На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 123,
участников - 1 [ Несущий свет]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Частоты Москвы, России и мира —› DVB-T новые каналы в Москве 
Новая линейка радиостанций Hytera в нашем магазине


Hytera TC-320
руб.

Hytera TC-508
руб.

Hytera TC-580
руб.

Hytera PD-355
руб.

Hytera X1E
руб.
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  ...  56  57  58  59  60  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
Дата: 14 Дек 2006 11:38:46 #  

В Москве на 578мгц теперь вещает музыкальный RU-TV и два ТНТ в разных кодировках, плюс добавили несколько радиостанций
Vjika
Участник
Offline1.0
с дек 2006
Москва
Сообщений: 21

Дата: 14 Дек 2006 12:17:04 #  

GrandCru
Смотря в каком районе ты живешь)))Вот у меня ни одного канала не ловит.Только 3 закодированных и все!
Реклама
Google
АлександрА
Участник
Offline1.5
с окт 2005
Москва
Сообщений: 210

Дата: 14 Дек 2006 13:06:29 #  

GrandCru
ТНТ закодировали?
antonioni
Участник
Offline1.5
с дек 2006
Москва
Сообщений: 168

Дата: 14 Дек 2006 15:37:38 #  

Приветствую участников форума! Подскажите мне такую вещь: а что если спектр MMDS (2500-2700 МГЦ) перенести в ДМВ (есть такие конвертеры) и там уже DVB-T ресивером принять и раскодировать сигнал Космос-ТВ. Там вроде тоже какая то спецификация DVB используется и кодировка IRDETO. Кто-нибудь пробовал это делать? И еще, читал на форуме, что на 34-ом временно тестили сигнал HDTV (канал Люкс-ТВ), так вот будет ли принимать внешний ресивер DVB-T, подключенный к телевизору, этот сигнал и в каком разрешении? Вообще, есть ли будущее HDTV на каналах DVB-T и какое необходимо оборудование купить для такого приема, чтобы HDTV картинку получать в соответствующем качестве на ТВ-приемник, или это относится только к компьютерным ресиверам DVB-T, которые уже программным способом могут этот поток (H.264) декодировать и выводить на экран монитора?
Borik
Участник
Offline3.1
с июл 2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 848

Дата: 14 Дек 2006 18:12:38 #  

antonioni
Если вещание MMDS в формате DVB-T, то прием с конвертером и обычным DVB-T ресивером возможен, а если MMDS DVB-C, что более вероятно, то даже не удастся нащупать каналы. HDTV с H.264 внешним ресивером ничего не увидите, на сайте gs.ru и на их форуме есть толковая информации по этому вопросу.
Дата: 14 Дек 2006 21:43:17 #  

Купил всетаки телик SONY KDL-26U2000. Ловит в Москве в районе Коньково ТНТ-1 , TV-RU и еще около 10 радиоканала на 32-ом канале. Так что ловит телик, ловит.
Дата: 14 Дек 2006 21:45:47 #  

Извиняюсь ловит открыто на 34, а на 32 кодированые.
antonioni
Участник
Offline1.5
с дек 2006
Москва
Сообщений: 168

Дата: 18 Дек 2006 16:41:26 #  

Подскажите, есть комбайн DVB-T ресивер/DVD-проигрыватель Xoro HRT 1500 - новая модель осени 2006. Стоит ли его покупать для дома, чтобы и DVD смотреть и разные форматы дисков и как качественный ресивер DVB-T использовать? Может кто сталкивался с этим девайсом и имеет свое мнение? Цена его около $120.
Vjika
Участник
Offline1.0
с дек 2006
Москва
Сообщений: 21

