На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 104,
участников - 1 [ alex42]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Прочее —› Глюки форума. 
Новая линейка радиостанций Hytera в нашем магазине


Hytera TC-320
руб.

Hytera TC-508
руб.

Hytera TC-580
руб.

Hytera PD-355
руб.

Hytera X1E
руб.
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7  ...  37  38  39  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
SOLO
Участник
Offline7.0
с фев 2006
Новороссийск
Сообщений: 2011

Дата: 03 Мар 2007 06:21:26 #  

Обнаружен глюк форума . При попытке открыть любую схему приемника попадаем исключительно на Записи радиопереговоров .
БЕГЕМОТ
Модератор
Offline7.8
с авг 2004
из ниоткуда в никуда
Сообщений: 9654

Дата: 03 Мар 2007 11:49:01 #  

SOLO
Обнаружен глюк форума . При попытке открыть любую схему приемника попадаем исключительно на Записи радиопереговоров .

Ценность такой информации близка к нулю.
Господа, когда постите сообщение в эту тему, давайте пожалуйста кроме описания проблемы, ссылку на страницу, где это происходит и когда.
Реклама
Google
TheKindWizard
Ex. TheKindWizard
Offline4.7
с мар 2006
Орехово-Зуево
Сообщений: 2457

Дата: 13 Мар 2007 22:59:17 #  

Господа, я все со своими пользователями NAT-серверов. Давно их не стали за людей считать? Сорри, не знал.
Итак. Я живу там, где альтернативы GPRS инету нет, а он в свою очередь работает с трансляцией адресов. Интерестно, мне одному не повезло? Причем "не постятся" сообщения исключительно на ЛПД форуме.
Тему эту подымаю уже который раз - ответа "0".
Мой внешний айпи если интерестно: 217.118.66.22
Провайдер: БиЛайн
Браузер: ИЕ 6.0 сп2 (ПК) / Опера 8.6 PPC (КПК) / PIEPlus (КПК)
Что ещё надо?
--------
Может просто увеличить кол-во юзеров которые могут одновременно работать?
Я уже не говорю про правку сообщения используя Opera Mini на телефоне (там через прокси работа - та-же песня) - там вообще форум от спама защищается сразу.
--------
Можете меня за мой пост забанить, но это не решит проблему.
radeon
Участник
Offline1.7
с мая 2005
Орехово-Зуево
Сообщений: 106

Дата: 14 Мар 2007 00:25:28 #  

TheKindWizard
У меня тоже NAT , но поститься все и всегда. Да и у большинства читателей форума, наверное аналогично. Может быть дело, в самомо билайне (мало ли http трафик у них в принудительном порядке заворачивается на Proxy и там глюки начинаются с заголовкамии т.п. ..или еще что нибудь...). Можно поискать еще какие-либо сайты форумами , которые используют тот же хостинг (http://www.ht-systems.ru ), что и сканер, и когда начнутся баги на сканере, проверить как будет работать на них.
А может,вообще, сервер с форумом банально перегружается от наплыва посетителей....
Вариантов бескончено.
TheKindWizard
Ex. TheKindWizard
Offline4.7
с мар 2006
Орехово-Зуево
Сообщений: 2457

Дата: 14 Мар 2007 09:34:36 #  

сколько абонентов у билайна? вот у нас у всех один айпи.
я говорил вроде выше, что на основной форум постится без проблем (читайте сообщения полностью)
inode
Участник
Offline4.4
с июн 2005
Москва
Сообщений: 1691

Дата: 26 Мар 2007 19:06:10 #  

Возможно меня и глючит, но кажется мне, что раньше в уведомлениях о новом сообщении в форуме приходила ссылка на первое нечитанное сообщение, а теперь приходит только на страницу с первым непрочитанным. Неудобно - надоело скроллить 30-ю страницу темы "Слушайте авиадиапазон!" - первое сообщение на 30 странице скоро назубок буду знать :)
nemo2
Участник
Offline5.4
с сен 2004
местный
Сообщений: 3589

