На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 48,
участников - 1 [ XOR]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Программное обеспечение —› Pocket PC 
Портативные Си-Би радиостанции в нашем магазине


Беркут Hunter
руб.

Егерь 3
руб.

President Randy II P
руб.

Турист 3
руб.

Штурман 80
руб.
 Страница:  ««  1  2Поиск в теме
Автор Сообщение
CORRECTOR
Участник
Offline2.7
с мая 2004
Сообщений: 260

Дата: 03 Фев 2005 22:29:31 #  

HFSS и ILGRadio -это наиболее популярные...собственно и основные базы данных по радиовещательным стнациям.....вот сейчас как раз установил....пакет версию....естть там просмотр бызы данных...но к сожалению нету ни сортировки по каким либо параметрам ни поиска по частоте и т д не фильтров не время языка....хотя что требовать от копмакт версии....к тому же как я понял программ тем или иным способом связанных с радио мало...будет надеятся что ситуация исправиться.....swlog для КПК конечно далеко не идеал но по крайней мере это лучше чем ничего :-)
geka
Участник
Offline4.1
с мар 2003
Москва
Сообщений: 2345

Дата: 04 Фев 2005 07:46:50 #  

Iris

У меня на HP5550 кнопка громкости "+" выход.
Реклама
Google
Дата: 06 Фев 2005 16:20:59 #  

IRIS
OK,куда отправить?
У мня на loox420 RTA выключается левой верхней кнопкой(по умолчанию-календарь)
Iris
Участник
Offline5.7
с мая 2003
Москва
Сообщений: 1751

Дата: 06 Фев 2005 18:38:10 #  

RX3HUJ, если не очень "тяжелые" архивы - то можно в Копилку.
Надеюсь, Медведев не сильно ругаться будет. :)

Спасибо!
Дата: 06 Фев 2005 20:25:05 #  

Отправил.
Iris
Участник
Offline5.7
с мая 2003
Москва
Сообщений: 1751

Дата: 06 Фев 2005 21:55:29 #  

RX3HUJ, благодарю Вас!

Попробовал установить VITO осциллограф - мой антивирус ругается:

...VITOOSCILL_COMMERCSXED24.TMP

Contains signature of the worm Worm/SdBot.104448
,

затем

С:WINDOWSSXED26.TMP

Contains signature of the worm Worm/SdBot.104448


:-(
Zubastik
Участник
Offline1.8
с фев 2005
Москва
Сообщений: 133

Дата: 07 Фев 2005 00:41:14 #  

если кому нужно, у меня есть прога Audio Recorder 2.5 (Цифровой диктофон)
может писать звук со встроенного микрофона в режиме VOR с установкой min уровня. может кому сгодится.
у меня на Looxe 420 работает.
могу прислать по почте
Iris
Участник
Offline5.7
с мая 2003
Москва
Сообщений: 1751

Дата: 07 Фев 2005 10:10:51 #  

RX3HUJ, премного извиняюсь.
Что-то мой антивирусник после последнего апдейта ругается также и на проверенные временем архивы :)

Спасибо еще раз. Установил - генератор работает.
А вот с осциллографом - не понятно. Программа запускается, но ничего не принимает (не рисует) по ИК :(
Дата: 07 Фев 2005 10:22:08 #  

IRIS,я сейчас проверил,у меня работает.Вы перед приёмом нажимаете кнопку с символом как-бы принять ик-сигнал?
Рассказывайте о результатах,будем разбираться.
Iris
Участник
Offline5.7
с мая 2003
Москва
Сообщений: 1751

Дата: 07 Фев 2005 12:10:10 #  

Нажимаю. В момент нажатия она "нажимается" (меняет цвет на белый), но при отпускании опять серый фон. Т.е. не фиксируется (должна?).

