На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 43,
участников - 2 [ muha131, DiX]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Прочее —› Глюки форума. 
Различные приборы, оборудование, спутниковые и радиотелефоны!


Усилители сигнала и мощности

Усилители сотовой связи

Металлоискатели

Радионяни и видеоняни

Измерители КСВ и мощности
 Страница:  ««  1  2  ...  11  12  13  14  15  ...  46  47  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
ut3rz
Участник
Offline4.4
с мар 2008
Прилуки Черниговской области
Сообщений: 846

Дата: 07 Сен 2009 12:47:00 #  

Народ кто еще может использует ADSL от Укртелекома у кого как с доступом ?

У меня ADSL от Укртелекома работает, доступ без проблем абсолютно везде. По дереву постучал, хоть чтоб не сглазить.
nomade
Участник
Offline3.8
с апр 2008
Донецк
Сообщений: 1564

Дата: 07 Сен 2009 12:54:25 #  

Все в порядке.
Провайдер Укртелеком.
Реклама
Google
US5ERQ
Участник
Offline3.1
с фев 2007
Украина
Сообщений: 1552

Дата: 07 Сен 2009 13:23:47 #  

С компа через Укртелеком не пускает . С смартфона через Лайф - без проблем .
rahc
Участник
Offline2.0
с янв 2009
ˈbærɡ&#60
Сообщений: 209

Дата: 07 Сен 2009 13:26:38 #  

Оно, конечно, оно действительно, что касательно - то относительно,и никогда не было так, чтобы что-нибудь и было,а случись, что - вот оно тебе и пожалуйста...

так что проблеммы с вашим провайдером.
semizador
Участник
Offline7.1
с мая 2007
Киев
Сообщений: 1890

Дата: 07 Сен 2009 13:41:08 #  

У меня сегодня что-то уже раз пять были проблемы с заходом на сайт. Провайдер: cyfra.net
rahc
Участник
Offline2.0
с янв 2009
ˈbærɡ&#60
Сообщений: 209

Дата: 07 Сен 2009 13:44:07 #  

semizador

а вашему провайдеру не укртелеком предоставляет канал связи?
semizador
Участник
Offline7.1
с мая 2007
Киев
Сообщений: 1890

Дата: 07 Сен 2009 15:14:32 · Поправил: semizador (07 Сен 2009 15:15:21) #  

rahc:
а вашему провайдеру не укртелеком предоставляет канал связи?

Похоже, что так, цитирую:

"В рамках роботи з широким колом фізичних осіб в 2004 році в тісному співробітництві з ВАТ «Укртелеком» втілено новий проект швидкісного доступу в Інтернет «Цифра» (підключення по існуючим телефонним лініям) з покриттям більшої частини міських АТС".


Полностью см.:

http://www.cyfra.net/article.php?Id=212&ep=28
haba
Участник
Offline5.2
с авг 2003
Москва
Сообщений: 7125

Дата: 07 Сен 2009 16:17:28 #  

очень часто вылезает ошибка 403 при заходе на основную страницу.
москва.
сюда заходит без проблем. http://www.radioscanner.ru/forum
toksin
Участник
Offline4.8
с июл 2007
Одесская обл.
Сообщений: 2045

Дата: 07 Сен 2009 16:43:13 #  

Инет беру у Utel тот же укртелеком, только моб, тоже был несколько дней запрещен доступ, вот только пустили.

Очень рад, что опять заработал.
sea2000
Участник
Offline2.0
с мая 2009
Киев
Сообщений: 369

Дата: 07 Сен 2009 16:57:11 #  

Укртелеком, DSL - появился доступ. Вебмастер - если не секрет.. В чем была проблема?
Art153
Участник
Offline1.9
с ноя 2006
Украина
Сообщений: 86

Дата: 07 Сен 2009 20:16:29 #  

Укртелеком, DSL - появился доступ. Вебмастер - если не секрет.. В чем была проблема?

Ну вот проблема была не у одного меня с доступом на сайт через Укртелеком.
sea2000
Участник
Offline2.0
с мая 2009
Киев
Сообщений: 369

Дата: 07 Сен 2009 20:55:00 #  

Art153
Глюки начались с 4.09 и протянулись по сегодняшнее утро. Короче, все прошло - и на том хорошо..
ЗигЗаг
Участник
Offline5.0
с апр 2006
Нижневартовск
Сообщений: 2933

Дата: 12 Сен 2009 10:33:50 · Поправил: ЗигЗаг (12 Сен 2009 10:34:39) #  

Похоже форумную базу почтовых адресов крякнули, или скрипт передачи сообщений на мыло.

Сегодня получил по мылу вот такую фигню:

Тема: Письмо, направленое через сайт Radioscanner.ru
Сообщение от: kNrifrbWjHAJqUN

7lAkvK <a href="http://pwnqohktzrjd.com/">pwnqohktzrjd</a>, mgwrwoywmdgw, [link=http://uaqlvyqwoshd.com/]uaqlvyqwoshd[/link], http://tchcbcxprdwl.com/
Сергей В
Участник
Offline4.2
с янв 2007
Челябинск
Сообщений: 1378

Дата: 12 Сен 2009 21:27:20 #  

Сегодня при заходе вывалилось вот это:



Далее просили повторить кривое изображение кода.
У меня сейчас прокси, там в соотв. поле что-то уже было заполнено. Что это?
медведь
Участник
Offline5.8
с фев 2008
///
Сообщений: 4088

Дата: 12 Сен 2009 21:55:55 #  

US5ERQ - через укртелеком пускает всегда.Адсл - нету.Обычный удалённый доступ.А вот через утел (мобильный интернет) - не пускает ни на форум ни на сайт.Пишет ошибка 404.С лайфа и киевстара - всё ок.
MAAT
Участник
Offline6.0
с мар 2008
.
Сообщений: 1241

Дата: 18 Сен 2009 15:38:29 #  

Вебмастер, а почему после отправки поста такие {/////} палочки нормально отображаются, а которые в обратную сторону {} удаляются?
radek
Участник
Offline3.0
с ноя 2007
Омск,Москва,Тюмень
Сообщений: 1079

Дата: 05 Окт 2009 10:27:11 · Поправил: radek (05 Окт 2009 10:27:51) #  

Вебмастер БОСС - Сегоднея утром форум перегружался или меня(моего прова) глючило?