Дата: 26 Мар 2007 22:00:39 #  

что-то частенько форум не доступен стал - вот сейчас больше часа. Я один такой?
SashaShmel
Участник
Offline4.9
с фев 2006
Калининград
Сообщений: 5806

Дата: 26 Мар 2007 23:00:33 · Поправил: SashaShmel (26 Мар 2007 23:01:25) #  

А часы на летнее время на сайте переводили? А то время поста отстаёт на час...
Всё,поздно...часы перевелись...
jkm__
Участник
Offline2.1
с фев 2005
Москва
Сообщений: 194

Дата: 26 Мар 2007 23:03:06 #  

не один....
последние пару дней у меня тоже
Вебмастер
Редактор
Offline4.8
Россия
Сообщений: 777

Дата: 26 Мар 2007 23:46:30 #  

Да это просто какая то неделя злосчастная..
сначала сервер переносили, потом наконец перенесли но забыли новы IP прописать, потом что то промежуточное где то в голден-телекоме померло, а теперь вот еще по питанию погорели... бывает блин.
Вебмастер
Редактор
Offline4.8
Россия
Сообщений: 777

Дата: 26 Мар 2007 23:47:16 #  

я говорил вроде выше, что на основной форум постится без проблем (читайте сообщения полностью)
TheKindWizard
все равно упорно не понимаю где может быть проблема Форумы работают с одинаковыми настройками
nemo2
Участник
Offline5.4
с сен 2004
местный
Сообщений: 3589

Дата: 02 Апр 2007 23:50:44 #  

Вебмастер

В личных сообщениях троится - одно и тоже сообщение приходит по три-четыре раза (началось вчера) с интервалами в несколько минут. Отправлялось тоько единожды.
Microtech
Участник
Offline3.4
с июн 2004
Москва
Сообщений: 650

Дата: 15 Апр 2007 11:15:08 #  

Утом решил зайти на радиосканнер, а мне каспер говорит такое:

странно все это...
Гранит 331
Участник
Offline3.0
с апр 2005
Москва
Сообщений: 893

Дата: 15 Апр 2007 11:26:06 #  

Microtech
А у меня пишет , что сайт использует ЯВУ и комп благополучно виснет! :(
PS: Началось со вчерашнего дня...
antony
Участник
Offline3.1
с фев 2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 4179

Дата: 15 Апр 2007 12:51:02 #  

подтверждаю, главная страница сайта

садится в кэш браузера (IE), два сообщения подряд, антивирус AVir

Вебмастер
Редактор
Offline4.8
Россия
Сообщений: 777

Дата: 15 Апр 2007 12:58:41 #  

да ломанули то ли сайт то ли хостинг, iframe на известный вирусный адрес прописали.
пришлось срочно ехать к компу :(((
по быстрому подчистил но теперь надо искать дыру через которую это прошло
Silent
Участник
Offline4.6
с мая 2005
г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL!
Сообщений: 4390

Дата: 15 Апр 2007 13:00:16 #  

У меня ничего подобного нет, юзаю оперу
Вебмастер
Редактор
Offline4.8
Россия
Сообщений: 777

Дата: 15 Апр 2007 13:01:18 #  

да, поясню- вирус был не на сайте а по ссылке через iframe
все это было только в ночные часы, потом снеслли вирус вместе с тем сайтом
если еще где-то всплывет пишите пожалста сразу здесь
antony
Участник
Offline3.1
с фев 2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 4179

Дата: 15 Апр 2007 13:17:53 · Поправил: antony (15 Апр 2007 13:18:44) #  

кстати недавно (с пару недель назад) на airwar.ru тоже на главную вирус подсадили, но он там вылезал при нажатии на ссылку Каталог авиации. (просто многие отсюда там инфу берут, имейте ввиду)
Rulez Reloaded
Участник
Offline5.6
с янв 2005
Москва
Сообщений: 13752