Ну и нет ничего на черных дисплеях. Не принимается с пульта ДУ.
Да, еще при запуске прораммы появляется окошко Warning с сообщением "default realization". После его убирания ОКеем программа загружается в фоновом режиме (нет на экране ее). Вызываю запущенную программу только через менюшку vBar.
Дата: 07 Фев 2005 12:26:49 #  

Любопытно,у меня с того же дистрибутива ведёт себя по другому: кнопка фиксируется,warning не появляется,проверено на win2003 и 2002.
Какая у вас ОС и машинка? Судя по вашему описанию наводит на мысль,что у вас ик-порт чем-то занят по умолчанию(или наоборот перед запуском включить его принудительно).Исследуем дальше.
В крайнем случае могу прислать старую версию.
Iris
Участник
Offline5.7
с мая 2003
Москва
Сообщений: 1751

Дата: 07 Фев 2005 13:01:08 #  

RX3HUJ, у меня WM2003SE Pocket LOOX 720.

Судя по вашему описанию наводит на мысль,что у вас ик-порт чем-то занят по умолчанию(или наоборот перед запуском включить его принудительно).
А как в WM можно узнать о текущей занятости порта?
Еще информация в связи с этим (может подскажет напрвление поиска) - работают нормально программы-пульты ДУ VITO и Total Remote (кстати, не нужны Вам?).
Дата: 07 Фев 2005 13:26:21 #  

IRIS
спасибо,у меня они есть,кстати,больше всего мне подошла tvremote.
Забыл сказать-вы смотрели в настройках программы,должно стоять ir port-auto detection. Можно поставить что-нибуть типа pocket mechanic,покажет все текущие процессы.А вообще-то порт работает?
Дата: 07 Фев 2005 13:28:02 #  

IRIS,извините,заклинило.Последний вопрос неуместен,проверьте setting в программе.
Дата: 07 Фев 2005 13:28:45 #  

IRIS,извините,заклинило.Последний вопрос неуместен,проверьте setting в программе.
Iris
Участник
Offline5.7
с мая 2003
Москва
Сообщений: 1751

Дата: 07 Фев 2005 14:02:56 #  

в настройках программы,должно стоять ir port-auto detection

Есть.

Можно поставить что-нибуть типа pocket mechanic
Тоже есть, посмотрю в нем. Но как узнать, использует ли преложение ИК-порт, если это не явный пульт ДУ и т.п.?..
Дата: 07 Фев 2005 15:16:27 #  

Надо попробовать программу memmaid.Она покажет все текущие процессы.В случае работы ik будет beam.exe.Но может всё гораздо проще.Давайте попробуем старую версию. Ещё,напишите, в программе в about написано commercial version?
Iris
Участник
Offline5.7
с мая 2003
Москва
Сообщений: 1751

Дата: 07 Фев 2005 16:13:33 #  

Давайте попробуем старую версию.
Давайте! :-)

Ещё,напишите, в программе в about написано commercial version?

Точно. COMMERCIAL VERSION
версия 2.2
Дата: 07 Фев 2005 18:10:38 #  

Угу ,скидываю старую :-)
Iris
Участник
Offline5.7
с мая 2003
Москва
Сообщений: 1751

Дата: 07 Фев 2005 21:48:49 #  

Спасибо, RX3HUJ!

Увы, с версией 2.1 у меня такая же история :-( Только окно Warning с сообщением "default realization" теперь не всплывает при запуске.

Пробовал включать beem через вкладку "Соединения" - все равно не принимает и не "фиксируется" кнопка приема в программе.

Может, операционка SE так влияет?
Дата: 07 Фев 2005 21:58:44 #  

У вас, я так понял ,smartphone edition? Теоретически не должно,хотя остаётся только это. Специально попробовал на 2 машинках с wm 2002 и 2003.Усё работает.
Iris
Участник
Offline5.7
с мая 2003
Москва
Сообщений: 1751

Дата: 08 Фев 2005 10:32:00 #  

У вас, я так понял ,smartphone edition?
Я не знаю, что значит "SE" в названии Windows Mobile 2003 SE.
Но вряд ли смартфонная версия - LOOX 720 "обычный" КПК, без GSM.

Скорее всего Сэконд эдишн.
Дата: 08 Фев 2005 15:53:49 #  

Да,это second. На такой версии не пробовал :-(
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.050; miniBB ®