На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 143,
участников - 18 [ dir320, DVE, evo, AOR, tarkus, SViper, M_I_R, ValdemarG, evalar, aruz, luv, Ладко, rw6agj, Pulse, DangerAlex, baton, dimdreamss, web-6]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Радиостанции —› Вопросы по Yaesu FT-60R 
Купить Yaesu FT-60R за руб. можно в нашем магазине средств связи. По Москве доставка курьером, по России - почтовыми компаниями.
 Страница:  ««  1  2  3  ...  96  97  98  99  100  101  102Поиск в теме
Автор Сообщение
DEN
Участник
Offline5.6
с сен 2003
Родина-мать
Сообщений: 7246

Дата: 25 Ноя 2017 11:00:15 #  

При сбросе характеристики не изменятся.
Сброс описан в конуе мануала. Под рукой нет, пишу с телефона
UB9WAE
Участник
Offline1.1
с янв 2012
Уфа
Сообщений: 43

Дата: 25 Ноя 2017 14:28:17 #  

Понял, спасибо. Да, сброс видел в конце мануала.
Реклама
Google
hm89
Участник
Offline1.0
с фев 2015
Татарстан
Сообщений: 22

Дата: 26 Ноя 2017 10:27:12 #  

В меню станции в пункте 36 поставьте home, для удаления канала выбираете канал, удерживаете кнопку f/w, выбираете канал который нужно удалить, нажимаете кнопку hm/rw.
UB9WAE
Участник
Offline1.1
с янв 2012
Уфа
Сообщений: 43

Дата: 28 Ноя 2017 11:20:25 #  

Понял, спасибо - буду знать.
ZayaTCCC
Участник
Offline1.6
с апр 2016
Краснодар
Сообщений: 263

Дата: 28 Ноя 2017 11:39:08 #  

В меню станции в пункте 36 поставьте home, для удаления канала выбираете канал, удерживаете кнопку f/w, выбираете канал который нужно удалить, нажимаете кнопку hm/rw.

Причем в инструкции не указано, что для удаления канала обязательно должна быть выставлена эта функция... Там такие косяки с переопределением кнопок еще где-то всплывают... Помоему при записи кросбендовых разносов...
greg33
Участник
Offline0.0
с окт 2017
Москва
Сообщений: 3

Дата: 03 Дек 2017 11:45:31 #  

Здравствуйте.Хочу заказать Yaesu FT-60R,но только в основном для того,чтобы слушать авиадиапазон.Для передачи она мне не нужна.Нужно ли ее как то регистрировать? прошу меня извинить,просто до этого вообще не имел никакого дела с радиостанциями.
У220
Участник
Offline2.7
с апр 2009
Питер, KP50DA03
Сообщений: 315

Дата: 03 Дек 2017 12:42:39 #  

greg33
Если слушать, то посмотрите приёмник Тексан - кроме Авиа можно ещё и КВ слушать. Модель не помню - посмотрите в характеристиках.
DEN
Участник
Offline5.6
с сен 2003
Родина-мать
Сообщений: 7246

Дата: 03 Дек 2017 12:45:29 #  

для авиа у FT-60 лучший приемник и не затыкается, если применить в качестве базовой.
У Тескана и подобных нет подавителяшума
greg33
Участник
Offline0.0
с окт 2017
Москва
Сообщений: 3

Дата: 03 Дек 2017 12:47:27 #  

Спасибо.Но все таки вопрос в другом,ее нужно регистрировать? (Ft 60)
У220
Участник
Offline2.7
с апр 2009
Питер, KP50DA03
Сообщений: 315

Дата: 03 Дек 2017 13:02:52 · Поправил: У220 (03 Дек 2017 13:03:35) #  

greg33
При использовании на радиолюбительских диапазонах на передачу - ДА. И ещё получать позывной.
Однако, при использовании в качестве приёмника и при использовании с ЛПД+ПМР - нет.
greg33
Участник
Offline0.0
с окт 2017
Москва
Сообщений: 3

Дата: 03 Дек 2017 13:59:20 #  

Нет мне чисто слушать авиадиапазон.
ПАлексей
Участник
Offline5.2
с сен 2007
Россия
Сообщений: 3527

Дата: 03 Дек 2017 14:25:28 #  

при использовании с ЛПД+ПМР - нет
Да что вы говорите!
У220
Участник
Offline2.7
с апр 2009
Питер, KP50DA03
Сообщений: 315

Дата: 03 Дек 2017 15:07:59 · Поправил: У220 (03 Дек 2017 15:08:13) #  

ПАлексей
На эти диапазоны, вернее на мощность в этих диапазонах, все службы уже забили. И давно.
А, вот, на других диапазонах...
BFG10k
Участник
Offline1.9
с дек 2005
Волжский
Сообщений: 206