С уважением Radek.
SOLO
Участник
Offline7.0
с фев 2006
Новороссийск
Сообщений: 2011

Дата: 05 Окт 2009 11:10:41 #  

radek
Форум почти каждый день в промежутке примерно с 0700 до 0800 МСК временно недоступен . Однако непродолжительно . Иногда после обновления страницы она тут же открывается . Так было и сегодня .
radek
Участник
Offline3.0
с ноя 2007
Омск,Москва,Тюмень
Сообщений: 1079

Дата: 05 Окт 2009 11:14:02 #  

SOLO Понял! Спасибо!

С уважением Radek.
PenTod
Участник
Offline5.3
с сен 2003
г. Королёв
Сообщений: 2608

Дата: 20 Ноя 2009 13:09:00 #  

Нажимаем с главной страницы форума на вторую страницу обсуждения события про АКАРС, а попадаем не на вторую страницу, а на первую. У всех так?

При наведении курсора на цифру "2", в ссылке загрузки видна "..page=1", а не 2, как по логике должно быть.
SOLO
Участник
Offline7.0
с фев 2006
Новороссийск
Сообщений: 2011

Дата: 20 Ноя 2009 13:43:25 · Поправил: SOLO (20 Ноя 2009 13:47:45) #  

PenTod
Нажимаем с главной страницы форума на вторую страницу обсуждения события про АКАРС, а попадаем не на вторую страницу, а на первую. У всех так?
Да так .
Мало того если присмотреться к цифре два то слева и справа от нее видны две подозрительные точки . Может они виноваты ?

Если в адресной строке исправить 1 на 2 то попадаем на вторую страницу .
radek
Участник
Offline3.0
с ноя 2007
Омск,Москва,Тюмень
Сообщений: 1079

Дата: 02 Дек 2009 17:53:45 #  

Эка глюкнуло та ! Я даже не понял что форум перегрузился.



С уважением Radek.
Rulez Reloaded
Участник
Offline5.6
с янв 2005
Москва
Сообщений: 13752

Дата: 13 Фев 2010 23:36:03 · Поправил: Rulez Reloaded (13 Фев 2010 23:37:57) #  

Что происходит с сайтом? Ему уже третий день очень тяжело живется. DoS?
DEN
Участник
Offline5.6
с сен 2003
Родина-мать
Сообщений: 8106

Дата: 13 Фев 2010 23:42:34 #  

Аналогично. Очень медленно открывается. Минутами приходится ждать
sea2000
Участник
Offline2.0
с мая 2009
Киев
Сообщений: 369

Дата: 13 Фев 2010 23:55:00 · Поправил: sea2000 (14 Фев 2010 00:19:55) #  

Rulez Reloaded
Ему уже год как тяжело живется. Тем интересных нет, толковые участники дружно сказали "нах" - остальные долбят деген. Единственная забава - читать рейтинги и доску объявлений...

Модератору: забей на sea2000 как и на всех остальных - поставь мне безграничный бан. Один хер здесь кроме "станага" и "дегена" обсуждать нечего - все остальное все равно будет в корзине.. (до сих пор под впечатлением от бана Альта в теме про тюнер 900-2100мгц)
И.. если тебе не пох, пойми что форум этот живет не за счет банера с мудаком в грязной каске с рацией в руке на заглавной странице, а за счет нас, "ползателей" и наших тем. Ибо если не будет на этом форуме интересного наполнения - не будет и покупателей в том маркете, банер которого .. короче все всё поняли надеюсь.. Ок?
MAAT
Участник
Offline6.0
с мар 2008
.
Сообщений: 1241

Дата: 13 Фев 2010 23:57:15 #  

Был прикол целый день типа домен radioscanner.ru свободен, www.radioscanner.ru/forum/ , www.radioscanner.ru/files/ и остальные не существуют (404)
Подумал поначалу что всё, приплыли.
Поискал новости про сайт в инете, всё тихо было.
На следующий день всё нормально стало.
барСук
Участник
Offline1.5
с дек 2009
Москва
Сообщений: 219

Дата: 14 Фев 2010 01:46:04 · Поправил: барСук (14 Фев 2010 01:53:39) #  

Очень медленно открывается. Минутами приходится ждать
у меня вчера/сегодня - монопенисуально (термин из нашего словаря, который означает однох*йственно = аналогично)
MAAT, мы не тонем!!!
(Понимаешь, сынок, есть такое слово - Родина... :( )
inode
Участник
Offline4.4
с июн 2005
Москва
Сообщений: 1694

Дата: 14 Фев 2010 01:53:37 #  

Работы, говорят, идут - вместо обычного поиска простенький от Яндекса и приписка - на время работ возможен только такой. Может переиндексация? Тогда понятно почему - сервер загружен.
TUL
Участник
Offline3.1
с мая 2009
Тула
Сообщений: 2991

Дата: 14 Фев 2010 02:51:03 #  

Database/configuration error.
antony
Участник
Offline3.1
с фев 2005
Санкт-Петербург
Сообщений: 4183

Дата: 14 Фев 2010 03:40:38 #  

Всё работает (и работало).
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  ...  11  12  13  14  15  ...  46  47  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.031; miniBB ®