Дата: 05 Янв 2007 12:51:05 #  

Чёрное изображение у тебя потому, что канлы закодированы. Так что не пугайся - это нормально. У меня тоже самое.
Ну а теперь про антенну. В принципе ты должен себе отдавать отчёт, что
-покупая антенну примерно за 700-800 рублей в итоге ТВ сможешь на данный момент теоретически смотреть 2 телеканала и 7 радиостанций. Конечно, в будущем их количество увеличится, а если ещё дальше заглянуть, то ВСЁ ТВ буде цифровым. Но на данный момент количество каналов ТВ и радио ограничено.
- гарантий на 100% , что, покупая антенну у тебя появится сигнал ни я, ни кто то ещё тебе не может дать. Потому как уровень сигнала в месте приёма у тебя возможно на столько слаб, что ни какая антенна не поможет... Узнать это можно только путём замеров уровня сигнала, но понятное дело мы этим заниматься не будем))). Именно поэтому я сразу предупреждаю, что результата мы можем и не получить, НО я всё-таки думаю, что получим. Потому как на Октоде вот вот-(после нового года) заработает НОВАЯ вышка
http://www.octode.ru/o_komp/news.htm
Соответственно и сигнал должен заметно усилиться!
Так что если ты, принимая и понимая вышесказанные моменты готов пойти на покупку антенны, то могу тебе предложить проверенный вариант. Наружнюю антенну Локус. Это не профессиональный вариант, но как раз для нашего случая. Вот так она выглядит у меня- антенну (усы) МВ диапазона умышленно я не ставил и она у меня работает исключительно как ДМВ:
http://antennamoscow.narod.ru/THTanalogcifra1.html
http://locuscom.ru/products/4073a2ad.htm
Антенна широкополосная L 025.09- именно этот вариант с максимальным усилением МВ и ДМВ. Если что, не получится эту антенну можно использовать на даче. В 80 км от Москвы в районе Дмитрова эта антенна показывает вполне приличный результат при её стоимости габаритах и весе.
Но если кто- то может посоветовать что то другое (антенну)... это не помешает.
Вообщем покупай активную антенну ДМВ стоимость от 500 до 900 руб L 025.09- стоит примерно 800-900 р в зависимости от места... и кронштейн .. 150-300 рублей.
Вообщем решай)))


Приобрел антену L 025.12 (Локус) И что дальше мне с ней делать.??????????????
АлександрА
Участник
Offline1.5
с окт 2005
Москва
Сообщений: 210

Дата: 07 Янв 2007 10:51:33 · Поправил: АлександрА (07 Янв 2007 10:51:43) #  

Ну как что, использоваь по назначению!)))Необходимо преобрести кранштейн, для крепления на стену.Стоит рублей 300-400.Выбираем окно, смотрящее в сторону Останкино- Октода(м Октябрьское поле).Устанавливаем антенну.Подключаем антенну с к блоку питания с инжектером.Проверяем правильность подключения антенны.Ну а далее подклюаем к тв Тюнеру.Ну а дальше пробуем различные направления в сторону Октода.
Vjika
Участник
Offline1.0
с дек 2006
Москва
Сообщений: 21

Дата: 07 Янв 2007 11:06:41 #  

Уже все установил а она ничего))))еще хуже показывает с ней......может переусилени сигнала идет?а цифровые каналы даже не появились)))))))и тех тре тоже не обнаружил при помощи этой антены))))
sav_5013
Участник
Offline1.5
с ноя 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 190

Дата: 07 Янв 2007 11:13:17 #  

Подключаем антенну с к блоку питания с инжектером
НЕ инжектЕр не пойдёть, тут только карбюраторные катят...:)))
Vjika
Участник
Offline1.0
с дек 2006
Москва
Сообщений: 21

Дата: 07 Янв 2007 11:18:20 #  


Подключаем антенну с к блоку питания с инжектером
НЕ инжектЕр не пойдёть, тут только карбюраторные катят...:)))


А где это можно раздобыть и как он выглядит?
sav_5013
Участник
Offline1.5
с ноя 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 190

Дата: 07 Янв 2007 11:23:25 #  
АлександрА
Участник
Offline1.5
с окт 2005
Москва
Сообщений: 210

Дата: 07 Янв 2007 11:31:00 · Поправил: АлександрА (07 Янв 2007 11:32:14) #  

Vjika
Не стоит отчаиваться...)))
А ты уверен, что подключил всё правильно?Есть ли разница по качеству картинки с включённым блоком питания и выключенном?
Vjika
Участник
Offline1.0
с дек 2006
Москва
Сообщений: 21

Дата: 07 Янв 2007 11:34:44 #  

Вродебы да!Практически никакой)))за исключение того что я выключаю блок питания от домашней Делта антены и вставляю от Локуса,качество становиться хуже)
АлександрА
Участник
Offline1.5
с окт 2005
Москва
Сообщений: 210

Дата: 07 Янв 2007 11:41:00 #  

Если разницы нет, это как раз говорит о том, что подключил ты антенну не правильно!... Будем разбираться!
АлександрА
Участник
Offline1.5
с окт 2005
Москва
Сообщений: 210

