На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 119,
участников - 16 [ DeepM, oitss, Alegz, GUS, alex.kzn, Nabludatel, XOR, zampolit, Фотограф, sibirier, unibet, alexey65536, Барабашка_Азимут_, Olexandr, sirharris, Tracker]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Прочее —› Глюки форума. 
Блоки питания для радиотехники: Ajetrays, Alan, Manson, Optim, RM, Vega, Yaesu, Энергомаш


Alan K35
(1 Ампер)
руб.

RM LPS 105
(5 Ампер)
руб.

Manson SPA-8100
(10/12 Ампер)
руб.

Optim PS-20
(20/22 Ампер)
руб.

Vega PSS-3035
(30/35 Ампер)
руб.
 Страница:  ««  1  2  ...  5  6  7  8  9  ...  38  39  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
TheKindWizard
Ex. TheKindWizard
Offline4.7
с мар 2006
Орехово-Зуево
Сообщений: 2457

Дата: 27 Июн 2007 18:01:42 · Поправил: TheKindWizard (27 Июн 2007 21:41:54) #  

Несколько часов назад видел вот такое:
http://www.radioscanner.ru/uploader/2007/hosting.jpg
Возникало при попытке постинга на лпд-форуме. Ушел на обед, после обеда - запостилось. Кстати время там понтовое стоит =))).... я в это время только себя ото-сна в порядок привожу, не говоря уже о присутствии на работе =)
ТАНК
Участник
Offline3.0
с мая 2007
KN88
Сообщений: 1309

Дата: 27 Июн 2007 21:12:07 #  

Может кто-то и писал но все же опишу своёй глюк. Зашел на форум через комп (телефонное соединение) ввёл логин и пароль написал пару сообщений. Нажал выход на экране форума, вышел. Через время захожу на форум через мобилу (GPRS инет) в списке людей находящихся в форуме вижу свой ник, хоть я и не входил.
Реклама
Google
TheKindWizard
Ex. TheKindWizard
Offline4.7
с мар 2006
Орехово-Зуево
Сообщений: 2457

Дата: 27 Июн 2007 21:40:20 #  

ТАНК
Если вы действительно нажали "выход" то это баг, либо в мобиле остался куки с вашими данными (входить десять раз необязательно). Если выход нажался кривовато, то там минуту или две надо курить...
GROT
Участник
Offline5.6
с мая 2006
Санкт-Петербург
Сообщений: 2385

Дата: 27 Июн 2007 22:37:47 #  

TheKindWizard

Аналогично, только вчера, т.е. 26.06, затем пост с дублем.
ТАНК
Участник
Offline3.0
с мая 2007
KN88
Сообщений: 1309

Дата: 28 Июн 2007 00:50:34 #  

С мобилы не получается ввести пароль правильно (это глюк мобилы а не ресурса) по этому войти я не мог.
Silent
Участник
Offline4.6
с мая 2005
г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL!
Сообщений: 4397

Дата: 28 Июн 2007 09:10:14 #  

Больше вго добивают глюки хостинга - сайт постоянно отваливается с сообщениями типа прегружен или не существует.
Гранит 331
Участник
Offline3.0
с апр 2005
Москва
Сообщений: 893

Дата: 30 Июн 2007 13:16:16 #  

Silent
Больше вго добивают глюки хостинга - сайт постоянно отваливается с сообщениями типа прегружен или не существует.
А выглядит это вот так:

Увеличить

Сегодня часа 2 вообще не мог зайти, ни с выделенки, ни с сотового через жопорез... :(
Silent
Участник
Offline4.6
с мая 2005
г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL!
Сообщений: 4397

Дата: 30 Июн 2007 13:59:33 · Поправил: Silent (30 Июн 2007 14:04:11) #  

Гранит 331
А выглядит это вот так:
Именно! Может быть уважаемой Администрации стоит подумать о смене хостинга? Благо тепрь этих контор море, та же Агава, например, или еще кто - специалисты лучше нас знают.
ЗигЗаг
Участник
Offline5.0
с апр 2006
Нижневартовск
Сообщений: 2934