Дата: 15 Апр 2007 13:30:20 #  

В связи с последними событиями, небольшой офф: http://www.kis.ru/~nterm/internet.mp3

Может кто еще не слышал (фрагмент лекции преподавателя информатики ЛЭТИ).
Silent
Участник
Offline4.6
с мая 2005
г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL!
Сообщений: 4390

Дата: 15 Апр 2007 13:42:15 #  

Rulez Reloaded
Гы! Лол! :)
Igor 2
Участник
Offline2.0
с авг 2006
analogtrx.com
Сообщений: 2697

Дата: 15 Апр 2007 13:58:06 #  

Microtech
Утом решил зайти на радиосканнер, а мне каспер говорит такое:
В Москве это было не утром. В 14 часов этого не было, а в 20 уже было.
Вебмастер
У меня вопрос: мой товарищ с NOD32 , благополучно заходил на Ваш сайт. Интересно, его комп теперь заражён, или вышеуказанный антивирусник настолько крут, что отсекал троян, даже не считая нужным предупредить хозяина?
antony
Участник
Offline3.1
с фев 2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 4179

Дата: 15 Апр 2007 13:59:02 #  

куки, троянские кони ....
мдааааа, а сколько лет записи?
Ware
Модератор
Offline6.5
с июн 2003
Москва
Сообщений: 9469

Дата: 15 Апр 2007 14:01:40 #  

Igor 2
Свежий NOD32 стоит в комплекте с AtGuard, и вот результат.
Igor 2
Участник
Offline2.0
с авг 2006
analogtrx.com
Сообщений: 2697

Дата: 15 Апр 2007 14:20:38 · Поправил: Igor 2 (15 Апр 2007 14:21:56) #  

Ware
Не, а серьёзно, его комп сейчас заражён или нет? Я без подколов, просто темой не владею.
SOLO
Участник
Offline7.0
с фев 2006
Новороссийск
Сообщений: 2011

Дата: 15 Апр 2007 14:25:48 · Поправил: SOLO (15 Апр 2007 15:28:15) #  

Любопытно .
У меня IE 6.0 плюс Awast Professional V4.7 с базой актуальной на сегодняшний день . Ранее такой вирус ( модификации ) ловил и удалял неоднократно ( не на этом ресурсе ) . Сегодня при посещении Radioscanner.ru - тишина .
Ложная тревога ? Фантом ?
Вебмастер
Редактор
Offline4.8
Россия
Сообщений: 777

Дата: 15 Апр 2007 14:28:45 #  

Сегодня при посещении Radioscanner.ru - тишина .
Ложная тревога ? Фантом ?

в какое время? если сейчас то уже ничего нет

Не, а серьёзно, его комп сейчас заражён или нет? Я без подколов, просто темой не владею.
надо проверять.может да а может нет, зависит от..
RN4HAW
Участник
Offline3.4
с дек 2005
Сообщений: 422

Дата: 15 Апр 2007 14:36:46 #  

Rulez Reloaded
Гы-Гы!!!!!
SOLO
Участник
Offline7.0
с фев 2006
Новороссийск
Сообщений: 2011

Дата: 15 Апр 2007 15:25:23 #  

Вебмастер
Заходил сегодня начиная с 03-00 час неоднократно и на форум и на главную страницу сайта . Просматривал сообщения форума , рейтинг - никаких проблем .Только до 08-00 час было сделано в разное время до 15 посещений сайта и все ОК!
Igor 2
Участник
Offline2.0
с авг 2006
analogtrx.com
Сообщений: 2697

Дата: 15 Апр 2007 17:36:45 #  

SOLO
Мой товарищ тоже заходил. Сейчас соболезнования принимает.
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  3  4  5  6  7  ...  37  38  39  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.032; miniBB ®