Дата: 05 Дек 2017 21:35:01 #  

Коллеги, а подскажите пожалуйста, где сейчас лучше заказать контейнер под батарейки для ФТ-60 с минимальными финансовыми потерями ? Ткните носом в ссыль, если не трудно.
ПАлексей
Участник
Offline5.2
с сен 2007
Россия
Сообщений: 3527

Дата: 05 Дек 2017 21:54:05 #  

Если брать этот отсек, то только оригинал. У китайских часто сопротивление на переходных контактах неприлично большое. Со всеми вытекающими.
DEN
Участник
Offline5.6
с сен 2003
Родина-мать
Сообщений: 7246

Дата: 05 Дек 2017 21:58:44 #  

Не мое дело конечно, но вместо отсека я бы рекомендовал литиевый аккум купить.
Абалденная вещь! Часто по командировкам езжу, и заряжаю редко. Заряда хватает очень на долго.
BFG10k
Участник
Offline1.9
с дек 2005
Волжский
Сообщений: 206

Дата: 05 Дек 2017 22:13:49 #  

Про литиевый аккум я уже решил, что буду брать его по-любому, контейнер нужен как аварийный вариант, когда не будет возможности зарядить аккум но будут под рукой батарейки :)
ПАлексей
Участник
Offline5.2
с сен 2007
Россия
Сообщений: 3527

Дата: 05 Дек 2017 22:17:57 #  

Те, что по 300 - 400 руб. с доставкой на Ebay - точно не оригиналы.
van
Участник
Offline4.9
с ноя 2007
107-109
Сообщений: 504

Дата: 05 Дек 2017 22:35:30 #  

Про литиевый аккум я уже решил, что буду брать его по-любому
Не забудьте к нему и зарядный стакан (устройство) купить.
Gosha-Ex
Участник
Offline0.0
с авг 2017
Москва
Сообщений: 11

Дата: 06 Дек 2017 22:23:22 #  

Если в бат отсек вставить, например, литий, то при среднем напряжении 8 В и выходной мощности каскада в 5 Вт, потребляемый ток при передаче не составит те значения, при которых падение напряжения будет существенным...в плане влияния на выходную мощность, а точнее на дальность связи. Оно будет. Но, но на дальность не повлияет существенно. А в режиме приема не обсуждаемо в принципе...
Причом держать станцию на уровне груди или на вытянутых руках вверх гораздо существеннее. :) Не важно в городе или на воде. :)
Я к тому, что... используйте любые станции с любым питанием...
ПАлексей
Участник
Offline5.2
с сен 2007
Россия
Сообщений: 3527

Дата: 07 Дек 2017 09:30:16 #  

Если в бат отсек вставить, например, литий
Тут чуть выше речь не о вставке литиевых элементов размерности АА в бат. отсек шла, а о полноценном литий-ионном аккумуляторе.
Konstantin Z
Участник
Offline1.0
с ноя 2016
Магнитогорск
Сообщений: 23

Дата: 08 Мар 2018 12:04:08 · Поправил: Konstantin Z (08 Мар 2018 13:42:30) #  

На таубау есть отсек fnb-83 ( выгоднокупить, купинатау) в него можно аккумуляторы 14500 3.7v 850-900mah установить вместо АА 1.2 v , только надо включить их по 3 параллельно и получиться 7.5 v 2500- 2700mah. , также есть отсек fnb-67li под 18650 аккумуляторы. Есть у этого продовца клипсы.
https://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?itemid=DFNrL6rD4kcN6zBb0heG1A%3d%3d&nick=narydx
https://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?itemid=NP%2bCw2E1quwS6nVqLPyRDg%3d%3d&nick=narydx
https://kupinatao.com/pages/item_detail.aspx?itemid=2ghxk9H3cQqCwIAuQ0b61Q%3d%3d&nick=narydx&mode=2
Gosha-Ex
Участник
Offline0.0
с авг 2017
Москва
Сообщений: 11

Дата: 08 Мар 2018 13:17:28 #  

Почему этот отсек для двух 18650 не "распространяется" среди других продавцов? Что в нем не так?
Konstantin Z
Участник
Offline1.0
с ноя 2016
Магнитогорск
Сообщений: 23

Дата: 08 Мар 2018 13:38:29 #  

Продаёт только один продавец отсек fnb-67li и fnb-83 , у других только отсек fnb-25a под батарейки .
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  3  ...  96  97  98  99  100  101  102 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.112; miniBB ®