На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 169,
участников - 21 [ Pavlik, 1428, zetron, anthrax, Greenland, alex42, Sergey393, muha131, DKD, Konstantin, ako, Olexx, UA3001SWL, Iorn, vinny, un8fr, Edd, haba, Кратер, ace665, tipych]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Разработка, ремонт, схемы, модификации —› Alinco DR-135 
Портативные Си-Би радиостанции в нашем магазине


Беркут Hunter
руб.

Егерь 3
руб.

President Randy II P
руб.

Турист 3
руб.

Штурман 80
руб.
Автор Сообщение
bravo5
Участник
Offline2.2
с янв 2005
RUSSIA
Сообщений: 111

Дата: 13 Фев 2005 21:56:43 #  

Здравствуйте! На досуге изготовил программатор-работает!Получилось так,что я "зашил" DR-135 в режиме охранной сигнализации т.е. когда необходимо вставить штеккер в в разъем станции для
начала программирования-то она начинает орать! Разнообразные ухищрения ни к чему не привели(другойDR-135 для клонирования нет).
Посоветуйте пожалуйста,что можно предпринять?
С уважением Дмитрий! 73!
CPPS
Участник
Offline3.4
с ноя 2003
Москва
Сообщений: 443

Дата: 13 Фев 2005 22:36:39 #  

Что значит орать? Включает передачу и "туда" орёт? Если она способна работать в частотном режиме (не помню может или нет), поставьте ей такой разнос, что бы частота передачи выходила за границы диапазона. Тогда она не сможет встать на передачу, и возможно удастся её прошить.
Реклама
Google
bravo5
Участник
Offline2.2
с янв 2005
RUSSIA
Сообщений: 111

Дата: 13 Фев 2005 22:52:14 #  

Уважаемый CPPS! Какие-либо изменения внести невозможно!
CPPS
Участник
Offline3.4
с ноя 2003
Москва
Сообщений: 443

Дата: 13 Фев 2005 23:17:52 #  

Раз Вы уверены, что невозможно, зачем же тогда здесь писать ?
Вы так и не ответили, что значит "орёт". Воткнуть разъем и потом включить естесвенно тоже не прокатывает?
haba
Участник
Online5.2
с авг 2003
Москва
Сообщений: 6945

Дата: 13 Фев 2005 23:24:38 #  

у нее вроде петля с джеком такая есть, когда станцыю выдергивают джек остаеется в машине и станция орет. ну динамиком своим орет.

попробуйте в джеке в этом перемычку сделать. не помню правда между чем и чем. джек там 3.5мм стерео
Orktos
Участник
Offline1.8
с янв 2004
Волгоград
Сообщений: 86

Дата: 14 Фев 2005 10:13:37 #  

Судя по всему, там как раз и проблема в том, что станция программируется через этот джек...
Paranoid
Участник
Offline4.2
с ноя 2004
Москва
Сообщений: 410

Дата: 14 Фев 2005 10:47:18 #  

Погодите, а просто отключить эту фичу (сигнализацию) не через программирование разьве нельзя?
To turn off the alarm function, turn on the unit, enter the Parameter setting mode again,and select SCR-OF.
bravo5
Участник
Offline2.2
с янв 2005
RUSSIA
Сообщений: 111

Дата: 14 Фев 2005 16:30:48 #  

Станция ни на что не реагирует-ни на кнопки,ни на программатор (по известной причине) попробую CLONE с другой DR-135.
bravo5
Участник
Offline2.2
с янв 2005
RUSSIA
Сообщений: 111

Дата: 14 Фев 2005 18:53:01 #  

Пробовал CLONE MODE -ничего не вышло! На DR-135 (доноре) при попытке считывания с нее информации через clone cable высвечивает
на дисплее: SD 0000 и все! Может возможно сделать reset посредством
закорочения какой-нибудь ноги процессора при включении?
 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.031; miniBB ®