Дата: 30 Июн 2007 14:06:20 #  

Только не АГАВА.
У них сервер имеет странность одну, по известному ему одному алгоритму впихивает IP в свою спам-базу и блокирует доступ, причем не только по майл-портам, а по всем.
Silent
Участник
Offline4.6
с мая 2005
г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL!
Сообщений: 4397

Дата: 30 Июн 2007 14:11:09 #  

ЗигЗаг
Только не АГАВА.
У них сервер имеет странность одну, по известному ему одному алгоритму впихивает IP в свою спам-базу и блокирует доступ, причем не только по майл-портам, а по всем.
Странно, у меня такого еще не разу не было. хотя мы с корешами держим на агаве сайт уже третий год.
ЗигЗаг
Участник
Offline5.0
с апр 2006
Нижневартовск
Сообщений: 2934

Дата: 30 Июн 2007 14:28:42 #  

хотя мы с корешами держим на агаве сайт уже третий год.
А меня уже 2 раза в этот спам-лист заносил автомат. Наш Московский филлиал держит на этом сервере ФТП.
Вобщем траффик иногда хороший идёт между нами. И Агавовский робот заносит в блэк-лист.
Решили вопрос занесением нашего IP на агаве в белый список.
Вобщем мне теперь это не грозит в обозримом будущем, а другие могут нарваться на этот глючек.
Вебмастер
Редактор
Offline4.8
Россия
Сообщений: 779

Дата: 30 Июн 2007 14:32:41 #  

Гранит 331
вы на каком основании решили проспамить раздел файлы/книги?
соображаете вообще что делаете?

всем
смена хостинга - вопрос прежде финансовый. пока что оплатить выделенный сервер возможности нет, акак только.. так сразу.

и давайте в этой теме будем писать про глюки форума, а не хостинга.
Yupi
Участник
Offline3.2
с июн 2005
Израиль
Сообщений: 1037

Дата: 15 Июл 2007 17:48:37 · Поправил: Yupi (15 Июл 2007 17:51:05) #  

Чистил Винраровские файлы, когда остался один в JPG посмотрел что за он...я оказался участником с ником sem
http://www.radioscanner.ru/forum/index.php?action=userinfo&user=3752
Youshka
Участник
Offline1.9
с мар 2007
Самара
Сообщений: 94

Дата: 15 Июл 2007 18:13:06 #  

1. Изчезла ветка http://www.radioscanner.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=1&topic=29623
неизвестно куда. Человек спрашивал насчет VX-7R и PMR. Я ему ответил и все изчезло. 2. Поставил FireFox и что то все мелко стало все, хоть очки надевай.
Lopator
Участник
Offline3.3
с янв 2006
Москва
Сообщений: 1043

Дата: 15 Июл 2007 18:17:12 #  

Все давно хочу сказать. Firefox открывает этот сайт с очень мелким шрифтом. Каждый раз приходится увеличивать. Больше ни на одном сайте этого не наблюдаю.
Rulez Reloaded
Участник
Offline5.6
с янв 2005
Москва
Сообщений: 13752

Дата: 15 Июл 2007 18:44:33 #  

Lopator

В FF есть настройка что-то вроде "Минмальный размер шрифта". Поставьте там что глазу приятно.
Silent
Участник
Offline4.6
с мая 2005
г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL!
Сообщений: 4397

Дата: 15 Июл 2007 19:31:42 #  

Не глюк, но предложение - сдалть загрузку картинок как на бибике, так будет гораздо удобнее!
Пример - CQHAM.RU, там очень удобно.
ТАНК
Участник
Offline3.0
с мая 2007
KN88
Сообщений: 1309

Дата: 17 Июл 2007 20:48:19 #  

Час назад или около того пытался войти в форум а писало о какой-то ошибке настроек .
Silent
Участник
Offline4.6
с мая 2005
г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL!
Сообщений: 4397

Дата: 17 Июл 2007 22:04:42 #  

Да тут сервер мускуля зачастую отваливается
semizador
Участник
Offline7.1
с мая 2007
Санкт-Петербург
Сообщений: 1879

Дата: 03 Авг 2007 18:04:38 #  

Вчера обнаружил такой вот сбой: не смог войти в форум. Набираю логин и пароль - все в порядке, перехожу на общую страницу Форум. Но при попытке перейти к интересующей меня теме... мне снова было предложено вести логин и пароль. И так раза три. Разница лишь в том, что вот сейчас я на работе и вхожу в Internet через общий для всех сетевой сервер, а вчера я из дому пробовал через dial-up соединение. Дело в том, что с понедельника я в отпуск ухожу и теперь, выходит, не смогу на форум зайти из дому?

