настройки порта и программатор проверяйте. Из под ХР GP300 шить можно.
dg972
Участник
Offline1.0
с апр 2014
Москва
Сообщений: 10

Дата: 02 Мар 2020 19:11:16 #  

Привет всем! Нужна помощь. Радейка Модель P94YPC00D2. При чтении выскакивает красное окошко: Error number 22. Blank board - not initialized.
Я так понимаю, что мне нужен codeplug? Поделитесь пожалуйста.
kentor
Участник
Offline4.2
с июн 2005
Москва
Сообщений: 1070

Дата: 02 Мар 2020 20:52:56 #  

dg972
Error number 22. Blank board - not initialized
А Вы пробовали через меню F2 - SERVICE Radio Alignment задать номер модели и серийник?
dg972
Участник
Offline1.0
с апр 2014
Москва
Сообщений: 10

Дата: 02 Мар 2020 22:23:00 #  

Нет.
dg972
Участник
Offline1.0
с апр 2014
Москва
Сообщений: 10

Дата: 02 Мар 2020 22:32:55 #  

Не могу понять где это и куда лезть. Там куда не ткни, начинается обращение к рации. В ответ сообщение A replacement logic board must be initialized и отправляет в сервис мануал
augrabies
Участник
Offline1.3
с окт 2019
Москва
Сообщений: 80

Дата: 02 Мар 2020 23:34:22 #  

Вопрос по программированию GP360-380-680 — можно ли как-то хитро назначить открытие шумодава на короткое нажатие кнопки?
kentor
Участник
Offline4.2
с июн 2005
Москва
Сообщений: 1070

Дата: 03 Мар 2020 19:06:51 #  

dg972
Из главного меню - F2 -> F6 -> F2.
NBP FM
Участник
Offline5.0
с июл 2008
Родной Урал
Сообщений: 1792

Дата: 03 Мар 2020 20:19:53 #  

augrabies
Вопрос по программированию GP360-380-680 — можно ли как-то хитро назначить открытие шумодава на короткое нажатие кнопки?
360-380 нет.
dg972
Участник
Offline1.0
с апр 2014
Москва
Сообщений: 10

Дата: 03 Мар 2020 20:24:10 · Поправил: dg972 (03 Мар 2020 20:25:14) #  

Из главного меню - F2 -> F6 -> F2.


Это у меня после нажатия F2-> F6.


После нажатия F2 идет обращение к станции и после появляется такое сообщение.

Куда вводить серийник и модель я не знаю.
Версия софтины R07.00.00
Работает на Win XP.
СЦБист
Участник
Offline6.6
с мар 2006
Москва
Сообщений: 6445

Дата: 03 Мар 2020 21:35:49 #  

dg972
Каким софтом читаете?
dg972
Участник
Offline1.0
с апр 2014
Москва
Сообщений: 10

Дата: 03 Мар 2020 22:22:58 #  

Каким софтом читаете?
Americfs Radius GP300/P110
Версия софтины R07.00.00
31-OCT-94
Работает на Win XP.
sasha555
Участник
Offline3.4
с окт 2009
Москва
Сообщений: 835

Дата: 03 Мар 2020 22:25:20 #  

dg972
Другие же есть, тут же в файлах
dg972
Участник
Offline1.0
с апр 2014
Москва
Сообщений: 10

Дата: 03 Мар 2020 22:50:11 #  

Я сейчас пробую. Результат пока тот же.
dg972
Участник
Offline1.0
с апр 2014
Москва
Сообщений: 10

Дата: 04 Мар 2020 09:36:52 #  

Кстати, она не работает на передачу, скорей всего на прием тоже. Шумодав кнопками не открывается.
После включения идет один бип. При нажатии на передачу - снова бип и индикатор зажигается красным. При повторном нажатии на передачу звукового сигнала "бип" - нет.
dg972
Участник
Offline1.0
с апр 2014
Москва
Сообщений: 10

Дата: 04 Мар 2020 21:56:56 #  

Другие же есть, тут же в файлах
Не прокатило.
Вобщем, нужен архив от такой же станции.
Неужели ни у кого нет архивчика от P94YPC00D2 ?
dg972
Участник
Offline1.0
с апр 2014
Москва
Сообщений: 10

Дата: 06 Мар 2020 21:52:26 #  

kentor
Огромное спасибо и низкий поклон Вам за помощь. Радейка ожила. Также спасибо всем откликнувшимся.
kentor
Участник
Offline4.2
с июн 2005
Москва
Сообщений: 1070

Дата: 06 Мар 2020 22:10:22 #  

dg972
Рад был помочь.
jadlex
Участник
Offline2.5
с ноя 2018
Алтайский край
Сообщений: 96

Дата: 23 Ноя 2022 17:46:09 #  

Serial Bus Error #2 - No Acknowledge. Кто знает в чём проблема и как её решить?
jadlex
Участник
Offline2.5
с ноя 2018
Алтайский край
Сообщений: 96

Дата: 23 Ноя 2022 17:48:15 #  

Звук при включении не издаёт. До этого программировал исправно, на программатор подавал 9 V, полярность не перепутывал. Что за мистика?
jadlex
Участник
Offline2.5
с ноя 2018
Алтайский край
Сообщений: 96

Дата: 23 Ноя 2022 18:08:09 · Поправил: jadlex (23 Ноя 2022 18:21:31) #  

Аппаратное управление потоком не помогает.
Iacov
Участник
Offline1.7
с мар 2014
Москва
Сообщений: 37

Дата: 23 Ноя 2022 20:30:27 #  

jadlex
Вот это пробовали? http://batboard.dreamhosters.com/viewtopic.php?t=8917
jadlex
Участник
Offline2.5
с ноя 2018
Алтайский край
Сообщений: 96

Дата: 23 Ноя 2022 21:20:27 #  

Естественно пробовал и F3 и F9. Никаких сигналов. Один раз выдало Serial Bus Error #7 - Invalid Opcode. Вопрос закрыт, по непонятным причинам умер микропроцессор, хотя переполюсовки и перенапряжения не было. Наверно просто устала существовать)))
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.042; miniBB ®