Дата: 07 Янв 2007 11:45:17 #  

Кабель подключаем к антенне. Очень аккуратно.ЙЦентральную жилу под зажим болтиком, а внешнюю оплётку под скобу двумя крепёжными болтами!.Обращаем внимание на то. что бы ни один волосик от внешнеё оплётки не попал на центральную жилу.Если это произойдёт, то будет элементарное К.З.. вообщем точно так же подключаем кабель в инжекторе. Инжектор вставляем в антенное гнездо.Блок питания в розетку. И далее смотрим ... Пробуем.. разницу между всл. Б.П и выключенным...
Vjika
Участник
Offline1.0
с дек 2006
Москва
Сообщений: 21

Дата: 07 Янв 2007 11:48:01 #  

Кабель сильно зажимать винтами ?
АлександрА
Участник
Offline1.5
с окт 2005
Москва
Сообщений: 210

Дата: 07 Янв 2007 11:54:23 #  

Нет.. можно пережать! и будетто же К.З.
sav_5013
Участник
Offline1.5
с ноя 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 190

Дата: 07 Янв 2007 11:55:40 #  

Кабель сильно зажимать винтами ?

С центральной жилой не переусердствуй, обломитса иначе...
А вообще на таких частотах, да ещё щифру... Паять надо однозначно!
АлександрА
Участник
Offline1.5
с окт 2005
Москва
Сообщений: 210

Дата: 07 Янв 2007 12:00:43 · Поправил: АлександрА (07 Янв 2007 12:00:57) #  

Частоты ДМВ.. пожтому.. никаих требований особх НЕТИ.. работаем как с обчным ДМВ!)))
АлександрА
Участник
Offline1.5
с окт 2005
Москва
Сообщений: 210

Дата: 07 Янв 2007 12:04:16 #  

На связь выду чуть позже...
sav_5013
Участник
Offline1.5
с ноя 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 190

Дата: 07 Янв 2007 12:11:45 #  

Частоты ДМВ.. пожтому.. никаих требований особх НЕТИ.. работаем как с обчным ДМВ!)))
от ~400мгц и выше, ну да, длинные волны и главное тут "квадраты" кабеля чтоб не сгорел от перегрузки...:)))
АлександрА
Участник
Offline1.5
с окт 2005
Москва
Сообщений: 210

Дата: 07 Янв 2007 19:26:02 #  

Vjika
Ну как результаты?
АлександрА
Участник
Offline1.5
с окт 2005
Москва
Сообщений: 210

Дата: 09 Янв 2007 10:01:39 #  

Vjika
Антенну подключил?Направления менял?Проверял ли сигналы с Останкино?Как аналоговые, так и цифру?
Vjika
Участник
Offline1.0
с дек 2006
Москва
Сообщений: 21

Дата: 10 Янв 2007 22:38:42 #  

Никак, все по прежнему,может ТВ кабель плохой????
borman784
Участник
Offline3.5
с июл 2004
Москва
Сообщений: 675

Дата: 11 Янв 2007 01:58:03 #  

Скорее всего. Надо брать RG-6 с пометкой "DIGITAL" на изоляции. Иначе приема не будет.
А если по делу, то встроенные усилители - зло естьм. Могут какие угодно искажения вносить.
АлександрА
Участник
Offline1.5
с окт 2005
Москва
Сообщений: 210

Дата: 11 Янв 2007 10:45:23 · Поправил: АлександрА (11 Янв 2007 10:47:46) #  

Vjika
Кабель... конечно может быть, но это на врядли...Ты сигналы с Останкино принимаешь на эту антенну?Цифровые каналы прописываются?Нсли нет, то явно антенна не работает.На усилитель не приходит напряжение.соотвественно и нет сигнала.Лампочка в блоке питания загорается когда в розетку его вставляешь?Проверил ли точно подключения кабеля?Как я говорил.. волоски внешней обмотки не должны касатся центральной жилы....Хотя и с кабелем тоже могут быть проблемы... просто поменяй на на юруой отрезок.Если сможешь выложи фото подключения антенны... хотя бы по блоку питания...
Vjika
Участник
Offline1.0
с дек 2006
Москва
Сообщений: 21

Дата: 12 Янв 2007 14:52:53 #  

окей)Завтра в Суботу Выложу))))
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  ...  56  57  58  59  60  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.038; miniBB ®