Появилась еще одна неприятная особенность работы с форумом: если я в тему захожу через ссылку в e-mail-уведомлении, то раньше сразу на страницу с самыми свежими сообщениями попадал, а теперь - на самую первую страницу.
Silent
Участник
Offline4.6
с мая 2005
г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL!
Сообщений: 4397

Дата: 03 Авг 2007 18:16:55 #  

semizador
Вчера обнаружил такой вот сбой: не смог войти в форум. Набираю логин и пароль - все в порядке, перехожу на общую страницу Форум. Но при попытке перейти к интересующей меня теме... мне снова было предложено вести логин и пароль. И так раза три.
Это может происходить, если у Вас заблокировано получение куков браузером, файрволлом, локальной проксей или еще какй-то прогой, через которую проходит трафик.
У меня подобное на работе бывает в Опере, вычищаю все куки, вхожу, ввожу имя и пароль и все работает дальше.
semizador
Участник
Offline7.1
с мая 2007
Санкт-Петербург
Сообщений: 1879

Дата: 03 Авг 2007 19:03:33 #  

Silent:
Это может происходить, если у Вас заблокировано получение куков браузером, файрволлом, локальной проксей или еще какй-то прогой, через которую проходит трафик.

Браузер - обычный Internet Explorer, ничего такого я в нем не настраивал. Остальных программ у меня точно нет.
Zmej
Участник
Offline3.0
с дек 2005
Украина
Сообщений: 7765

Дата: 04 Авг 2007 14:38:23 #  

Попробуйте сделать очистку этих "кокиесов" в настройках браузера. Бывает такое на cqham и этот метод помогает хорошо.
semizador
Участник
Offline7.1
с мая 2007
Санкт-Петербург
Сообщений: 1879

Дата: 04 Авг 2007 18:36:57 #  

Спасибо, Zmej, но уже вроде бы со входом на форум все в порядке стало, само собой как-то...
PenTod
Участник
Offline5.3
с сен 2003
г. Королёв
Сообщений: 2402

Дата: 16 Авг 2007 21:54:33 · Поправил: PenTod (16 Авг 2007 21:55:10) #  

На форуме время торопится - на 7-8 минут где-то..
Вебмастер
Редактор
Offline4.8
Россия
Сообщений: 779

Дата: 16 Авг 2007 23:01:30 #  

тест
Вебмастер
Редактор
Offline4.8
Россия
Сообщений: 779

Дата: 16 Авг 2007 23:01:52 #  

да... нефига себе....
Flesh
Участник
Offline1.8
с июл 2005
Украина
Сообщений: 156

Дата: 20 Авг 2007 21:58:31 #  

У меня такиеже проблемы как у Youshkа. Пропадают ветки.Наблюдается на протяжении наверно полгода.
-захожу на сайт-есть анонс какойто ветки -открываю форум ее нет.
-захожу на форум есть интересующая меня ветка-ввожу пароль логин-все ветки нет, ну нет ее и все тут.
-некоторые могу найти только открыв свои сообщения (в том случае если что либо написал)
-иногда помогает если открываю IE (сам юзаю оперу)-тогда появляется 2-4 новых.
-иногда и IE не помогает ветки исчезают чтобы через несколько дней появиться.
Статистику не вел так что конкретно указать конечно немогу. Но интересно что это такое?
Silent
Участник
Offline4.6
с мая 2005
г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL!
Сообщений: 4397

Дата: 20 Авг 2007 22:29:29 #  

Flesh
Очень похоже на глюки прокси-сервера. Если он используется, попробуйте отключить временно и зайти на форум напрямую.
Еще можно попробовать очистить локальный кэш бразуера.
Silent
Участник
Offline4.6
с мая 2005
г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL!
Сообщений: 4397

Дата: 25 Сен 2007 09:26:36 #  

Пропала ссылка "Цитата" в сообщениях, очень плохо без нее. Или это у меня одного такое?
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  ...  5  6  7  8  9  ...  38  39  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.043; miniBB ®